즐겨찾기 스레드
북마크
◆CrzgkpVapU6 2020/11/25 20:32:17 ID : 7z9heZh9clc
귀신이 있을 만한 곳은 전부(라고 해봐야 스레주가 갈 수 있을만한 곳 한정이지만) 가봤으나 귀신 관련, 영적 경험 제로인 스레주가 귀신은 존재한다!!!!!!! 귀신익시스트!!! 를 증명하기 위해 강령술 하는 스레 솔찌 가족들 나빼고 다 가위눌리면서 환청듣고 심지어 뭔가 보기까지 했다는데 나만 경험 못해봐서 억울한 맘에 시험도 끝났겠다 하나씩 조져버리겠다는 마인드로 시작함... 겁 존나 많은데 귀신을 본 적이 없으니... 이제 겁 먹는 것도 자존심 상한다. 먹어도 귀신 보고 먹겠다ㅡㅡ1!!!;; 귀신을 확실히 믿느냐? 하면 무조건 믿는 건 아닌데.... ㅋㅋ ㅋ 죽은 인간이 그릏게 많은데 다 귀신됏음 여긴 귀신으로 꽉차잇을 거 아냐!!!라는 생각이 불쑥불쑥 들지만 뭐,,, 내 눈으로 확인해보겟다. 귀신 존재 확인 하고 있으면 뒤지기 전에 스레딕에 보고하겟삼^^7 천천히 할거구(바쁜 스레주^^) 아마 할 때 인증샷 올리겟지? 찐으로 하는데 안믿어줌 억울하니까ㅜㅜ 근데 강령술 도중엔 스레딕 안들어올 듯; 종류에 따라 다른데 뭐 혼숨? 이런 거 할 때도 난 스레딕 말고 울 엄마랑 톡할끄야ㅠㅜ 시험 망하고 정신 나가서 이러는 건가? 라고 생각하면 맞았다 귀신 존재 확인하고 있으면 나도 죽겠다<??? 근데 없으면 연기학원다니면서 배우의 길을 걷겟음<??????? 난....솔직히 내가 성공할 거라고 생각하지는 않는다... 그치만 이거 좀 공포영화 도입부 같애서 설렌다 나같은 놈들이 일 벌려놓고 뒤지면 남은 사람들이 뒷처리 하는 거ㅋㅋㅋ 서두가 긴데 여튼 자잘한 것부터 조금 준비가 필요한 것까지 전부 해 볼 예정!! 스레딕 괴담판에 글 올려보고 싶었는데 위에서 말햇다시피 귀신과 접점이 좃도 없어서.... 이런거라도 해봄 강령술 웬만한 건 직접 찾아서 할 건데ㅔ 혹시 이 스레를 보게되는 레더들이 추천해주는 거 잇음 그걸 우선적으로 할게!!!!(멋.짐!) 최악의 경우, 내가 귀신으로 인해 죽을 가능성이 있는 건 함! 근데 이세계, 평행세계로 가는 등 인증 불가/난 살아있는데 주변만 다른 거<요런 건 안함!! + 준비물 구하기 너무너무 힘든 것도 못함ㅜㅜ 내 피 필요한 것 까진 가능! (불가 예시: 죽은 동물 시체, 벌레. 사유: 걔들한테 미안함. 잔인하고 스레주가 쫄보라 혼자 모기도 못잡음) 한 두명만이라도 같이 강령술이나 귀신 얘기 같은 걸루 티키타카 해줫음 좋겟다!! 이런 스레는 흔하니까... 사실상 기록용 스레!! 스타또^_^♡ 계획 리스트!! 1. 레스더가 추천한 미드나잇맨! 2. 레스더가 추천한 소원강령술!! 3. 레스더가 추천한 블루베이비!!! ㄴ 암 일 없음 연달아 블러디메리ㅡ!!
