즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/26 23:11:50 ID : jtbjtjvzUY1
영적 존재? 느낌? 암튼 그런 거 느껴보고 싶음. 막 악귀나 질나쁜놈들 불러오는 거 말고... 소소하면서 확실하게 느껴볼 수 있는 방법 없나?
이름없음 2020/11/26 23:25:54 ID : 6lwskq6lu5S
새벽 3시에 검은색 챙모자 하나 들고 밖에 나가셈 딱 세벽 3시여야함.
이름없음 2020/11/26 23:26:09 ID : 6lwskq6lu5S
혼자 검은 챙모자 들고 밖에 나가 서서
이름없음 2020/11/26 23:26:41 ID : 6lwskq6lu5S
눈을 감고 동서 남북 아무 방향이나 상관없으니까 챙모자를 다른 사람에게 씌워준다는 느낌으로 얹어 허공에
이름없음 2020/11/26 23:26:55 ID : 6lwskq6lu5S
키가 큰 귀신을 만나고 싶으면 좀 높게 얹이듯 허공에 올리고
이름없음 2020/11/26 23:27:11 ID : 6lwskq6lu5S
키 작은 귀신을 만나고 싶으면 모자를 낮게 잡고 허공에 대고 있는거지
이름없음 2020/11/26 23:27:36 ID : 6lwskq6lu5S
바닥에 기어다닌 귀신 만나고 싶으면 쪼꾸리고 앉아서 모자를 허공에 얹고 있던지 뭐 그렇게 해
이름없음 2020/11/26 23:28:01 ID : 6lwskq6lu5S
그럼 얼마 안가서 모자에 어떤 머리 대고 있는 느낌이라 해야하나 그런 느낌이 들거야. 뭔가 닿았다는?
이름없음 2020/11/26 23:28:17 ID : 6lwskq6lu5S
그때 눈을 떠서 보면 귀신 만날 수 있을거임
이름없음 2020/11/26 23:28:28 ID : 6lwskq6lu5S
ㄹㅇ임 나도 글보고 해봤는데 만났음
이름없음 2020/11/26 23:28:37 ID : 6lwskq6lu5S
쫄보새끼면 절대하지 마셈
이름없음 2020/11/26 23:28:56 ID : 6lwskq6lu5S
왠 미친년 걸리면 니 인생 ㅈㅗㅈ창나니까
이름없음 2020/11/26 23:31:08 ID : 6lwskq6lu5S
난 쫄보새끼면 하지 말라고 했음
이름없음 2020/11/26 23:31:23 ID : 6lwskq6lu5S
카고 성공하고 싶다하면 ㄹㅇ로 아무도 없는 한적한 길에서 해보셈ㅋㅋ
이름없음 2020/11/26 23:38:06 ID : jtbjtjvzUY1
큰 믿음은 안 가지만 일단 엄청 간단한 거니까 해볼게 ㅋㅋㅋ 감사감사
이름없음 2020/11/27 01:05:51 ID : 6lwskq6lu5S
진짜 해보면 그런소리 안나올걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하는거 추천함 화이팅..
이름없음 2020/11/27 01:30:40 ID : JO7dSE5Phht
레스주는 어떤 귀신 만났어? 지금은 없어? 궁금하다 얘기 들려주라
이름없음 2020/11/27 15:58:40 ID : lxAY4LhwIIL
볼캡안돼? 검정색 볼캡
이름없음 2020/11/27 16:56:53 ID : anyKZhhAlDz
저거 예전에 스레딕에 올라온 스레에서 본건데 안된다는 사람이 쌔리삐까리였음 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/27 16:57:27 ID : anyKZhhAlDz
차라리 무당한테 직접가서 부탁해봐
이름없음 2020/11/27 17:24:03 ID : 6lwskq6lu5S
실제로 새벽 3시에 나가서 눈감고 그 지랄하는사람이 몇이나 될거같음..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 안했으면서 했다고 구라치는ㄱㅓ지ㅋㅋ 못믿겠음 함 해보셈 진짜로
이름없음 2020/11/27 17:25:00 ID : 6lwskq6lu5S
할아버지셨는대 얼굴 시커멓고 눈 한쪽 불구되신분이었음. 나 쳐다보다가 그냥감..믿거나 말거나가 아니고 진짜임;
이름없음 2020/11/29 13:41:40 ID : jtbjtjvzUY1
ㄱㅆ 더 없냐 얘들아ㅠ
이름없음 2020/11/29 14:28:39 ID : TTTUY8mGk00
잡귀나 악귀 아닌 이상 만나기 힘들지... 꿈으로 못 만나는 거면 만나기 힘들어. 기도 어느 정도 있어야 가능하고
이름없음 2020/11/29 19:48:04 ID : jtbjtjvzUY1
혼숨 위자보드 분신사바 이런 유명한 거 하면 잡귀든 악귀든 만날 수 있는 건가?
