즐겨찾기 스레드
북마크
란란루! 2020/11/26 14:07:46 ID : kljBxO1jxSM
이제부터 이건 내 일기장이야 02년생 여 mbti :infp,isfp 자세히 몰랑.. 고양이사랑함
이름없음 2020/11/26 14:10:16 ID : js4IHCi4Gtt
환영해요 스레주! 하트 꾹 주고 갈게요~❤
란란루! 2020/11/29 18:59:05 ID : kljBxO1jxSM
11.29 나는 고3임 학기 초에는 인서울하겟다고 정시로 간다고 우기면서 빡공햇는뎅... 지금은 공부하기싫어서 아무대학이나 가도 되겟다 하는 마음임 수능 4일 남앗는데 공부 하나도 안함 공부 손 놓은지가 한달은 넘은 것 같음 그렇다고 정시러는 아님 수시 6개 다 집어 넣음 근데 미래가 좋지는 않음.. 아직까지 제대로 붙은게 없음 6광탈할 수도 잇으니까 공부하라는 엄빠의 말에 하나도 들어먹지 않고 노는 내 인생 ㄹㅈㄷ 전문대도 나쁘지 않을 듯 진짜 웃겨 전에는 인서울 안하면 대학 안간다고 바락바락 거렷는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 너무 싫타
이름없음 2020/11/30 21:26:05 ID : kljBxO1jxSM
11.30 계속 공부 안하다가 엄마한테 얻어맞고 꼼지락꼼지락 거리면서 공부하는중ㅋㅋㅋ 내일 대학 나오는데 제발 붙었음 좋겟다. 붙으면 수능도 안 보러 갈거임 ㅅㅂ
이름없음 2020/12/01 14:34:53 ID : kljBxO1jxSM
12. 1 흑....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학 망해라 예비 41 실화냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수능보러가기싫헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작년에 충원이 12엿음ㅅㅂ
이름없음 2020/12/01 19:47:42 ID : kljBxO1jxSM
12.1 수능 2일전 벼락치기함 레주는 한달넘게 공부를 안함 ㅅㅂ 이번에 한다 계획다 짬
이름없음 2020/12/01 20:15:29 ID : bwpRwk3u3xy
스레주 코로나 조심해 공부 화이팅!
◆Dula9wIIK3W 2020/12/02 12:40:36 ID : kljBxO1jxSM
◆2si4FfO3zV9 2020/12/02 12:41:52 ID : kljBxO1jxSM
인코 연습좀 해봣어
이름없음 2020/12/02 14:46:08 ID : kljBxO1jxSM
12.2 수능 하루전 할게 넘 많음 하루전날 벼락치기한다 그래도 다행인게 나님 홀수라 잘찍을수 있을듯 근데 수험장이 ㅈㄴ 멀어 ㅅㅂ
이름없음 2020/12/02 15:01:51 ID : kljBxO1jxSM
12.2 헐 수험번호 확인해보니까 맨 앞자리네 개부담스럽겟다..
이름없음 2020/12/02 16:53:17 ID : IL81bilvjzg
화이팅
이름없음 2020/12/02 18:43:40 ID : kljBxO1jxSM
12.2수능 잘보라고 선물 엄첨 많이 받음...오늘만해도 선물 4개나 받앗다... 근데 공부를안햇는데 ...씽.... 넘 쫄림.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/02 23:32:44 ID : kljBxO1jxSM
이제 잔다 내일 6시에 일어날거임 화이팅하자
이름없음 2020/12/03 00:20:13 ID : K3WqmJSGlgY
파이팅!!
이름없음 2020/12/03 00:32:42 ID : nA7xPfO060n
스레주 화이팅
이름없음 2020/12/03 00:45:44 ID : Y8kq1DwHDy1
란란루! 화이팅!!
이름없음 2020/12/03 18:39:46 ID : kljBxO1jxSM
12.3 안뇽!!!! 집에와서 채점해봤어 ! 국어 족침! 인생 점수! 놀거임 이제
이름없음 2020/12/03 19:34:20 ID : kljBxO1jxSM
12.3 스레주가 수능을 망쳤지만 나는 완전 괜찮은데 부모님이 더 난린지....초상집 분위기임 수능이 그렇게 중요하지도 않은데... 안 받던 스트레스도 더 받는다
이름없음 2020/12/04 09:17:13 ID : kljBxO1jxSM
12.4 어제 구미호뎐 못봐서 방금 스포봣ㄴ느데 작가님 어쩜 이러실 수 있나요??....ㅠㅠㅠㅠㅍ 랑아...나 마지막화 못볼것같아.....ㅠㅠ
이름없음 2020/12/04 22:01:50 ID : IL81bilvjzg
나도요..
이름없음 2020/12/23 13:19:27 ID : kljBxO1jxSM
12.23 오랜마임다.... 스레주는 요즘 그림그리고 사는중 내일 대학나옴
이름없음 2020/12/31 03:16:43 ID : kljBxO1jxSM
12.31 새벽이 너무 좋아

레스 작성
488레스별을 노래하는 마음으로new 3995 Hit
일기 이름 : 8분 전
200레스환쟁이가 말을한다new 3278 Hit
일기 이름 : 환쟁이 8분 전
311레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2241 Hit
일기 이름 : 이름없음 17분 전
616레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3815 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
326레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2914 Hit
일기 이름 : 23분 전
473레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7117 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
64레스위씨일가new 1394 Hit
일기 이름 : 千羽 37분 전
937레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9135 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 56분 전
112레스아 주 나 이 스new 2560 Hit
일기 이름 : 산호 57분 전
404레스매우 혼자 되기new 3159 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
162레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1061 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
119레스하루를 삼키다new 763 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
7레스공룡입니다new 33 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
942레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6548 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
501레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11261 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
684레스심해 10new 7599 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
182레스제목없음new 2459 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
260레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 2954 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
152레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2081 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 3시간 전
229레스나는 씩씩한 밥풀new 2504 Hit
일기 이름 : ◆a2q6mFeNwGn 3시간 전