◆CrzgkpVapU6 2020/11/25 20:37:03 ID : 7z9heZh9clc
[[딱히 중요하지 않은 레스]] 다음주 (30일) 부터 준비 시작한다! 빠르게 되면 그 당일 시작할 수도 있고, 준비가 오래 걸리면 며칠간 준비/재료 구하다 시작하게 될 수도! 적어도 하루에 한번은 근황과 함께 얼굴 비출게 😊 희망사항: 안전하게 잘 마쳤습니다~ 로 끝나는 레전드 강령술 스레 스레주 되기 (엄마한테 스타됏다고 자랑해야지) < 안 중요한 강령술 하기 전 스레주의 준비과정> 부탁받은 것, 혹은 하기로 한 것에 대한 강령술에 대해 인터넷에 떠도는 모든 정보를 모으고, 가장 신빙성 있는 것들로 조합해서 여기에 올릴게! 그리고 그대로 시행ㅡㅡㅡ1!!@! 근데 광범위한 거 (소원이루기, 저주(?))같은 경우엔 부탁한 레더들이 알려준 방법으로 할 예정! 특정 강령술에 대해 내가 구할 수 있는 모든 정보를 다 정독해보고 할게! <이렇게 귀찮게 할 예정이라 인팁 스레주가 중간에 관둬도 너무 모라고 하지 말아줘.., 조용히 신고만 때려줌 고맙겟다 ㅎㅎ.. ++ 일정은 안 정함! 그냥 준비 끝나는 족족 할거야~!!~@! 준비 간단하면 하루에 여러개도 가능!!
◆CrzgkpVapU6 2020/11/25 20:40:25 ID : 7z9heZh9clc
나 이 글 써놓은 거 까먹을 것 같다;; 링크 복사해둬야지
이름없음 2020/11/25 20:41:31 ID : oZa2si3BdO2
뇌절
◆CrzgkpVapU6 2020/11/25 20:43:22 ID : 7z9heZh9clc
귀신 있었으면 좋겠다ㅜㅠ 강령술이라는 건 사실 그 분위기와 준비하는 과정에서의 불안 같은 정신적 스트레스가 그 사람에게 이상현상을 겪게하는 게 아닐까<이런 생각이 들기도 하고...ㅋㅋ 여러모로 자료도 찾아보고 해야겠네...
◆CrzgkpVapU6 2020/11/25 20:44:04 ID : 7z9heZh9clc
ㅈㅅㅈㅅ ㅜㅜ 타이밍이 이렇게 됏는데 시험 끝난 학생 미친 짓이 다 이렇지 뭐ㅜㅜ
◆CrzgkpVapU6 2020/11/25 20:45:14 ID : 7z9heZh9clc
다음주중에 할 것 같은데... 갑자기 삭제되면 이새끼 귀찮아서 관둿나보다 해줘;; 엠비티아이도 뇌절이긴한데 인팁이라 귀찮은 게 세상에어 제일 싫은 인간...의지 박약.....ㅈㅅ
이름없음 2020/11/25 20:47:12 ID : oZa2si3BdO2
아니 강령술 진짜 위험한데 왜 다들 하려고 하는지 이해가 안가서 뇌절이라 남긴거야ㅋㅋ 강령술 스레 따라 썼다고 하는게 아니고ㅎ 오해 놉놉ㅎㅎ 화이팅 응원한당,... 조심 또 조심하쇼
이름없음 2020/11/25 22:49:45 ID : fXz9g6rumtB
하는 건 자유인데.. .... 너의 행동 하나하나에 귀신에 홀린 건 아닌지 잘 판단하면서 해!! 그냥 걱정돼서 ㅎㅎ 파이팅!
◆CrzgkpVapU6 2020/11/25 23:32:24 ID : 7z9heZh9clc
잉 뭐야뭐야 고마워!! 일단 바로 귀신한테 죽지는 않도록 조심할게!!!!! 물론이지! 걱정해준거 맞지? 고마워ㅡㅡ!!
이름없음 2020/11/26 09:46:16 ID : s7bzPbeNzak
시작하면 나 불려져
이름없음 2020/11/26 14:02:36 ID : 4Gmk5Qr9iji
나두 불러줘~
이름없음 2020/11/26 18:34:29 ID : zXxQsnWnWmH
나두 불러줘! 뭐 할거야??
이름없음 2020/11/26 21:51:56 ID : fXz9g6rumtB
응..잘못될까 걱정돼서... 걱정한 거야. 조심히 해!!
