즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/26 20:28:03 ID : Ntg3WpdPbcm
나캐리어 터졌엌ㅋㅋㅋ 겁나 없탱이 없어서 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/30 22:30:53 ID : O3wk1a79bfO
힘들어보인다... 힘내 격리끝나면 맛있는거 사먹고 ㅜㅜ 보라색채소 진짜 애바다.. 무슨 나무뿌리볶음같아
이름없음 2020/11/30 22:32:39 ID : 7xV9imMpgi3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌맄ㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/30 23:19:44 ID : 42JWi004Hxv
와 진심 개맛없어보여..
이름없음 2020/11/30 23:21:15 ID : f81io6rxU5b
으악 끔찍해.... 밥이 저러면 진짜 우울할 거 같다ㅠㅠ
이름없음 2020/11/30 23:55:18 ID : 7xV9imMpgi3
나 살많이 빠졌어 ㅠㅠ 진짜 완전 ㄹㅇ 개 씹맛없어 하루하루 힘들게 연명중 ㅠ
이름없음 2020/12/01 00:11:15 ID : 7xV9imMpgi3
오늘 밤은 그래도 이상한 소리가 없오
이름없음 2020/12/01 00:11:32 ID : 7xV9imMpgi3
잘때 꼭 불키고자 무서워.
이름없음 2020/12/01 07:04:02 ID : atuslA3XAnO
핑크꽃반지 만드러준다며.....!!!!!
이름없음 2020/12/01 07:04:23 ID : atuslA3XAnO
핑크꽃반지..
이름없음 2020/12/01 11:47:40 ID : 7xV9imMpgi3
오메 미아녀ㅡ까먹음 진짜 미안 까먹음!!!만들고 얼려둘께!!!!
이름없음 2020/12/01 12:21:39 ID : dzRCoZh89Bv
레주야 비즈로 스파게티 만들어서 먹어
이름없음 2020/12/01 12:28:14 ID : 7xV9imMpgi3
극혐 극혐 극혐 극혐 맨날 같아 아아아아
이름없음 2020/12/01 12:29:03 ID : 7xV9imMpgi3
나토마토 파스타 엄청 좋아하는데 😭😭
이름없음 2020/12/01 15:36:54 ID : 7xV9imMpgi3
아니 나 캐리어 두개 챙겨왔잖아
이름없음 2020/12/01 15:37:12 ID : 7xV9imMpgi3
근데 캐리어 이것도ㅜ망가져 있음
이름없음 2020/12/01 15:37:23 ID : 7xV9imMpgi3
존나 대단하다
이름없음 2020/12/01 15:37:38 ID : 7xV9imMpgi3
나 지금 겁나 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/01 15:37:55 ID : 7xV9imMpgi3
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ😭😭😭😭😭😭
이름없음 2020/12/06 14:36:37 ID : 83xDAp87arf
갱신 레주 잘 있냐ㅠㅠ
이름없음 2020/12/06 20:38:02 ID : 9eK1xCi8jgZ
레주 잘 지내닁닁
이름없음 2020/12/13 20:59:29 ID : 7xV9imMpgi3
나 학교 도착했어 ㅠㅠ아직도 학교에서 격리중이야 그래도 지금은 밥 잘나와서 괜찮아 배달시켜 먹거든
이름없음 2020/12/13 21:00:17 ID : 7xV9imMpgi3
요즘 갑자기 생긴 집안일 때문에 기분도 그렇고 해서 잠수탔어
이름없음 2020/12/13 21:23:36 ID : nXy442FcmpU
왓더 짐 어케 옮겼어..
이름없음 2020/12/13 21:37:42 ID : 9eK1xCi8jgZ
헐 레주 오랜만이ㅑ ㅠㅠㅠ 지금은 기분 괜찮아??
