즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/26 00:44:15 ID : lClu8jjBxXv
막 던져봐 나 돌판 짱 사랑하는데 최애는 슴돌들,,, 그래도 물어바바ㅏ!!!!
이름없음 2020/11/26 14:35:34 ID : 1hfdQoK5hs3
방탄
이름없음 2020/11/26 21:18:16 ID : lClu8jjBxXv
빅힛 소속이고 엄청 유명하지!! 방탄 이번에 그래미 축하해!! 트짹 보면서 자주 봤던 그룹이라 뭔가 내적 친분있음
이름없음 2020/11/26 21:41:44 ID : knCrBAnVcMo
오마이걸 드림캐쳐 이달의소녀 아이들
이름없음 2020/11/26 22:18:28 ID : lClu8jjBxXv
옴걸은 내가 비밀정원에 바나나 심어둬서 잘 알고 (찡긋) ,, 드림캐쳐는 이름만 들어봤어!! 이달소는 츄님 너무 귀여워서 팬아저 짤들 꽤 모았엌쿠ㅠㅠ 아이들은,,,, 나 진짜 너무 아이들 사랑함 ㅠㅠㅠ 프듀 때 전소연 엄청 좋앗엇고 언프리티도 다 봤고 예슈화 ㅓ개귀여ㅜ워ㅝ!!!!!!! 여덬몰이상 수진도 사랑하고,, 쨋든 너무 좋아ㅏ
이름없음 2020/11/26 23:09:22 ID : s9BvDwJRA7x
데이식스
이름없음 2020/11/26 23:16:11 ID : s1cmtxVe7vB
골든차일드
이름없음 2020/11/26 23:17:44 ID : 643SGpQpXtb
러블리즈
이름없음 2020/11/26 23:46:48 ID : lClu8jjBxXv
데이식스는 이름만 들어보고 5인ㄴ조라는것만 알아!
이름없음 2020/11/26 23:47:42 ID : lClu8jjBxXv
어,,,골든차일드도 이름만 들어본듯,,, 울림 엔터테인먼트 그룹 아니야,,?
이름없음 2020/11/26 23:48:15 ID : lClu8jjBxXv
러블리즈 아츄 유묭하지! 나도 러블리즈 엄청 좋아햇엇어!!
이름없음 2020/11/27 07:39:17 ID : 9inRCmMmHwk
비투비
이름없음 2020/11/27 09:03:58 ID : lClu8jjBxXv
비투비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 육성재 짅자 좋아해!!!! 그리고 비투비 음치마이크? 그거랑 표정으로 말해요 막 이런거 웃긴거 찾아보구.... 비투비 너무 재밋구 노래도 좋아!!
이름없음 2020/11/27 10:46:02 ID : E61BaoFa8o2
인투잇
이름없음 2020/11/27 13:29:37 ID : bveILaoK1zR
위너
이름없음 2020/11/27 23:10:53 ID : lClu8jjBxXv
소년24 맞나,,,?? 그것만 기억나네ㅜㅜ
이름없음 2020/11/27 23:11:30 ID : lClu8jjBxXv
송민호 사랑해,,,,세상에,,,,,나 위너 릴리릴리 때부터 들엇어,,, 그리거 그 모냐,,,, 아예도 짱좋으무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2020/11/28 10:13:08 ID : Bta3A7xSHvi
아이즈원
이름없음 2020/11/28 12:08:41 ID : rvA0k3yIMpc
이건 걍 궁금한건데 슴덕이면 에스파도 품었어? 나도 슴덕인데 에스파 아직 못 품음
이름없음 2020/11/28 13:11:56 ID : lClu8jjBxXv
ㄴㄴㄴㄴ,,, 걍 노래만 들어보고,, 끝ㅌ 나 최애 엑소 차애 엔시리라서 그닥 에스파는 관심 없어! 걍 ,,, 못 품겠음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/28 13:12:17 ID : lClu8jjBxXv
아이즈원,,,, 나 프로듀스 꼬박꼬박 채여본 사람으로 너무 슬프다ㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/28 22:26:08 ID : 1xxDApfe7xO
오방신기때부터 슴덕이라 SMP에 익숙해서인지 사랑타령 안하는 드림캐쳐가 끌려
이름없음 2020/11/28 22:42:34 ID : lClu8jjBxXv
smpㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당신의 스엠 smp 최애 노래는 무엇입니까!! 나는 중독 개좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/29 01:51:51 ID : 1xxDApfe7xO
나는 오방신기 라이징선이랑 슈주 돈돈......
이름없음 2020/11/29 02:27:11 ID : lClu8jjBxXv
뭘 좀 아시네
이름없음 2020/11/29 02:35:36 ID : cHBcNusnTRA
투모로우바이투게더
이름없음 2020/11/29 02:37:06 ID : lClu8jjBxXv
비비디바비디부,,,,, 청량 그 자체 나 숩힌이 사랑함
이름없음 2020/11/29 15:06:33 ID : Y9uk66oZbjs
나도 아직 에스파 못 품겠음.. 이때까지 봤던 슴 아이돌이랑 다른 느낌..?
이름없음 2020/11/29 22:54:12 ID : lClu8jjBxXv
ㅏㅈ맞아,,맞아맞아
이름없음 2020/11/30 18:49:30 ID : bii1g1xyMrx
노래는 들으니까 좋더라... 윈터만 파는중..
이름없음 2020/12/01 01:50:01 ID : lClu8jjBxXv
헐 맞아 ,,, 나도 윈터는 호,,,, 귀여워ㅠㅠ
이름없음 2020/12/01 08:46:47 ID : jdyE60mtwLd
오 엑소엘 안녕 나도 에리야!!
이름없음 2020/12/01 08:52:45 ID : lClu8jjBxXv
대박 나 미ㅣ쳐....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 카이 컴백했잖아 나 공식 시그 샀고 스엠 반지굿즈랑 카이 신곡 앨범 다 샀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 17:07:13 ID : 5SNwHDy0twI
나두
이름없음 2020/12/02 19:05:30 ID : woKY5Phe7xR
나도 에리다!!!! 근데 진짜 에스파는 못품겠음...
이름없음 2020/12/02 22:47:08 ID : hanu5V9dDy2
ㅇㅇ나도
이름없음 2020/12/03 01:14:29 ID : lClu8jjBxXv
에리들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에스파 품진 못하게쓰,,, 나 슈스엠 하다가 블랙맘바 듣긴햇는데 걍,,, 좋긴 하고,,, 윈터는 그래도 나은거겉고,,,,, 쨋든엑소사랑하자,,,,,,,
이름없음 2020/12/03 02:31:22 ID : mK2GoHyNvzU
비투비!!! ㅜㅜ 난 실력 좋은 아이돌이 좋아... 나 올해 입덕한 엄청 늦덕이라 왜이렇게 늦게알았나 하고 후회중이다 ㅜㅜ 그리고 나 그냥 큡덕임... 나 전소연 프듀때부터 짱좋아하고 요즘 팬타곤 노래도 즐겨듣는중!!
이름없음 2020/12/03 03:03:23 ID : lClu8jjBxXv
비투비 최고된다 아무리 타팬이라도 ,,,,나는,,,, 큐브도 좋다,,,,짅자

레스 작성
2레스아이돌 팬들이 연령대가 어린애들도 많다보니 그만큼 예의없는 애들도 참 많더라new 7 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19분 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 377 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1838 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3644 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7478 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9454 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 755 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29894 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3933 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 979 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1187 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1160 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2863 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10896 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7009 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2579 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2736 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3874 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2734 Hit
1레스. 5173 Hit