즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/26 09:12:07 ID : veL802rdTO1
요즘 내가 봤던 배그 유튜버분들이 다 어몽으로 넘어가서 뇌절친다는게 슬퍼...🥺 유튜브로 어몽어스를 올리다 보니 잼민유입도 많아졌고 논리 없이 말하는 애들이 담긴 영상에도 보이니까 괜히 마음이 안좋다 아무리 어몽이 조회수가 잘 나온다고 해도 이젠 조금 지겨워... 혹시 어몽어스 하는 사람 말고 추천하는 게임이나 토크유튜버 있어??
이름없음 2020/11/28 22:39:01 ID : xPa5Vhy42IJ
김재원!
이름없음 2020/11/29 03:59:45 ID : BdPa9yY8o6k
게임 좋아하면 종합게임 유튜버라던가 어때 ㅇㅇㄱ ㅍㅇㄹ ㅅㅂ ㄷㄷㅅㄱ 등등 잇고.. 요즘 와우시즌이라 대부분 와우해서 추천해줄 게임이...음.. 없는듯
이름없음 2020/11/29 16:43:45 ID : 82nA7vwq7xV
마크 주력 유튜버지만 잼민이를 떨쳐내려는 각별님 어떰
이름없음 2020/11/29 16:58:53 ID : veL802rdTO1
다들 추천 고마워!!☺️
이름없음 2020/12/01 23:50:30 ID : B9a1js04NvB
주둥이 말하는 거 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 15:00:56 ID : veL802rdTO1
마자 그 분 보고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 찰지게 잘하셔
이름없음 2020/12/03 00:12:02 ID : 2Ns7f89vA1u
김진우! 말빨 + 터진 인성의 케미가 좋아
이름없음 2020/12/03 17:02:00 ID : nzPjzhxQoNu
오 고마워!!🥰
이름없음 2020/12/04 02:57:29 ID : rcE7bDtfVhu
레바!
이름없음 2020/12/04 03:01:20 ID : zatzalhatBv
-fps 전문- 00231 빅헤드 -스포츠- 개복어 -4K- 시바스 -종합- 연두는말안드뤄 서새봄 조매력 연두부
이름없음 2020/12/04 09:59:13 ID : veL802rdTO1
어머...너 레꼬단이구나😏 아고 자세하게 말해ㅜ저서 고마어!!
이름없음 2021/01/22 21:55:51 ID : B9a1js04NvB
후...우주하마 요즘 어몽 안하고 다른 게임 막 하길래 보는 중인데 배그 존버 배그 존버 배그 존버 배그 존버 배그 존버
이름없음 2021/01/23 03:47:42 ID : dSL82nBatBA
선바
이름없음 2021/02/08 05:08:13 ID : 2leFclg2E4L
난쟁이 성현 채널 요즘 정주행 중이야 입담도 엄청 좋아서 난 썰듣는거 좋아하고든 플레이성현 이라고 또 채널이 있는데(더이상 영상 안올림 난쟁이 성현 채널로 올리기로함)거기 에도 썰푸는 영상 많아서 틈틈히 보는중! 구름의 일상 병맛썰 유투번데 재미있오!!
이름없음 2021/02/08 10:04:25 ID : e7wHA41B84K
난 나나양봐! 종합게임 스트리머고 캐나다사람이라 발음도 커엽

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 355 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1815 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3623 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7457 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9436 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 737 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29876 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3915 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 961 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1167 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1143 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2845 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10877 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 6992 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2562 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2719 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3857 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2717 Hit
1레스. 5156 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42668 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27