즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/25 21:26:17 ID : pgi9zcHBcFe
8 +지금에서야 추가해서 미안해 사진 클릭하면 내 눈에만 귀여워진 벌레 실루엣이 보여ㅠㅠ 이미 본 레더들한테도 너무 미안해
이름없음 2020/11/28 19:06:48 ID : 8jimE4Fg6pb
접힌다!
이름없음 2020/11/28 22:47:47 ID : wE61u6ZdDze
제발 나 너무 궁금한데 열어서 사진찍어주면 안되?
이름없음 2020/11/28 23:05:13 ID : pgi9zcHBcFe
요상한 나사? 같은걸로 커버가 고정되어 있더라ㅠㅠ 엄두가 안 나서 일단 시체 사육 중이야..... 나도 열어서 싹 치우고 싶다.. 미안해서 어케
이름없음 2020/11/28 23:07:33 ID : pgi9zcHBcFe
글고 알아봤는데 저 친구들은 천장이 고향이래ㅎㅎ 공사를 완전 허술하게 해놔서 비워진 공간이 있고... 이만 줄여야 레더들 꿈자리가 편하겠다
이름없음 2020/11/28 23:14:04 ID : pgi9zcHBcFe
고마워서 레더들 취저 썰 하나만 저 큰 친구들보다 더더더 큰 날개 달린 바퀴벌레(거짓말 안 보태고 손가락 3개 합친거보다 좀 더 큼)가 전등에서 많이 나왔었어! 주로 초겨울~초봄 내가 자고 있을때 덜그럭덜그럭 소리가 나고 그 후에 타닥 소리가 나. 이게 바퀴벌레 이불 혹은 바닥에 떨어지는 소리야ㅋㅋ 그리고 흡사 드론 소리.. 불켜면 귀요미가 옷장 뒤나 커튼 등등에 매달려 있어 팍 때리면 끝 정 들어서 얘기 안 하려고 했는데 너무 고마워서... 차라리 크면 철퍽하고 잘 죽더라 독일 바퀴가 제일 귀여워
이름없음 2020/11/29 00:43:35 ID : yFhbyMlwmmo
바퀴가... 귀엽다고...?
이름없음 2020/11/29 01:33:29 ID : lvirxSFdzWo
벌레 극혐 왜 태어났니...
이름없음 2020/11/29 13:24:17 ID : 4Zhaq6krcGm
..? 귀엽다고..?
이름없음 2020/11/29 16:44:58 ID : fO9Aqry59hd
스레주 멀쩡한 사람인줄 알았는데 내 착각...
이름없음 2020/11/29 17:18:19 ID : pgi9zcHBcFe
아니아니아니 독일 애는 뭔가 미니 매미 자석..? 같이 생겨서 그런건데.. 사진 첨부할 수도 없고ㅠㅠ
이름없음 2020/12/01 00:24:24 ID : u2q7s4NwK42
나.. 여기가 스레딕 처음 들어와서 읽은 글인데 그만 들어오고 싶어도 이 글 주인 걱정되서 계속 들어오게돼 ㅠ 회원가입도 했다
이름없음 2020/12/01 01:01:21 ID : pdSHu07e45b
그거 이미 바퀴가 전등에 알깐거같은데.... 주기적으로 계속 나오는거면 어디 구멍으로 들어오거나 이미 알깐거....으악 진짜 상상만해도 끔찍해
이름없음 2020/12/01 01:02:42 ID : FeFdwnDBs1h
아... 미친 너무 싫다..........
이름없음 2020/12/01 01:32:40 ID : A7zhvDy2Hvj
아 나도 이생각했어... ㄹㅇ개끔찍하다
이름없음 2020/12/01 07:56:18 ID : pgi9zcHBcFe
앗... 걱정해줘서 고마워ㅠㅠ 원래 벌레 많이 나오는 집이니까 걱정말고 재밌게 놀아 레더
이름없음 2020/12/01 07:59:02 ID : pgi9zcHBcFe
예전에 세스코 불러서 여쭤보고 이번에도 부를까 생각중인데 천장+마당+주변에서 부실 공사로 뽕뽕 뚫린 곳으로 들어오는거래ㅋㅋㅠㅠ 의외로. 우리집에는 작고 귀여운 애들밖에 없어
이름없음 2020/12/04 09:15:11 ID : Hvcq2HyMjdy
아 홀리..
이름없음 2020/12/04 09:15:36 ID : Hvcq2HyMjdy
바선생이.... 규ㅏ엽다고...? 이해가 안가는데 괜찮으시겠어요?
이름없음 2020/12/09 00:09:51 ID : K7ulfWo2Hvj
괴...이긴 하네
이름없음 2020/12/09 00:24:05 ID : Ve2L9bcpVhx
첨부하지말아줘첨부하지말아줘첨부하지말아줘첨부하지말아줘첨부하지말아줘첨부하지말아줘첨부하지말아줘첨부하지말아줘첨부하지말아줘첨부하지말아줘첨부하지말아줘첨부하지말아줘첨부하지말아줘첨부하지말아줘첨부하지말아줘첨부하지말아줘사람하나살린다고5ㅐㅇ각하고
이름없음 2020/12/10 12:03:13 ID : 5dRxvfUY05Q
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절박함이 여기까지 들려오는 것 같다...
이름없음 2020/12/10 12:11:11 ID : nWoY4K0q7vD
ㅅㅂ어떡해.... 나였음 집나갔어..
이름없음 2020/12/11 03:27:47 ID : 05QqZeLfaoJ
벌레가 왜 이렇게 많아...? 집을 버려야 될 듯...?
이름없음 2020/12/21 14:43:19 ID : pgi9zcHBcFe
다른 전등 근황 누르는거 추천 못한다.. 뇌절 같은데 점점 심해져서 내 슬픔을 좀... 첫 사진은 누가 보고 꿈 꿀까봐 걱정된다
이름없음 2020/12/21 14:46:03 ID : pgi9zcHBcFe
그의 더듬이와 다리
이름없음 2020/12/21 14:47:29 ID : pgi9zcHBcFe
이사 계획중..
이름없음 2020/12/21 14:50:35 ID : wsrs1js2tvC
욕봤다...
이름없음 2020/12/21 14:52:55 ID : Xtjuk3u8o3V
시ㅂ... 내가 뭘 본거지
이름없음 2020/12/21 14:54:41 ID : q6jilu1g584
오마이갓... 진짜 세스코 부르거나 이사하는걸 추천...
이름없음 2020/12/21 15:36:39 ID : 4Zhaq6krcGm
세스코 불러
이름없음 2020/12/21 17:19:03 ID : fTTVe2K40nB
오갓댐밑친거아니야
이름없음 2020/12/21 18:34:01 ID : Gq43VbxCkq5
나이거보면서 내 핸드폰 화면이 벌레인것마냥 소름돋아서 스크롤도 못할뻔....글만 읽어도 상상되서 으으....
이름없음 2020/12/21 18:57:44 ID : 7y6lDzgpeY2
일단 약이라도 사와서 붙이던가 뿌려ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/25 15:37:49 ID : lu3vhbA7unx
그이후에 어케됬엉?,,,
이름없음 2021/02/25 15:42:33 ID : vDvu5SNtipb
홀리쉩... 레주 이사함??
이름없음 2021/02/25 19:17:39 ID : xA3QsqnO03u
엌 저게머꼬,,;;;;; 어케됐엉

레스 작성
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26551 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
11레스개고기new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
253레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6368 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 950 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 642 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 367 Hit
11레스고기new 142 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 100 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 132 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 404 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 171 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 145 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 224 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 457 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 161 Hit