즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/25 19:34:36 ID : jtgZhe1CnTU
난 여자고 이상형은 좀 선 얇고 아이돌같은 스타일인데 다들 나이먹으면 선 굵은 사람 좋아한다니까 궁금해짐.. 어때 다들
이름없음 2020/11/25 19:46:39 ID : iqjeMlwtvDB
내가 딱 그랬어 얄쌍하고 예쁘장한 아이돌에 환장해ㅆ는데 요즘은 몸 좋고 선 굵은 남자가 너무 좋아
이름없음 2020/11/25 20:37:54 ID : i5O647Ajjtb
나도 선 얇고 예쁘장하고 귀여운 아이돌 취향인데 나는 안 변하더라 지금 나이 앞자리 3인데도 이상형 그대로고 신랑도 딱 그런 스타일임
이름없음 2020/11/25 20:38:33 ID : xVe2NteK1Cp
모르겠어 난 나이가 많이 먹진 않았지만 선 굵은 사람이 좋아
이름없음 2020/11/25 20:39:14 ID : pe0q7wFck3y
난 어릴 때나 지금이나 선 굵은 사람....
이름없음 2020/11/25 20:39:31 ID : 0r801iry2Fg
ㄹㅇ임
이름없음 2020/11/25 20:55:59 ID : Dy1vdBcGnB8
이상형은 늘 바뀌었었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘생기면 다 좋아한 것 같긴 해. 좋아한 사람들 공통점이 다 눈이 긴 거? 그것만 빼면 다 달랐음
이름없음 2020/11/25 20:56:59 ID : 8i7atummoNA
옛날에는 뭐지 멋있고 과묵하고 뭔가 특수부대 리더 같은 남자를 좋아했는데 지금은 담백하고 잘 웃고 다정한 남자 좋아하게됨
이름없음 2020/11/25 20:59:03 ID : zRCrs2nu1ip
거의 안 바뀌었는데 약간씩 바뀐 부분은 있어
이름없음 2020/11/25 21:35:37 ID : fasi01hcFeN
난 예전에는 장신, 말 많은 남자가 좋았는데 요즘에는 그런 남자보다 말수 적지만 웃음 멋진 남자가 취향이야
이름없음 2020/11/25 21:39:07 ID : E05Ru3vck3x
어릴땐 내가 업을수 있을것같은 여리여리한 남자가 좋았는데 지금은 근육이랑 갑빠에 환장함
이름없음 2020/11/25 22:24:33 ID : 9Aja08nSHxy
난 취향이 극과 극이라서 그냥 하나가 늘어났어ㅋㅋㅋ

레스 작성
816레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
1레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
295레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 232 Hit
24레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 418 Hit
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 304 Hit
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 22 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 27 Hit
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스세기말에 살아보고싶다new 555 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 623 Hit
4레스패션 우울증이라는 말new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스에휴new 412 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1014 Hit