즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/25 23:11:10 ID : SE9wNBBzeY1
긴말 안할께 사진보고 니들이 판단해줘
이름없음 2020/11/25 23:11:46 ID : SE9wNBBzeY1
잘때 옷들 바닥 낮엔 옷들 침대위 냄새 개쩐다
이름없음 2020/11/25 23:13:28 ID : y1CqjbfXBze
어우 쒯;;;
이름없음 2020/11/25 23:13:54 ID : SE9wNBBzeY1
어때 사진 더 있어 방정리한 사진 보여줄까??
이름없음 2020/11/25 23:14:12 ID : SE9wNBBzeY1
이건 정리한 방이란다^^ㅎㅎ
이름없음 2020/11/25 23:14:26 ID : ZeGtAjh9du2
.
이름없음 2020/11/25 23:14:35 ID : SE9wNBBzeY1
참고로 침대위에 팬티 양말 브라 다 있어 ㅎㅎ
이름없음 2020/11/25 23:14:49 ID : ZeGtAjh9du2
.
이름없음 2020/11/25 23:15:57 ID : SE9wNBBzeY1
19년에 3달 지냈는데 이제 다시 긱사 돌아가야해
이름없음 2020/11/25 23:16:03 ID : SE9wNBBzeY1
3달 지낸썰 푼다
이름없음 2020/11/25 23:17:30 ID : SE9wNBBzeY1
나 중국에서 유학해 코로나 때문에 한국에서 1년 지내다가 낼 비행기타고 중국가서 호텔격리2주하고 10일에 다시 학교 기숙사 가는데 언니 땜에 가기 싫어서 올려^^
이름없음 2020/11/25 23:18:22 ID : ZeGtAjh9du2
.
이름없음 2020/11/25 23:18:50 ID : SE9wNBBzeY1
아직2년반 남았어
이름없음 2020/11/25 23:19:48 ID : ZeGtAjh9du2
.
이름없음 2020/11/25 23:19:54 ID : SE9wNBBzeY1
언니 헬스하는데 땀내 쩐 옷들 1달간 방치해둬서 나 너무 힘들었어 이제 곧 다시 힘든날들이 계속 될거고
이름없음 2020/11/25 23:20:58 ID : ZeGtAjh9du2
.
이름없음 2020/11/25 23:21:05 ID : SE9wNBBzeY1
이게 심각하면 화장실 문열고 들어갔는데 세면대에 물받아두고 팬티랑 브라 담군걸 보면 넌 기절할걸?
이름없음 2020/11/25 23:21:39 ID : SE9wNBBzeY1
제발 좋은룸메 걸려야 대학4년 편하게 지낸다 하...
이름없음 2020/11/25 23:21:47 ID : SE9wNBBzeY1
썰 풀까????
이름없음 2020/11/25 23:23:25 ID : ZeGtAjh9du2
.
이름없음 2020/11/25 23:23:47 ID : ZeGtAjh9du2
.
이름없음 2020/11/25 23:25:44 ID : SE9wNBBzeY1
같이 지내는 룸메언니는 나보다 한살위 같은과 언니야 디자인쪽인 과인데 언니가 돈(?)써서 들어온건지 그림은 아주 맛깔나게 못그려
이름없음 2020/11/25 23:27:03 ID : SE9wNBBzeY1
내가 방들어오고 언니가 3시간 뒤에 왔어 난 그동안 방청소 깨끗이 하고 미리 사둔 스티커 화보 붙이면서 내방 아기자기 꾸미고 있었어
이름없음 2020/11/25 23:27:31 ID : SE9wNBBzeY1
이렇게 꾸몄어 내가
이름없음 2020/11/25 23:29:34 ID : SE9wNBBzeY1
이렇게 꾸미는데 내가 1주일정도 걸렸어 다들 금방 개강하고 친한친구들도 없잖아 중국에서 유학하는데 엠티라는 개념이 없어 거긴 그냥 한국대학이랑 분위기가 많이 다르다고 해야하나 한국은 막 동아리도 활발하게 활동하고 하는데 여긴 학교에서 그렇게 많이 밀어주진 않아
이름없음 2020/11/25 23:31:10 ID : SE9wNBBzeY1