◆CrzgkpVapU6 2020/11/26 22:09:27 ID : s7gjbfVhBvA
아직 정확히는 안정했다! 혹시 바로 보고 싶은 거 잇음 말해줘!!
이름없음 2020/11/26 22:09:57 ID : zVgi9wNta3x
미드나잇맨!!
◆CrzgkpVapU6 2020/11/26 22:10:21 ID : s7gjbfVhBvA
불러달라고 해주고 관심 가져주는 레더들ㅣ 생각보다 많네...ㅠㅜ 주작ㅈ썰이엇음 이렇게 관심 못받앗을듯 불러달라고 해준 레더들 시작할 때 되면 다 부를게!!
이름없음 2020/11/26 22:12:10 ID : VdPg6klcnCi
레더 혹시 이런 것도 해줘? 소원 이뤄지는 강령술같은거
◆CrzgkpVapU6 2020/11/26 22:13:13 ID : s7gjbfVhBvA
헉 ㅇㅋㅇㅋ 첫번째 미드나잇맨! 첨들어보는 거지만 (엄밀히 말하면 이름만 알고 과정은 모르는 거지만) 여기저기서 찾아보고 가장 완벽한 준비 끝에 해볼게!! 1레스에 추가해놓겟슴다^^7!!
◆CrzgkpVapU6 2020/11/26 22:14:31 ID : s7gjbfVhBvA
응응! 내가 안하는 건 스레딕에 인증 불가한 이세계로 가는... 뭐 그런거! 최악의 경우 내가 (귀신으로 인해) 죽을 수 있는 건 하는데 이상한 곳으로 뿌슝빠슝하는 것만 안한다!!
이름없음 2020/11/26 22:18:25 ID : dUZeE1dCmHz
복사해왔어! 소원 이뤄주는 강령술 댓가는 니가 아닌 니 웬수가 다침(심하면 죽기도 근데 죽을 확률은 잘 없음) 밤 9시~새벽 2시 사이에 행한다 1.한 번도 읽은 적 없는 책을 꺼낸다(200p이상)(표지가 보라색이면 더 좋음) 2.눈을 감고 숫자를 생각한다 3.생각한 숫자에 맞게 책의 페이지를 편다 4.그 페이지를 읽는다 5.거기서 가장 마음에 드는 구절을 소리내서 읽는다 6.책을 덮고 눈을 감은 후, 책을 무릎 위에 올려둔다(앉은 상태에서) 7.박수를 두 번 치고 머리를 세 번 턴다 8.속으로 소원을 3번 말한다 중요한 것은 여기서 잡생각 하면 안되고 오로지 소원만 세 번 생각하라 9.소원을 빕니다 댓가로 영을 바칩니다 라는 주문을 입으로 한 번 말한다 10.손등으로 박수를 다섯 번 친다 11.책을 사람의 발길이 닿이지 않는 곳에 숨긴다 12.소원이 이루어지면 그 책을 찾아서 버려라 안 버리면 그 해가 니 웬수가 아닌 너에게 간다 우연인진 몰라도 모의고사 대박나고 나랑 싸운 애 그 날 교통사고 났음
이름없음 2020/11/26 22:18:47 ID : oGlg3O7go2J
아 근데 위험하면 안해줘도 돼ㅠㅠ 레주 위험해질까봐 무섭다
◆CrzgkpVapU6 2020/11/26 22:20:52 ID : s7gjbfVhBvA
노노농! 하고 인증/후기 남길게!!! 추천해주고 걱정해줘서 고맙다!!
이름없음 2020/11/26 22:21:46 ID : U3SK1zVcHvi
응! 미드나잇맨도 과정 알고싶으면 말해줄게!
이름없음 2020/11/26 22:24:01 ID : s7gjbfVhBvA
아니지!! 그정도는 혼자 할 수 잇어! 마음은 고맙다 😌💕
◆CrzgkpVapU6 2020/11/29 21:28:14 ID : ikk1a9s4Grd
오늘 성과: 엄마에게서 강령술하다 귀신 붙어도 날 혼내지 않겠다는 약속을 받아냄
이름없음 2020/11/29 21:31:09 ID : urbu4K2Gsqm
언제 해?