이름없음 2020/11/29 20:07:00 ID : 40tAjilvcoN
운 안 좋으면 만날 수 있음 근데 왜 만나고 싶은 건데? 사람과 귀신은 사는 세계가 달라 만나봤자 말도 잘 안통할텐데 왜 만나고 싶은지 잘 모르겠다
이름없음 2020/11/29 20:26:06 ID : xTXur9g2Hws
나도 만나고 싶다
이름없음 2020/11/29 20:32:50 ID : xXwL84JSMpd
일단 검은 챙 모자는 오늘 당장 할 수 있을거 같은데 꼭 해봐라 레주야
이름없음 2020/11/29 20:50:21 ID : TTTUY8mGk00
만날 수는 있는데 근데 그 뒤는 책임 안져. 어쩌다보면 자기한테만 해악을 끼치는 게 아니라 주변인에게도 해악을 끼칠 수가 있어 그리고 신기 없음 애초에 다 실패야
이름없음 2020/11/29 21:17:49 ID : LcJSNBvAZa9
검은챙모자 혹시 하면 후기좀 남겨주라
이름없음 2020/11/29 21:30:23 ID : jtbjtjvzUY1
그냥 호기심에 생각해보니 집에 검은 챙 모자가 없어서 귀찮아서 미루는 중... 있는 집도 별로 없을 듯 내가 신기 아예 없는 사람이라 평생 느껴보질 못해서 그래서 더 궁금한 거 같아 모자 구하면 할게 근데 별거 없을 듯
이름없음 2020/11/29 21:32:27 ID : g7tio1DzdWp
차마시기 뭐시긴가 그게 직빵이래
이름없음 2020/11/29 21:39:58 ID : jtbjtjvzUY1
검색해보고 왔는데 매일밤 차 마시는 게 다야? 나 한창 홍상수 영화 빠져있을 때 맨날 밤마다 커피잔에 보이차 타서 마셨었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음가짐 차이인가
이름없음 2020/11/29 21:47:23 ID : jg6lwmmmr83
호기심으로 만나고 싶으면 있는 강령술 싹 다 해봐
이름없음 2020/11/29 21:54:27 ID : JO7dSE5Phht
근데 내 생각에 차마시기 개구라같음.
이름없음 2020/11/29 22:05:40 ID : g7tio1DzdWp
왜?
이름없음 2020/11/29 22:06:09 ID : g7tio1DzdWp
새벽 2~4시에 화장실에서 물 약하게 틀어놓고 차 마시는 거래
이름없음 2020/11/29 22:33:38 ID : oIFimE4HBas
나홀로 숨바꼭질 하고 후기 남겨줘 ㅎ헿
이름없음 2020/11/29 22:57:56 ID : SGoHzQrbyK7
뭐야 소름이야.. 안 할래ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/30 00:04:18 ID : nvbcrfgo2Hx
근데 본인한테 특별한 기(?) 이런 게 없으면 못느끼는 거 아니야? 나는 그런 기가 전혀 없어서 그런지 어지간한 강령술을 다 해봐도 잘 모르겠더라... 직업특성상 죽어가거나 죽는 사람도 많이 보는데 같이 일하는 사람은 가끔 구석에 뭐가 있다면서 고개도 못들지만 나는 전혀 모르겠음...
이름없음 2020/11/30 00:13:57 ID : jtbjtjvzUY1
ㅇㅋ 쉽네 준비가 만만찮던데 함 해볼게 근데 그거 집 아닌 곳에서 해도 되나? 예를 들면 호텔이나 리조트 나도 평생 진짜 느껴본 적도 없어... 그래서 더 궁금해. 근데 그럴 만한 직업 가지고 있는 경우면 오히려 못 느끼는 게 편하겠다. 의도한 건 아닌데 난 장례지도사가 꿈이야
이름없음 2020/11/30 05:37:43 ID : TTTUY8mGk00
기가 완전 0이면 어차피 못 봐. 평소 잘못보던 것들이 백인걸 알아낸 사람인데 거실에 자주 보이는 남자 백 때문에 무서워서 문도 못 열어놔. 그건 열고 싶대시ㅣ 열리는 것도아니고, 닫고 싶다고 닫히는 것도 아닐뿐저러 보고싶은 것만 볼 수도 없는데 대체 왜 느끼려는거지???
이름없음 2021/01/04 19:45:30 ID : jtbjtjvzUY1
삶ㅇㅔ 의욕도 없고 더이상 흥미도 없어서 죽기 전에 뭐라도 해보려 했는데 단순히 재미지 뭐... 이것땜ㅐ 고민인 사람들한텐 좀 기분나쁘게 들릴수도 있겠다

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35024 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스저주인형new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1318 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6994 Hit
6레스귀접 680 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13876 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18345 Hit
2레스13번째 계단 괴담 608 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1143 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 855 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20668 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 316 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37778 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24