즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/26 20:49:26 ID : ksqrvxva2k2
수능 연기되려나
이름없음 2020/11/26 20:49:46 ID : ksqrvxva2k2
.
이름없음 2020/11/26 20:50:29 ID : ksqrvxva2k2
어제 확진자 500명 터졋짜나.... 이게머냐...........
이름없음 2020/11/26 20:52:37 ID : 1a5TWlCqqjf
수능 1월 연기면 입시일정 다 틀어지고 난리날텐데. 임용고시도 강행한 마당에...
이름없음 2020/11/26 21:04:44 ID : ikq2IMmE8qr
저 미리 성지순례할게요 제가 하는 일 모두 잘되게해주세요 건강하고 행복하게 해주세요
이름없음 2020/11/26 21:20:38 ID : 3Co6krbyNy1
옛날에 써놓고 오늘 수정한거 아닐까..?
이름없음 2020/11/26 21:21:25 ID : pXvDBAp9bfS
화면보니 디씨글인듯
이름없음 2020/11/26 21:21:28 ID : ksqrvxva2k2
28일까지 두고보면 알듯... 주작이길 바란ㄷㅏ...
이름없음 2020/11/26 21:28:31 ID : 4K59g0snXxU
저거 지금 글 내려감
이름없음 2020/11/26 21:45:14 ID : WphzfdPbeE0
수능만큼은 무슨 일 있어도 본다던데
이름없음 2020/11/26 21:51:33 ID : SLbzVfcINwJ
진짜일 수도 있으니 미리 성지순례 함 아직 고3 되려면 5년 남았지만 공부 잘 돼서 교대 꼭 입학하게 해주시고 가족들 다 건강하게 해주세용
이름없음 2020/11/26 21:52:34 ID : ksqrvxva2k2
현 고삼이 쓴 글에 왜 성지순례를 하는거야 성지순례하고싶은건 나라고ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2020/11/26 21:55:03 ID : mqY08paoHCq
;;500명대 맞춘거 뭐냐 개소름이네
이름없음 2020/11/27 01:05:52 ID : Fii1fPgZba1
시발 안돼 절대안돼 시발 뭔소리야 시발 저게 무슨말이냐고 안돼
이름없음 2020/11/27 01:08:54 ID : xWmFfO7cJSI
1월달 수능 개에반데;
이름없음 2020/11/27 01:12:12 ID : teFilvjBs9x
롸..?
이름없음 2020/11/27 01:14:34 ID : 0sjctBvxwle
저거 구라임 11월 21일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10월도 아니고 장난하나 저 정도는 누구든지 예측할수 있다
이름없음 2020/11/27 07:46:33 ID : PbirxO2lbeI
저 짤 밑에 더있음 원래 북한이 포탄 날린다고 써있는거
이름없음 2020/11/27 08:30:42 ID : vdu9vxCi02q
만약 전에 써 놓은 글 수정한게 아니라면 소름...
이름없음 2020/11/27 18:12:24 ID : E1a9xO8jcr8
성지순례 미리 합니다 공부 잘하게 해주세요
이름없음 2020/11/28 10:58:01 ID : hvyMmJPdDBA
입시학원 확진자 떳더라.
이름없음 2020/11/28 11:15:01 ID : climJWqlyIN
북한 포탄 쏜다는 것두...
이름없음 2020/11/28 11:16:29 ID : pdXBzalbdvg
저거 그냥 디씨 장난글.. 위 레스에도 써잇지만 원래 밑에 북한 공습이니 뭐니 써잇는데 어그로 끌려고 그 부분 잘라서 페북등에서 퍼감..
이름없음 2020/11/28 11:40:19 ID : VdPclhgjbbf
누가봐도 저건 찍신강림이지. 학원 관련 사건은 빈번히 터지고 있음.
이름없음 2020/11/28 11:59:58 ID : hy5dTWnRyIL
오늘 대치동 대형 입시 학원에서 수험생 확진자 나왔대 별 거 아니겠지? 위 레스주가 말했듯이 학원 관련은 빈번히 터지니까..내가 너무 의미부여 하는 거지?
이름없음 2020/11/28 12:18:46 ID : wNwGq2HwpU6
ㄹㅇ1월수능이라고...???
이름없음 2020/11/28 12:20:58 ID : ksqrvxva2k2
북한 포탄은 걍 연습사격인지 공습인지 안나와있어서 흐음 싶고... 바다에다 쏠수도 있는거지뭐
이름없음 2020/11/28 12:22:44 ID : ksqrvxva2k2
근데 지금 수능연기가능성이 아주 높아졌다고 딴스레에서 보고왔는데..... 오......... ㄹㅈㄷ.... 딴레스처럼 1/6 날짜로 미뤄지는게 맞으면 대박일듯 그리고 진짜로 수능 미뤄지면 예측이라고 비웃은 애들은 걍 짜져야할것같은데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/28 12:24:07 ID : vBglyE005Qs
오늘학원에서 한명 터졌어?
이름없음 2020/11/28 12:25:11 ID : wNwGq2HwpU6
이름없음 2020/11/28 12:25:17 ID : ksqrvxva2k2
이건가부당 나도 궁금해서 찾아옴
이름없음 2020/11/28 12:27:10 ID : vBglyE005Qs
고마워 와 진짜 연기까지 가는 건가 폭탄 터뜨리는 건? ㅜㅜ 개소름이다
이름없음 2020/11/28 12:28:18 ID : ksqrvxva2k2
근데 스레딕 중복스레 다들 엄청 싫어하면서 지금 이거관련스레가 잡담판에 3개(이거포함) 괴담판에 1개 있는데도 아무도안잡네 내가 원조야 내가들고왓써 잉잉

레스 작성
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 610 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
9레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
241레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스친구랑 브이로그 하는데new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
1레스나 오늘 생일new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스자퇴 생각new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 453 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13228 Hit
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 133 Hit
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3995 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6092 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스생리컵 장단점new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 710 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 250 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 940 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 462 Hit
16레스헬스하는 찐따new 414 Hit