이름없음 2020/11/29 21:31:11 ID : 5cE4JUZa9up
오오 잘됐다!
이름없음 2020/11/29 21:37:31 ID : o5dRyE1eJWq
화이팅 조심하고
이름없음 2020/11/29 22:06:22 ID : ikk1a9s4Grd
30일부터 준비 시작해!! 내 개인 사정에 따라 변동되는 거라 정확한 날짜는..ㅜㅜ 최대한 빨리 해보려구!! ㅋㅋㅋㄲㅋ 고맙다 응응!고마워ㅡㅡㅡ!!!@!
이름없음 2020/11/29 22:07:20 ID : VdO5O4Mkrbw
레주 죽을 거 같으면 절대 하지마ㅠㅠ 알았지?
이름없음 2020/11/29 22:11:32 ID : 7z9heZh9clc
강령술 도중엔 안죽도록 할게...ㅋㅋㅋ 네버 잠수로 끝내고 싶지 않다!! 별일 없는 팍식는 결과여도 보고할거다 ㅋㅋㅋ!!
이름없음 2020/11/29 22:12:03 ID : 7z9heZh9clc
근데 레더들 다 너무 상냥해.. 나 좀 감동받음ㅜㅜ 나 힘낼게ㅡㅡㅡ!!
이름없음 2020/11/29 22:19:25 ID : 63Wpglu04IJ
조심해라 ㅋ
이름없음 2020/11/29 22:22:49 ID : VdO5O4Mkrbw
화이팅!
이름없음 2020/11/30 02:19:37 ID : fRDApbBff86
'영을 바칩니다'라고 말한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는건 아닌데 너무 위험한거 아냐? 강령술 진짜 진짜 안했으면 좋겠는데..... 혼숨은 인형에 자기 머리카락, 손톱 넣고 칼로 찌르잖아 그거 자기 자신을 저주하는거랬고, 손님대접은 그냥 귀신상 차리는거랬어 난 스레주 강령술 안했으면 좋겠다
이름없음 2020/11/30 02:21:46 ID : apO5U6lwq2E
뭐 위험하다고 판단되면 알아서 안 하지 않을까?
◆CrzgkpVapU6 2020/12/01 00:01:52 ID : 7z9heZh9clc
ㅎㅇ 스레주임 ㅋㅋ~~~!! 오늘 생각보다 넘 바빠서 (ㅠㅠ) 조사정도만 하는 중!! 지금 하는 중이얍~~ 내일은 좀 한가해서 빨리하면 준비는 금방 끝날듯ㅡㅡ1!!! 나 힘낼게 !@!
이름없음 2020/12/01 00:02:40 ID : oGlg3O7go2J
레주야 위에도 그렇고 진짜 위험하다 판단이 드는 건 하지마 알았지?
이름없음 2020/12/01 00:22:52 ID : 7z9heZh9clc
않이 다들 왜케 착하냐고ㅡㅡ!!! 난 진짜 얘네들이 날 죽일라고 작정하고 개 위험한거 말하면 어쩌나 했는데,,, 다 걱정만하늬!!! 이러다 죽겟다 싶음 관두고 스레딕에 후기 쓰러올테니까 걱정하지마라!!! ㅋㅋ
이름없음 2020/12/01 00:23:53 ID : apO5U6lwq2E
알았어 후기에 무서워서 중도포기라고 써도 이해할게
◆CrzgkpVapU6 2020/12/02 00:21:57 ID : 7z9heZh9clc
우짜노..우짜노... 조사중인데 우리집 현관은 나무문도 아니고.. 도망다닐정도로 크지도 않은데 우짜노... 그래도 해보긴 하겟지만... 방 문은 나무문(추정)인데 방문은 안쳐주시려나.... 악마라면 대충 내가 뭐하려는지 알고 곱게 나와주시지 않으려나..,.