그래서 친구사귀기가 많이 힘들어 초반에 나도 그냥 수업듣고 방에만 콕 박혀서 폰하면서 지내고 온니랑 말도 별로 안섞었거든 굳이(?)내가 먼저 말걸기도 귀찮고 딱히 궁금한것도 없고 필요한 말들빼고 우리둘다 굳이 서로 얘기하지는 않았어
이름없음 2020/11/25 23:32:07 ID : SE9wNBBzeY1
학교에서 같은 국가(?)나라 같이 2인1실 묶어서 방쓰게 하거든 그래서 어쩔수 없이 같은과 언니랑 방쓰게 된거야
이름없음 2020/11/25 23:33:27 ID : SE9wNBBzeY1
내가 처음 갔을때 부터 서열정리 확실하게 하려고 한건지 내가 숙사들어가고 몇일안지나서 술에 쩔어서 방에들어와서 잠자는 나 깨우더니 새벽2시까지 나한테 뭐라하는거야
이름없음 2020/11/25 23:37:22 ID : SE9wNBBzeY1
대충 정리하자면 1.왜 나랑 말안거냐 2.왜 방에만 있냐 3.니가 방에만 있으니까 내가 불편해서 나가게 된다 4.내가 그래도 언닌데 나한테 예의 지켜달라 5.생필품 자기껀 자기가 쓰자
이름없음 2020/11/25 23:45:31 ID : SE9wNBBzeY1
대충 이런 주제로 말했어 너무 피곤해서 정신없이 꾸벅꾸벅 조느라 자세한건 듣지도 않았거든
이름없음 2020/11/25 23:49:09 ID : SE9wNBBzeY1
내가 참았거든 같이3년 지낼 인간인데 참자는생각으로 듣어줬어 나보고 자기한테 왜 눈치 주냐는거야;; 난 눈치준적 없거든 그러더니만 나보고 왜 방막 꾸미냐는거야 자기가 불편하대 난 방 이쁘게 꾸미는거 좋아해서 짜피4년살거 내집처럼 이쁘게 쓰자 이생각으로 내가 미리 방 소품이랑 스티커 주문해서 꾸몄어 자기는 내방이 어지럽대 내가 쟤쪽 건드린것도 아닌데 왜 뭐라하는지 이해를 못했어
이름없음 2020/11/25 23:49:51 ID : SE9wNBBzeY1
자기는 내방이 어지럽대 내가 쟤쪽 건드린것도 아닌데 왜 뭐라하는지 이해를 못했어 내방이 이렇게 꾸몄거든
이름없음 2020/11/25 23:51:29 ID : SE9wNBBzeY1
난 이게 머선 신박한 소린지 한참 벙쪘어;; 내방이랑 언니방이 벽이 없이 그냥 침대랑침대사이에 칸막이있고 책상이랑책상 경계는 옷장이거든 맹세하는데 난 언니쪽은 건드리지도 않았어
이름없음 2020/11/25 23:52:46 ID : SE9wNBBzeY1
스티커 언니쪽에 붙인적도 없어 그리고 내가 인스타 갬성 이라고 해야하나 그런충이라서 이불도 그레이로 샀어 이불이랑 막 그냥 내쪽 다 불만이라는거야
이름없음 2020/11/25 23:53:48 ID : SE9wNBBzeY1
이게 내 침대야
이름없음 2020/11/25 23:55:59 ID : SE9wNBBzeY1
내가 더러운건 좀 못참는건 아니야 나도 생활하면서 어질러진건 이해해 화장하면 책상 막 어질러지고 그러잖아 다들 그러잖아 나도 인간적이라고 나도 똑같아 근데 언니는 그런 어지러움이 아니라 냄새나고 더러운 어지러움이거든 근데 나보고 내쪽이 많이 더럽다고 하는거야;; 이불색 때문에 화장품이 많아서
이름없음 2020/11/25 23:58:03 ID : SE9wNBBzeY1
언니 몸은 잘씼는데 옷을 잘안씼어서 속옷도 세면대 물채우고 담궈둬서 놀란적 많아 언니 가끔 한번씩 빨래하면 옷에서 이상하게 퀴퀴한 냄새 나더라 나중에 알고 보니까 화장실 고체탈취제 레몬향을 옷장에다가 서랍에다가 넣어서 쓰는거야 중국에서 유학하는데 그 간단한 몇 글자도 못알아봐서 화장실용을 옷장이 넣는 클라쓰
이름없음 2020/11/25 23:59:23 ID : SE9wNBBzeY1
막 다 뒥죽박죽일텐데 미안 이해해줘 ㅠㅠ 그리고 한두번도 아니고 나한테 돈빌리고 싶다는 시그널을 계속보내 언니가 이번에 중국 들어가서 격리호텔에서 끝나고 학교로 가는티켓을 사야하는데 현금만 있고 카드에 돈이 없어서 항공원을 못 끊었나봐 그때 계속 나한테 돈돈돈 거리더라고
이름없음 2020/11/26 00:01:36 ID : SE9wNBBzeY1
니들 보기엔 어때?