이름없음 2020/12/13 23:25:32 ID : O1fQrbCoY04
일단 짐은 공항에서 포장해주는(?)그런업체 에서 10위안 주고 너덜너덜 하지만 않게 해달라고 ㅎㅏ고 보냈어 지금은 학교에서 격리중
이름없음 2020/12/13 23:26:58 ID : O1fQrbCoY04
>
이름없음 2020/12/13 23:27:38 ID : O1fQrbCoY04
지금 쓰는방은 먹고픈거 배달해서 먹고 그러는데 물이 없어서 생수 마시는 상수가 없어서
이름없음 2020/12/13 23:28:10 ID : O1fQrbCoY04
🥺🥺침대 딱딱한거 빼고는 다 괜찮어
이름없음 2020/12/13 23:29:47 ID : O1fQrbCoY04
요즘 집안일 때문에 힘든데 남자친구도 군대에서 지금은 막내라 아직 폰도 없고 선임 폰으로 간간히 연락하는데 눈치 보여서 연락도 많이 못하고 그래도 유일하게 내가 기댈수 있는 사람이야
이름없음 2020/12/13 23:31:37 ID : O1fQrbCoY04
아 그리고 궁금해 할지는 모르겠는데 중국 코로나 많이 진정되고 거의 확진자 없다고 보면 된대 학교안에서도 다들 마스크 안끼고 대중교통이용할때 사람 많을때 빼고는 다들 마스크 챙기고는 다니는데 안쓰더라고
이름없음 2020/12/13 23:31:59 ID : O1fQrbCoY04
나중에 격리 끝나면 내 방도 보여줄께
이름없음 2020/12/13 23:33:08 ID : O1fQrbCoY04
침대시트 새로 샀는데 어때 귀엽지? 좋은생각 하려고 노력중이야 보름넘게 혼자 방에서 지내다보니까 우울해지는것도 있고
이름없음 2020/12/13 23:33:37 ID : 9eK1xCi8jgZ
오옹 짱 귀엽다 인형이 넘 귀엽
이름없음 2020/12/13 23:34:32 ID : O1fQrbCoY04
그냥 이것들마저 다 잘버텨내면 간간히 오는 행복이 크게 느껴지겠지뭐 난 사주가 평생 외로움은 달고 사는사주래 그래서 배우자한테 의지를 많이 한다나 뭐라나
이름없음 2020/12/13 23:35:25 ID : O1fQrbCoY04
ㅋㅋㅋㅋㅋ내방 이쁘게 꾸미고 보여줄께 격리 끝나면 아마17일 일거야
이름없음 2020/12/13 23:36:13 ID : O1fQrbCoY04
그냥 기분이 싱숭생숭해 지금 연애도 간절하게 오래오래 가고싶고 근데 막상 닥치는 일들은 그렇지 않고
이름없음 2020/12/13 23:40:32 ID : O1fQrbCoY04
그래도 솔직하게 다 털어ㅜ놓을수 있는 남자친구도 있고 ㄴ서로 비밀없는 친구도 둘 친한 언니도 있어서 !! 괜찮아
이름없음 2020/12/13 23:41:00 ID : O1fQrbCoY04
근데 격리하는방 어ㅁ청 추워 그래서 에어컨 계속 틀고 있어
이름없음 2020/12/15 11:12:06 ID : O1fQrbCoY04
한국 음식이 맛있어 배달 음식 요즘 시켜먹는데
이름없음 2020/12/15 11:12:24 ID : O1fQrbCoY04
치킨이 드럽게 맛없더라 닭 비릿내 나고
이름없음 2020/12/17 13:40:05 ID : vCqjbdAZfQo
ㄱㅅ
이름없음 2020/12/17 17:42:41 ID : GmsmMnWqjdy
🥺
이름없음 2020/12/17 17:43:03 ID : GmsmMnWqjdy
나오늘이 마지막 격리야 낼 병원가서 한번더 코로나 검사하고 끝이야
이름없음 2020/12/17 17:44:13 ID : 4E1g2Fg3SNv
아이고 고생했어!!!
이름없음 2020/12/17 17:46:30 ID : GmsmMnWqjdy
나죽는줄 알았어 😭😭😭😭😭진짜. 낼 코로나 검사하고 하루만 더 격리하면 나 탈출이야
이름없음 2021/01/15 01:35:31 ID : dvg0nxzU446
레주 지금이면 탈출했겠지 축하해!! ㄱㅅ
이름없음 2021/01/16 22:44:23 ID : 9eK1xCi8jgZ
헐 레주 지금은 모하고 사니
이름없음 2021/01/16 22:59:48 ID : Y01dvjs4Ny6
으으음 근데 그게 말만 그렇지 실제로는 꽤 많을 수도 있어 검사를 안한 사람들, 무증상 감염자들도 있으니까 스레주는 마스크 꼭꼭 하고다녀ㅠㅠㅠ 안심하진 말구 전세계가 난리인데 제일 먼저 감염이 시작된 중국이 괜찮지는 않을 것 같아.. 그리고 자가격리 축하해!!