◆CrzgkpVapU6 2020/12/02 00:22:36 ID : 7z9heZh9clc
근데 22번째 노크때 자정 돼야 한다는 거... 그게 제일 어렵겠는데요
이름없음 2020/12/02 00:23:13 ID : VdO5O4Mkrbw
아고 그러면 미나맨은 힘들 거 같디
◆CrzgkpVapU6 2020/12/02 00:23:38 ID : 7z9heZh9clc
근데 게임 도중에 폰하지 말라는 소리는 없네 하긴..시간은 확인 해야지
◆CrzgkpVapU6 2020/12/02 00:24:49 ID : 7z9heZh9clc
도망은 대충 돌아댕기다가 소금원 두르면 세이프일 것 같은데<ㅋㅋ 나무문은...,.,, 현관철문이다. .,하.., 미안해 미나맨 나무문 못줘서 미안헤ㅡㅡㅡㅡ!!!!
◆CrzgkpVapU6 2020/12/02 00:30:09 ID : 7z9heZh9clc
헐..피아노도 쳐진다네 우리집에 피아노 잇는데,,, 쳐지면 개무섭겟디
◆CrzgkpVapU6 2020/12/02 00:31:13 ID : 7z9heZh9clc
일단 내일 양초랑 성냥 쇼핑간다~~ 확실한 방법으로 하는 건 아니지만,,, 그래도 해보긴 할겡
이름없음 2020/12/02 00:33:16 ID : 9zcNxRCnWrB
으어엏 무섭겠다 행운을 빌께...
이름없음 2020/12/02 01:19:07 ID : oZa2si3BdO2
미쳤노 야 옆집은 차마시기 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 01:21:26 ID : VdO5O4Mkrbw
아 요즘 너무 재밌어ㅠㅠ 짜릿해
이름없음 2020/12/02 01:25:39 ID : zU3UZjwFfXs
옆에는 차마시기 하는데 여기는 소원 비는 강령술이라니..... 요즘 다 위험한거하네...... 그 정신 이상 생겨서 안오는 강령술 스레주도 강령술 때문에 이상해졌는디.......그거 할때 규칙 잘 지키고, 틀리면 안됌 안하는게 좋긴 하지만 할거라고 하고 허락도 받았다니까...... 그리고 뭔일 생기면 바로 무당한테 가야됨
이름없음 2020/12/02 09:02:10 ID : 7z9heZh9clc
앗아아... 그분 ㅔ게 별일 없기를,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향독특하네,, 레더들의 짜릿함을 위해,, 나 힘낼개 물론이지ㅡㅡㅡ!!! 걱정해줘서 고마워ㅡ!!^_^
이름없음 2020/12/02 10:26:50 ID : twLaoIE7apV
아ㅋㅋㄱ나도 그거 보고옴ㅋㅋㅋ 나 말리던 ㄴ레스주야
이름없음 2020/12/02 13:23:48 ID : 6Y63PfQpVaq
미드나잇맨할때 양초 외의 다른 광원은 사용금지라서 아날로그 시계 준비해야하는거 아니었어?? 휴대폰 불빛이나 손전등같은것도 안될걸...?
이름없음 2020/12/02 14:32:05 ID : E1a9y1yMrBs
이런 거 보면 너무 행복해 취향이겠...지..?
이름없음 2020/12/02 17:31:33 ID : 7z9heZh9clc
앗아아,,, 역시 그럿갯지 혹시 몰라서 걍 벽에 걸린 시계로 보려고는 했어!!ㅋㅋ 응 취향인듯..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 17:54:46 ID : cFcsi5Wqkq4
그그 수능시계사서 하셈..수능봤다면 누구나 가지고있는거ㅠ
이름없음 2020/12/02 19:08:56 ID : DAja9wNBBs1
헐 꿀팁 감사!!! 구할수 잇음 구해볼게!!
