즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/25 22:03:46 ID : Y9wGoFdvba1
모르는 사이 > 얼굴만 아는 사이 > 남사친 > 짝남인데 얘가 낯가리고 소심하면서 얼굴만 알때 먼저 연락오고 얘기 이어가려고해서 나한테 관심있나싶긴했어ㅠㅠ 지금 생각하면 걍 친해지고 싶었나 싶은데...고3이라 연락만하고 학교에서 잠깐잠깐 마주치고 밖에선 본 적 거의 없거든 단 둘이 밖에서 잠깐 본게 4번쯤 돼. 지금 생각하면 얘가 아 친구가 전화 안 받는다 했을때 나랑 하자했어야했고 코로나때문에 식당 가긴 좀 그런가 했을때 가자고 했어야했고 저녁 어떻게 할거냐고 했을때 같이 먹자했어야 했어..
이름없음 2020/11/25 22:04:31 ID : Y9wGoFdvba1
그래서 결론은 친구>연인된 경우에 만났을때 어떻게 행동했는지 좀 알려주라!! 둘다 이성친구 거의 없어서 스킨쉽도 제로야...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/25 22:08:38 ID : mL9jBxSFcoM
내 모든 연애 경험이 친구>연인으로 발전한 케이스였는데 친구인 상태에서 호감이 갔을때는 적당히 티내면서 툭툭치는 정도의 터치만 했고 연인이 되고나서는 진짜 치댔어.. 내 성격이 좀 깨발랄한 성격이라서 그런걸 더 잘한거같은데 너무 과한 스킨쉽말고 슬쩍슬쩍 팔 잡거나 손가락 잡거나 볼만지고 머리 쓰다듬고? 이정도로 시작하면서 점차 늘려갔던듯
이름없음 2020/11/25 23:40:59 ID : PilzRzQldBd
오 고마웡 적당히 티내는게 의식하고나서부턴 너무 안되더라ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 상대도 나한테 호감은 있는데 이게 이성으로 호감이 아니면 어떻게 해야할까ㅠㅠ
이름없음 2020/11/25 23:44:55 ID : mL9jBxSFcoM
자세한 사정은 모르겠는데 난 그 경우에는 그냥 나 착한사람이야 좋은사람이야 어필만 엄청 해댔다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 나 좋아하게끔? 도움이 될지나 모르겠다 미안 ㅜㅜㅜ 꼭 이뤄지길바라
이름없음 2020/11/25 23:56:21 ID : PilzRzQldBd
고마워!!! 막 고민상담도 해주고 그러는중인데 얘가 나보다 훨 좋고 착한 애라 어필 불가능이다 증말 ㅠㅠ

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 835 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30912 Hit
연애 이름 : 이름없음 29분 전
8레스나 미쳤나봐new 905 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
499레스끝난듯new 9076 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 91 Hit
580레스대나무숲🌲new 26040 Hit
1레스너무잘생김new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전애인이new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15752 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1056 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 109 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45506 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 16시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1701 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인스타 스토리new 198 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스남친이랑 진도new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 622 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 526 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스의미부여ㅠ 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23