이름없음 2020/11/26 00:02:39 ID : SE9wNBBzeY1
아니 돈없으면 엄빠 보고 달라하지 나한테 말하고 있어
이름없음 2020/11/26 00:04:07 ID : SE9wNBBzeY1
그래서 그냥 돈없다고 구라핑까고 화제 돌리려는게 계속 그얘기하더라 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/11/26 00:08:26 ID : SE9wNBBzeY1
학교다닐때는 내 휴지 물티슈 쓰레기 봉투(중국은 분리수거 없어서 쓰레기 봉투100개에 2000원도 안해) 쓰레기 봉투 한학기동안 계속 내꺼 썼어 옷도 자주 안빨아서 세제의 필요성을 안느꼈는지 나한테 세제 빌리더라고 그것도 한학기동안 빌리고 ㅎㅎ 내가 채소를 잘 안먹어 그래서 가족들이 과일이라도 먹으라고 (그쪽물가는 좀 비싸)사과랑 바나나랑 귤 보내주셔 근데 어느날 언니가 사과 먹는거야 샀나보다 했는데 냉장고안에 사과가 없어진거야...ㅎㅎ
이름없음 2020/11/26 00:10:22 ID : SE9wNBBzeY1
언니가 중국어 와전 야매로쓰시거든 진짜 제대로 하지도 못하면서 나한테 의사표현을 계속 중국어로 하셔 꼴에 남친 흑인인데 말할때마다 영어 섞어서 쓰더라 전남친이 되긴 했는데 암튼 나 없으면 자주 방에들린거 같더라 외국인들 실례지만 특유의 냄새가 있잖아 그게 방안에 느껴져
이름없음 2020/11/26 00:10:52 ID : SJO8kq5amsq
좆같은데
이름없음 2020/11/26 00:12:28 ID : SE9wNBBzeY1
솔직히 난 언니 빨래 냄새로도 충분히 역겨운데 언니남친까지도 합세하니까 나 미치겠는거야 아무래도 흑인 남친 있으니까 영어 조금 아주 조금 나도 할줄아는 조금 하시거든 근데 날 아주 영어 못하는 병신으로 아는거같아 컴퓨터로 영통하시는데 영어로 뭐 ㅅㅅ하고싶다 뭐 이런 수위높은 얘기 하시더라고 내가 말했잖아 침대랑침대사이에 칸막이가 있다고 뭐했는지는 못봤지만 ㅎㅎ 조용하더라 그리고 한동안 언니 생리 안와서 임테기쓰니까 두줄나오고 병원갔대 뭐 어케 됬는지 굳이 물어보지도 않았고ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/26 00:12:44 ID : SE9wNBBzeY1
다들같이 내 고통을 공감해줬으면 좋겠어 ㅠㅠ 보는사람 없는거 같아
이름없음 2020/11/26 00:13:04 ID : SE9wNBBzeY1
보고 있었구나
이름없음 2020/11/26 00:14:20 ID : SE9wNBBzeY1
음 여자다들 한달에 한번 마법의 날이잖아 그때는 남자가 여자 챙겨주고 그러는데 언니남친은 어느나라사람인지는 잘 모르는데 언니 냄새난다고 마법이 풀릴때까지 만나지마자고 하더라 그게 남친이냐 그리고 그것도 남친이라고 좋아하는 언니도 정상 아닌듯 정말 그리고 언니 가끔 나체로 자는데 암튼 날 인간새끼로 안보는거같당ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/26 00:16:43 ID : 9ba2lgZdA6q
중복스레 금지야 하나 펑하든가 해
이름없음 2020/11/26 00:18:28 ID : SE9wNBBzeY1
내가 가을 여름에는 많이 안먹는 편이야 그래서 그때 내 몸무게가47 48 왔다갔다 했어 언니가 슴부심 쩔어 키155 몸무게60키로 ㄱㅅ이 안커지겠냐 당연히 커지지 다 지방덩이리면서 나 ㄱㅅ갖고 계속 날 돌려까더라 내꺼 너 줄까?이러면서 부럽지도 않은데 키도작고 가슴이 뱃살보다 작아서 더 흉해보이는거 모르나봐 내 ㄱㅅ그냥 정상이거든 남들다 있는만큼 그리고 난 오히려 ㄱㅅ작은게 옷핏이 더 이쁜거 같거든 (비하하려는거 아님) 나 운동 싫어하고 잘몰라서 그러는데언니는 헬스하는데 살빼는데 프로틴먹고 밥먹고 과일먹고 하는데 안빠진다는거야 근데 난 프로틴 근육 붙이는걸로 아고있거든
이름없음 2020/11/26 00:19:55 ID : SE9wNBBzeY1
혹시 스레 어케 삭제 하는지 알아?
이름없음 2020/11/26 00:25:09 ID : 9ba2lgZdA6q
너 스스로는 삭제 못해 영자님께 메일 보내고 한쪽은 .으로 만들고 제목에다가 펑했다고 명시해주면 됨 근데도 중복스레로 어퇴스 올라올 수도 있긴 한데 일단은 해줘
이름없음 2020/11/26 00:29:40 ID : SE9wNBBzeY1
미안해 아직 룰 잘몰라서 담엔 안그럴께!!
이름없음 2020/11/26 00:34:03 ID : SE9wNBBzeY1
나 보냈어!
이름없음 2020/11/26 00:35:24 ID : 6nSKY2spgo2
ㅋㅋㅋㅋ 뉴비였구나 오키 고맙고 스레딕 앞으로도 재밌게 이용하길 바람
이름없음 2020/11/26 00:36:08 ID : SE9wNBBzeY1
응응!!고마워

레스 작성
378레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11475 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14778 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1873 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
813레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10686 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12240 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
446레스집게 손가락 사태 깐다new 2831 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
493레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19841 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9087 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17679 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17393 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4326 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13733 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26316 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5090 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
188레스한국 까스레new 4110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46209 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11462 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전