즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/25 20:27:13 ID : Pck4Hu4NxO6
짝사랑해본게 초6이 마지막이였는데 6년만에 누구 좋아해봐...설렌 적은 있어도 이런건 처음이라ㅠ 난 막 심장 떨리고 그렇진 않은데 몽글몽글한 기분들고 내 시선이 계속 걔한테 가더라. 난 이거 확 깨달은게 꿈 거의 안 꾸는데 걔가 내 꿈까지 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/25 20:42:01 ID : apXxQtxPjz9
나는 심장이 진짜 아프고 터질 것 같을때랑 사소한 행동 하나에도 의미부여 할 때
이름없음 2020/11/25 21:11:02 ID : BAlxA0ty59d
같은학교라면.. 학교 가는게 즐겁게 느껴질 때 학교가는길에 엥?? 나 왜 기분좋지?? 하던게 좋아하는 사람 때문이었던거지
이름없음 2020/11/25 21:17:27 ID : tteFjuk3wsm
그냥 자꾸 눈길이 가서? 항상 시작은 그랬음
이름없음 2020/11/25 21:20:16 ID : mJQlhdRva2p
난 연락 끊고나서 6달 뒤에 알았음 슈발 그때 쌍방이었다고~!~!~!~!
이름없음 2020/11/25 21:20:59 ID : zVgnU2IE1cl
처음 얼굴도 모르고 목소리만 알았는데(얼굴, 목소리 다 조금 알던 상태) 2주동안 찾아다녔어
이름없음 2020/11/25 21:49:43 ID : Pck4Hu4NxO6
.
이름없음 2020/11/25 21:54:48 ID : u7gjbjs2smM
얘가 다른 애 챙겨주는 데 그때 갑자기 기분 쫌 안좋아지길래 그 때 아 나 얘 좋아하는 구나 깨달았어
이름없음 2020/11/25 21:56:21 ID : HCqo5802nwn
쟤가 웃는 모습이 너무 예뻐보일때
이름없음 2020/11/25 23:04:57 ID : dSHA6pcIGtA
정신 차려 보니까 걔 보고 있었을 때
이름없음 2020/11/25 23:32:57 ID : lba5O9AlDz8
그냥 갑자기 자주 생각나더라
이름없음 2020/11/26 00:09:58 ID : fbCoZhdXuk3
나도 이거..! 고3인데 학교가는게 행복했어
이름없음 2020/11/26 00:31:11 ID : ruk4IGoMnSG
짝남이랑 연락할때 심잘뛸때
이름없음 2020/11/27 10:25:11 ID : 9g2Ny0k9BxU
밥 방금 먹었는데 밥 먹자고 연락왔을때 바로 준비해서 나갔을 때

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 854 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30925 Hit
8레스나 미쳤나봐new 931 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
499레스끝난듯new 9085 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 108 Hit
580레스대나무숲🌲new 26052 Hit
1레스너무잘생김new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스전애인이new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15765 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1070 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 124 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1220 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45520 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 18시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1714 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스인스타 스토리new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스남친이랑 진도new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 649 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 542 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23