즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/26 02:07:45 ID : Pg7zdSMrwGl
그냥 궁금해서 물어봐 이런 친구들은 얼마나 될까 싶어서!! 난 몇 번 있어
이름없음 2020/11/26 02:15:27 ID : cMmMknyE7dT
솔직히 있어....! 근데 깊은 건 아니고 살짝
이름없음 2020/11/26 02:24:28 ID : Pg7zdSMrwGl
아하 어떤 일인지 풀어줄 수 있어?
이름없음 2020/11/26 11:39:33 ID : 41Bbu9xQlhg
웅 있어 ! 뭔가 내가 모르는 면이 많으니까 환상을 더 만드는 것 같아
이름없음 2020/11/26 12:11:25 ID : cNBvDAlCi2m
있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 트위터 친구였는데... 한 번 정모한 뒤로 뭔가 얼굴이 계속 아른거리고 생각나고 그랬어
이름없음 2020/11/26 13:56:15 ID : Pg7zdSMrwGl
아하 잘생겼나보네 ㅋㅋㅋ 그 친구가

레스 작성
10레스연하남new 397 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
3레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 60 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 29933 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14042 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 881 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 847 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대new 260 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 26728 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
574레스대나무숲🌲 24421 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9575 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1039 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 612 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 605 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1399 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 552 Hit
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스남자심리 1136 Hit
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다 883 Hit