즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/25 20:47:11 ID : f85Wrs7hupX
지나가는 중1 레주입니다 자유학년제 때는 성적이 A B C가 아니라 글로 써주시던데 성적 안 좋게 받으면 노력이 필요하다, ~이해가 부족하다 이런 식으로도 써주나요..?ㅠㅠ 웬만하면 좋게 써주신다고 하는데 미술 수행을 망해서요..ㅠㅠ
이름없음 2020/11/25 23:00:54 ID : eK1DBummoJR
진짜 미안한데 진짜 진짜 중1~중3 성적 특목고 특성화고 갈거 아니면 좆도 필요없어 차라리 일반고 갈거면 그 시간에 고등학교 공부 좀 준비하거나 차라리 놀라고 말하고 싶음 그렇다고 해서 수업 안듣고 놀라는게 아니라 뒤질 정도로 하고 고등학교 갈 때쯤에 정신 놔서 개판 되지 말라는 말 특히 미술 수행 존나 필요없음
이름없음 2020/11/26 17:27:07 ID : huk079heY2r
이거 맞지 그냥 수업내용정도만 알고 얼추 풀수만있으면ㄱㅊ 글고 1학년 자유학년제는 성적 안들어가서 괜차늠!
이름없음 2020/11/26 17:37:17 ID : y6ruoIHCry4
ㄹㅇ 수학이랑 영어 꾸준히 해 둬 근데 솔직히 1학년 수학 안 해놓으면 타격이 약간 있긴 함 단원평가 이런 거 못 보더라도 꼭꼭 개념 잡아놔 함수는 고딩 때까지 나온다
이름없음 2020/11/26 21:46:19 ID : oE9thcMnQtu
중1이여도 수행이니까 열심히 하는건 정말 좋은건데 거기에 너무 연연하지만 않으면 돼
이름없음 2020/11/26 21:50:33 ID : zO7dSNwE5RC
쌤들 어차피 다 좋게좋게 써 주셔서 괜찮아 그래도 내년엔 열심히 해야 한다... 아 참고하라고 내 가내신이라도 올림. 10월 말까지의 성적인데 10월에 학교 별로 안 나와서 1학기까지의 성적을 합산한 가내신이야
이름없음 2020/11/27 07:58:06 ID : f85Wrs7hupX
레스 졍말 감사합니다 ㅠㅠ 도움 많이 받았어요!!
이름없음 2020/11/27 16:31:23 ID : LcIJTVfe7xQ
근데 좀 케바케야. 나는 수업시간에 졸지도 딴짓하지도 않았는데 문법이랑 단어가 약하다고 써놓으심. 올해도 작년처럼 공부했고, 그 결과 영어 성적 80점 중반 정도 나와서 딱 중위권일텐데ㅠㅠ 특목고 갈 것도 아니라 상관은 없었지만 생기부가 평생 남는 거니까 좀 그랬어
이름없음 2020/11/29 18:48:56 ID : eK1DBummoJR
마자마자 2학년때부터 배우는 건 상식이나 고등학교가서 아~ 이거 배웠었지~ 나 알아! 할 정도로 공부하고 열심히 재밌게 놀면 되지!!

레스 작성
1레스고2 공부법 알려줘new 13 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거new 56 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1275 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1234 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2366 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3189 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2227 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7712 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2266 Hit
39레스. 2374 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4729 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6352 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2958 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2896 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2933 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3385 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5990 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6234 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3821 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3910 Hit