즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/26 13:06:31 ID : BatvDBzdU0o
편견이 없는데 헤테로라고 말은 했어 포비아 아닌거면 가능성있는걸까? 혹시나 양성애성향을 못깨달았을수도 있으니까?
이름없음 2020/11/26 13:16:33 ID : BwNuso1vg42
나이에 따라서 다를 것 같아 어리면 양성애를 못 깨달았을 수도 있는데 20살 이상이라면 헤테로가 맞을 확률이 높지...
이름없음 2020/11/26 13:23:10 ID : BatvDBzdU0o
그런가 20살 이상인데 24이거든 망했네
이름없음 2020/11/26 13:55:15 ID : nO2lcmk5O9A
본인이 성적지향 밝혔으면 더 캐내지말고 받아들여 그게 예의야
이름없음 2020/11/26 14:00:38 ID : g40oLbvjtbe
캐낼생각없긴한데 들이대진않고 지켜보는건 안되려나 분명 마음은 있어보였는데 ㅠ
이름없음 2020/11/26 14:39:45 ID : 6mK4ZdveKY7
? 헤테로라고 확실히 말했잖아 뮤슨소리야
이름없음 2020/11/26 14:45:11 ID : AphAkrbBbyI
이거 그거랑 비슷한 말 아니냐 니가 남자를 아직 안 만나봐서 그래
이름없음 2020/11/26 20:51:54 ID : a2nwtBAnTTS
본인이 헤테로라고 말했으면.. 그냥 그렇게 받아들여 ㅇㅇ
이름없음 2020/11/26 21:26:57 ID : e4Zjs3DvxDs
그래야겠다 어차피 헤테로가 아니라하더라도 저렇게 말한거면 잘해보고싶은 마음 없다는거니까... 마음접는게 내가 편한거겠지 인정하기싫었는데 받아드리려고 해볼려고

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61973 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나만 설레지new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1675 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스둘이 있을 때new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스H에게 397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 361 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 399 Hit
7레스. 826 Hit
3레스배덕감이 들어… 1035 Hit
3레스다음달에 srs해 1727 Hit
2레스. 553 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 987 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17