즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/26 06:41:51 ID : csnSE9Bs7dQ
일단 내 취향은 그루비룸-Sunday(feat.헤이즈,박재범) 그루비룸-어디쯤에(feat.수란,pH-1) 리쌍-눈물(feat.유진 of 더씨야) 리쌍-헤어지지 못하는 여자, 떠나가지 못하는 남자(feat.정인) 매드클라운-사랑은 지옥에서 온 개(feat.수란) 보아,매드클라운-오늘 밤 소유,매드클라운-비가 오면 팬텀-오늘따라(feat.가인) 서인영-나를 사랑해줘(feat.개코) 윤미래,펀치-잘 지내고 있니 미스에스-이 나이 먹고 뭐 했길래(feat.정슬기) 강현주-이름만 들어도(feat.길미) 김진표-너는 나를(feat.조현아 of 어반자카파) 아웃사이더-슬피 우는 새(feat.이수영) pH-1 - Nerdy Love(feat.백예린) 포미닛 투윤-악몽(feat.정일훈 of 비투비) 헤이즈-돌아오지마(feat.용준형) 이것저것 장르는 다른데 보컬 랩 많이 들어간거 좋아해 추천도 받고 추천해 ㅎㅎ
이름없음 2020/11/26 13:29:33 ID : rbBdRBe3Pil
에픽하이 우산 들어바
이름없음 2020/11/26 23:27:34 ID : csnSE9Bs7dQ
아 당근 이미 재생목록ㅇㅔ 있지비~~~~~
이름없음 2020/11/27 12:18:40 ID : 7hAmHCo1Cqq
마스투문 네온사인러브 써머러브도 좋아!

레스 작성
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야??new 4597 Hit
미디어 이름 : 이름없음 32분 전
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 4635 Hit
미디어 이름 : 이름없음 34분 전
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어?new 6551 Hit
미디어 이름 : 이름없음 35분 전
299레스미디어판 잡담스레new 26594 Hit
미디어 이름 : 이름없음 36분 전
611레스사랑하는 보컬로이드 스레new 37163 Hit
미디어 이름 : 이름없음 36분 전
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어?new 3379 Hit
미디어 이름 : 이름없음 37분 전
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 3827 Hit
미디어 이름 : 이름없음 38분 전
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25037 Hit
미디어 이름 : 스레주 4시간 전
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44615 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13799 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20057 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42121 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 15시간 전
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47981 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 267 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2546 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7076 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3450 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1054 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 719 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31261 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10