이름없음 2020/12/02 19:11:54 ID : nPfSHA3XyY7
블루베이비도 방법 간단해서 하는방법 놓고갈게!! 1.혼자 화장실에 들어가서 불을 끄고 문을 잠가둡니다. 2. 거울을 마주보고 팔을벌려 아기를 안아들어올리는 행동을 취합니다. 3. '베이비블루, 블루베이비' 라는 말을 실수 없이 13번 반복합니다. (반드시 '베이비블루, 블루베이비'를 정확히 말씀하셔야 합니다. '블루베이비, 베이비블루' 라고 바꿔말하던가 '블루베이비, 블루베이비'라고 같은 단어를 반복해서 말해도 안됩니다.) 4. 3번의 과정을 실수없이 해야하는 이유는, 정확히 말을 했을 경우에는 아기가 보이지는 않지만 진짜 안은것처럼 무거워집니다. 그리고 점점 커지는 것이 느껴지면서 팔에는 마치 아기가 할퀸 것같은 상처가 남는다고 합니다. 5. 무거워지거나 상처가 남는다고 팔을 풀지 마시고 재빨리 변기 앞으로 가서, 아기를 떨어뜨리는 시늉을 하고, 물을 내린 후 바로 화장실을 뛰어나가셔야 합니다. 화장실 밖으로 빨리 나가지 않으면 거울에서 흉측한 모습을 한 여자가 나타나 "내 아기 내놔!" 라고 외칠것 입니다. 혹시라도 여자가 외칠때까지 아기를 변기에 떨어뜨리지 못했다면....거울을 깨고 나와 거울앞에 있는 사람을 죽인다고 합니다.
이름없음 2020/12/02 19:13:07 ID : E002pPeK5eY
고마워ㅡㅡㅡ!!! 리스트에 추가해놓을게!!
◆CrzgkpVapU6 2020/12/02 19:14:42 ID : DAja9wNBBs1
얘들아 얘들아,,, !! 추천 순서대로 할까, 먼저 할 수 있는 것 부터 할까? 미드나잇맨은 오늘 당장은 못할 것 같은데, 다른 건 빨리 할 수 잇을것 같아서!! 너무 질질 끄는 것 같은 기분이 드는 바람에,,, 걍 할 수 있는 거 먼저 해치우는 게 나으려나??ㅜㅜ
이름없음 2020/12/02 19:17:30 ID : 6Y63PfQpVaq
할 수 있는것부터에 한 표! 하지만 너무 무리는 하지마!
이름없음 2020/12/02 19:17:46 ID : jy2L862E1eI
블루베이비 잘못 하면 그 아기 귀신 엄마인 귀신이 자기 아기 잃어버리게 했다고 달라붙는다든디
이름없음 2020/12/02 19:19:26 ID : DAja9wNBBs1
앗 근데 난 귀신 붙는 거엔 별로 상관 없어서,,,, 귀신땜에 너무 힘들어서 죽을 것 같다 싶음 걍 죽음 되지 않나??<라는 마인드...ㅋㅋ 귀신 있음 어차피 나도 귀신 될텐데!!! 그 분이랑 어사 안되길 빌뿐이디ㅏ ^_^
이름없음 2020/12/02 19:23:24 ID : DAja9wNBBs1
역시 그렇겟지?!말해줘서 고마워!!
이름없음 2020/12/02 19:46:22 ID : twLaoIE7apV
스레주~! 왔구낭! 기대할겝~!!@!~!
이름없음 2020/12/02 20:02:26 ID : nPfSHA3XyY7
블루베이비 추천한 레스주인데 저거 해보고 별일없으면 블러디메리도 연달아 해봨ㅋㅋㅋ 이것도 화장실에서 하는거고 13번 불러야 한다는데.. 귀신들이 화장실을 좋아하나봄..
이름없음 2020/12/02 20:50:18 ID : 6Y63PfQpVaq
.
이름없음 2020/12/02 21:27:00 ID : jvBfgo459eN
➖ 삭제된 레스입니다
◆CrzgkpVapU6 2020/12/02 23:11:59 ID : 7z9heZh9clc
ㅇㅋㅇㅋ@!!!
이름없음 2020/12/08 04:41:43 ID : nPfSHA3XyY7
머야 스레주...엄청 기대했는데 안하는거야? 실망이네..쩝
이름없음 2020/12/08 13:47:45 ID : 83A6lvfXz86
이야야양ㅇ아ㅏ아앙아ㅏ아아 가라 스레주우우우우ㅜ우우웅우

레스 작성
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8791 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
823레스운명으로new 20335 Hit
괴담 이름 : 이름없음 32분 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1535 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 98 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2507 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37062 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3444 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1323 Hit
괴담 이름 : 익명 7시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 255 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2088 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 348 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10397 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어?? 573 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15109 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18