이름없음 2021/01/19 19:36:31 ID : gY4Fa5UZbdx
그것은 중국이기 때문
이름없음 2021/01/20 04:54:39 ID : GmsmMnWqjdy
앗 나요즘 잘지내!!! 탈출한지2달 넘었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘다시 심각해 졌더라...학교 봉쇠해서 긱사에서 못나간다 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/20 04:55:36 ID : GmsmMnWqjdy
나 요즘 그림그리고 방에서 집순이 생활하면서 지내!!
이름없음 2021/01/20 05:05:19 ID : GmsmMnWqjdy
방구경 하구싶어?!? 방보고싶으면 내가 올려께 방 이쁘게 꾸미는걸 좋아해서!!
이름없음 2021/01/20 05:11:31 ID : GmsmMnWqjdy
ㅇㅏ 그리고 나 얼마전에 턱 빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠진건가??
이름없음 2021/01/20 05:14:13 ID : GmsmMnWqjdy
내가 턱관절이 고등학교때 부터 이상하게 딸깍 거렸거든 가끔 관절이 잘못 맞춰져서 입못벌릴때가 있는데 좀 움직이다가 보면은 다시 맞춰지고 그랬어 길어야10분 정도되면 다시 원상복구 되는데 이번에는 아무리 해도 안맞춰지는거야 1시간 넘어도 겁나 놀라서 일단 병원을 가려고 했어
이름없음 2021/01/20 05:17:27 ID : GmsmMnWqjdy
지금 종강이기도 하고 방학기간+코로나가 심해서 학교에서 못나가게 봉쇠했거든 그래서 나가려며 신청서를 써야해 나가는 이유를 쓰고 도장을 찍어줘야 나갈수 있거든
이름없음 2021/01/20 05:18:16 ID : GmsmMnWqjdy
번역하면 나가는 이유: 턱빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/20 05:20:23 ID : GmsmMnWqjdy
일단 신청서 써주는 쌤 1차 놀람 2차로 도장 찍어주는 쌤도 걱정하면서 물어봄ㅋㅋㅋㅋ나갈때 경비아저씨가 외출증 보고 눈 동그래짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 여러사람의 걱정과 관심을 받은 관종레주는 이상황이 웃기기만 했음
이름없음 2021/01/20 05:23:01 ID : GmsmMnWqjdy
내가 보험을 들었거든 먼저 학교 병원에가서 진료받고 치료불가가 나오면 학교측에서 모든돈을 대신 내주는건데 먼저 학교 병원을 갔어
이름없음 2021/01/20 05:25:06 ID : GmsmMnWqjdy
의사선생님이 내 턱관절 만져보다가 잘못 맞춰진쪽을 알아낸거야 그리고 두꺼운 천쪼가리를 가지고 오는거야 레주:???????
이름없음 2021/01/20 05:26:28 ID : GmsmMnWqjdy
그리고 그 천쪼가리를 입에 넣고 (아마 치아보호) 엄지 손가락을 입에 넣고 내 턱을 잡아 당기면서 끼워맞추려는거야;;; +의사쌤 남자라서 일단 뼈마디가 굵음 난 입을1cm-1.5cm밖에 열지 못했고 입을 더 벌리면 턱관절이 아팠어
이름없음 2021/01/20 05:34:53 ID : GmsmMnWqjdy
ㅇ런상황 근데 너무 아픈거야.....나는 무의식적으로 계속 머리를 뒤로 뺐나봐 의사가 내친구 보고(걱정되어서 같이와줌)내 머리를 잡으라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/20 05:41:56 ID : GmsmMnWqjdy
이런상황 내친구는 계속 웃고 의사선생님은 내머리 잡고 흔들고 난 아파서 소리지르고 🥲
이름없음 2021/01/20 05:43:03 ID : GmsmMnWqjdy
결국 그때 내입술꼬리는 찢어지고 말았음^^
이름없음 2021/01/20 05:48:46 ID : GmsmMnWqjdy
30분의 투쟁이 끝나고 큰병원으로 가라고 의사쌤이 얘기함 난 그제야 주섬주섬 내 물건을 챙기고 나옴...그리고 큰병원으로 감 콜택시 잡고 15분거리 5000원 내고 병원도착
이름없음 2021/01/20 05:49:08 ID : GmsmMnWqjdy
암튼 병원가서 선착순 번호 뽑는데1-2만원 정도 들었어

레스 작성
266레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나만 그런가new 27 Hit
2레스생리결석new 138 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 106 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 933 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 64 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 155 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 645 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26725 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전