즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/26 21:55:36 ID : vxvg1vbg2E4
공립인데 분반이라 우리반은 다 여자애들밖에 없어. 근데 막 가슴만지고.. 서로 호칭도 ㅇㅇ자기~ 자기야 여보 당신..미치겠다 진짜. 헤테로들은 이런거 상관없어? 내가 바이라 안좋게 보이는건가..? 얘네는 주변에 퀴어가 있단 생각을 안하는거야?
이름없음 2020/11/26 22:04:33 ID : nDy1xzTSIFb
ㅇㅇ자기~ 엄마가 하는 건데 (엄마 교회 다님) 연인만큼 특별해!가 아니라 그냥 편한 호칭일 걸... 가슴 만지는 건 이해가 안 되는데 내가 헤테로라 그러는데 구체적으로 어디가 기분이 나쁜 지 설명해 줄 수 있어? 그럼 앞으로 조심할게 나는 남자 여자 둘이 가슴 만지고 놀아도 ... 얘들이 참 빠르네? 하고 별 생각이 안 들어서 나 같은 헤테로도 이해할 수 있게 너의 심정을 설명해 줘
이름없음 2020/11/26 22:50:19 ID : vxvg1vbg2E4
와 진짜??? 자기라는 호칭이 그럴수도 있구나ㅏ.. 가슴 만지고 노는건 내가 스킨쉽에 관대하지 않아서 되게 충격적이었거덩.. 그냥 터치 수준이 아니라 주물주무ㄹ..,?만져
이름없음 2020/11/26 22:52:04 ID : nDy1xzTSIFb
아니 얘네는 주변에 퀴어가 있다는 생각을 안 해? 는 너가 그 행동에 불쾌감을 느낀 거 아냐? 난 그 불만사항이 있을 줄 알았는데...
이름없음 2020/11/27 00:29:35 ID : LbyNzdQk1g3
현재는 바이라고 정체화 했는데 얼마전까지 헤테로라고 알고 살았던 사람으로써 말하자면 일단 가슴 만지고 노는 건 에바 맞아. 상대방이 싫으면 완전 성추행이잖아 그건 ㅋ ㅋ ; 근데 자기 자기 거리는 건 나도 아무생각 없이 그렇게 했었고 나같은 경우엔 아무생각 없이 사랑해라고 하거나 볼뽀뽀 하거나 그랬었거든. 그리고 여고 같은 경우엔 좀 덜한 거 같지만 중학교 공학 나온 사람으로써 말하자면 주변에 성소수자 있을 거란 생각 자체를 잘 안해. 물론 그건 학교 분위기마다 조금씩 다르겠지만 일단 울학교는 그랬었어. 퀴어 입장에서는 불쾌할 수 있겠지만 우리나라 사회가 이성애 중심이다 보니 그런 문화가 있는 건 어쩔 수 없는 거 같아...
이름없음 2020/11/27 00:34:17 ID : o0nCkq7yY02
난 이성애자인데 그게 왜 안좋게 보임? 가슴 만지는건 서로가 기분 안나쁘면 장난이지.. 너가 신경쓸 필요는 없잖아 어린 애들끼리 서로한테 ㅇㅇ할머니! 이러면서 장난 친다고 연세 드신 할머님들이 기분 나빠하는건 아니잖아
이름없음 2020/11/27 00:38:16 ID : 8jeFeE5RyFd
근데 주변에 퀴어가 있다고 생각을 안해서 그러는게 맞지... 아직 퀴어가 막 드러나있고 배려받는 분위기는 아니니까 ㅠㅠㅠ 퀴어가 있을 수 있다고 생각하면 그런 장난도 하기 조심스러워질 듯!!
이름없음 2020/11/27 00:51:23 ID : 6krfhs6Y8qo
자기 여보 당신 그러는거 걍 장난임. 상황극 드립치는 느낌? 난 안하지만 주변애들 보면 남여 상관없이 많이들 함
이름없음 2020/11/27 03:50:35 ID : xWpff87e2Fg
무슨 말인지는 알것같음 그게 여지주는것처럼 느껴질 수도 있고 솔직히 퀴어든 아니든간에 성추행이 될만한 스킨십 이기도 한데다가 난..그렇게 행동하고서 난 이성애자야 이러고 유사연애는 잔뜩하고 그런게..어..좀..
이름없음 2020/11/27 07:42:48 ID : Fa061zWnSLd
여보자기는 친근감의 표시임 친구끼리 우리 누구 사랑해~하는거랑 똑같음. 글고 가슴만지는건 걍 장난임... 내가 바스트가 없는편인데 초반에 이미지잡혔더니 애들이 놀리더라 난 기분 안나빠서 냅두고있음. 네가 불편하면 너한테 여보자기가슴만지는건 하지말라하고, 근데 남들은 별생각 없을거야

레스 작성
9레스다음달에 srs해new 2472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
1레스나같은 사람 있니new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 40 Hit
16레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 348 Hit
7레스학창시절 연애new 1424 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 2시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1015 Hit
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 88 Hit
5레스레즈 친구 스킨십new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스손잡는거new 442 Hit
7레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 564 Hit
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
48레스INTJ 질문 받을게new 3702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2146 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3554 Hit
퀴어 이름 : 익명 12시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8403 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.24