즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/25 23:57:44 ID : oINyZcljteE
난 그냥 집에서 잠이나 잘 듯
이름없음 2020/11/26 00:00:39 ID : va7hvClwsp8
집에서 울고있겠지.. 아무래도 대학 못 갈듯 ㅇㅈㄹ하고 있을듯 그러다가 애들이 나와!~! 이러면 동병상련이라 울면서 나가서 다 잊고 ㅈㄴ 놀고 현타쳐서 다시 집 와서 빌빌대다가 가족여행갈듯
이름없음 2020/11/26 00:01:45 ID : oINyZcljteE
완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정시러임? 수능 파이팅 해 난 붙었는데 갈지 말지 고민 중임
이름없음 2020/11/26 00:04:31 ID : lDxU2Nvu1hc
간식 만들어서 넷플보고 집 마당 나가서 캐롤 틀고 그림 그리고나서 케이크 만들어 먹을거야!!그리고 아빠한테 선물 뜯을거임
이름없음 2020/11/26 00:05:22 ID : oINyZcljteE
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋ 뭐 받고싶어??
이름없음 2020/11/26 00:06:52 ID : lDxU2Nvu1hc
음 솔직히 현금 받고싶엌ㅋㅋㅋㅋ그래도 선물이니까 베이비돌 인형이랑 인형옷 사달라고 할거양
이름없음 2020/11/26 00:07:47 ID : u9xWlu3A1xw
존나 내이야긴줄ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/26 00:09:10 ID : oINyZcljteE
아 베이비돌 진짜 추억이다 나 초등학생 때인가 사촌동생 라푼젤 갖고 노는거 보고 뽐뿌 오지게 왔었는데 ㅋㅋ 결국 성인 될 때까지 갖질 못함..ㅎ... 아쉽
이름없음 2020/11/26 00:12:20 ID : va7hvClwsp8
와 수시합격했냐.. ㅈㄴ 현자네.. 난 정시 내가 꽤 잘 볼 줄 알았다.. 근데 아니었고~ 6논술이고~ 세상에서 제일 강한 좃밥이 되어버린거임~~ 시발ㅋㅋ 동병상련이다...ㅠ 하 나 요즘에 디데이 373일 이렇게 세고 있다 부모님 재수하지말라그러는데 아무리 생각해도 저는 글러먹은 것 같다는 생각밖에 안들어요... ㅅㅂ 아무대학챌린지 틱톡에 찍어서 올려야될듯 ㅋㅋ 거의 지금 수능 다 봐버린 느낌임~~ ㅅㅂㅠㅜㅜ
이름없음 2020/11/26 00:13:47 ID : u9xWlu3A1xw
아무대학챌린지 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 수시 넣긴 했는데 다 발표가 12월 말이라 혹시 몰라 정시도 준비중이양...
이름없음 2020/11/26 00:16:22 ID : oINyZcljteE
약간 지금은 아무 계획이 없어서 그런가 무인도에 빈 손으로 가는 느낌이라 대학을 가야 할지 망설여짐 파이팅해 이번 수능 포기하지 말고 최선을 다 해보자
이름없음 2020/11/26 00:19:02 ID : DyZjxU7BupQ
다들 노는데 나 혼자서 집에서 논다 존나 슬픈 인생 아니냐
이름없음 2020/11/26 00:21:19 ID : y6mK0tzcE63
폭식파티할듯. 치킨피자짜장면떡볶이 스파게티 케익 사서 때려먹고 다음날 배탈나서 비실댈 것 같은데
이름없음 2020/11/26 00:23:34 ID : oINyZcljteE
나도 집콕 예정 어우.. 상상만 해도 괴롭다 ㅋㅋㅋ 나도 가끔 그렇게 먹는데 항상 장염이 딸려오더라고
이름없음 2020/11/26 00:24:54 ID : u9xWlu3A1xw
난 문과라 재수도 못해 ㅅㅂ 수학 다시 할 자신이 없어
이름없음 2020/11/26 00:26:00 ID : U0q40nBf83u
친구집 가서 술먹을듯~!! 엄청 많이 모여서 넘좋다
이름없음 2020/11/26 00:27:40 ID : xWkrbxxxCi4
나는 아마 내 본진 시즌그리팅이 그 때쯤 와서,,, 덕질하러 청담이랑 디디피 갈수도 !! 근데 코로나ㅠㅠㅠ 아마 클스마스 기념 이벤트하면 논현쪽에서 조금 놀다가 올라구,, 어케 멤버가 반쪼가리가 나ㅅ냐,,,, 12명에서 6명,,,, 하지만 난 본진을 놓아주진 않지,,, 쉽게 눈물을 흘리지 않지,,, 클스마스를 알차게 보낼거다,,,
이름없음 2020/11/26 00:29:14 ID : oINyZcljteE
이런.. 꼭 좋은 결과 나오길 바랄게 파이팅 좋다 ㅋㅋ 진탕 마셔버려 ㅋㅋㅋㅋ엄청나다ㅋㅋ
이름없음 2020/11/26 00:29:51 ID : tvyK5gktzbA
데이트
이름없음 2020/11/26 00:30:21 ID : oINyZcljteE
부럽다 난 올해도 솔크
이름없음 2020/11/26 01:52:03 ID : Ai3A3TSLcJU
고등학생인데 기말 껴있어...ㅜ
이름없음 2020/11/26 01:54:28 ID : 4HClvfPdxCo
친규들이랑 파티
이름없음 2020/11/26 02:06:31 ID : SJQoLhxVhz8
근 무 하...
이름없음 2020/11/26 03:32:02 ID : y3Wp82mr865
집에서 맛난 거 먹기ㅎㅎ 코로나라 어디 나가기도 무섭고ㅠ
이름없음 2020/11/26 03:35:21 ID : rgklikpO2nz
집에서 맛있는거 해 먹고 영화도 보고 놀아야징ㅋㅋ 근데 사실 크리스마스는 당일 보단 기다리면서 설레는 한 달 정도가 더 좋더라
이름없음 2020/11/26 11:29:33 ID : s9vxu1fWrul
시험공부씨벌..
이름없음 2020/11/27 21:01:52 ID : DAi1fXs1g3X
하루종일 캐롤 틀어놓고 집에서 책 읽을거야 이날만을 위해 사 놓은 크리스마스 미스터리
이름없음 2020/11/27 21:02:21 ID : hArAkoMi67z
아마도 친구랑 밖에서 놀거나 울 집에서 놀기~!
이름없음 2020/11/27 21:02:41 ID : cmnu1bg5dVb
집에서 뒹굴뒹굴하겜ㅅ지...ㅆㅂ
이름없음 2020/11/27 21:03:16 ID : rvvjAlwttbh
애인도 없는 아싸는 집에서 무릎에 고양이 앉혀놓고 게임이나 할듯
이름없음 2020/11/27 23:41:27 ID : TXulio2IJQq
그러게 뭐하지..

레스 작성
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스엄마가 나 밖에서도 애기라고 부름ㅠㅠ하new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스나만 그런가new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스생리결석new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 924 Hit
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 206 Hit
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 634 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26713 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전