즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/26 23:39:38 ID : TTU2NzgnTSH
관심없던애 같은 반 애가 날 좋아한다는 걸 알면 어떨거같아?
이름없음 2020/11/26 23:52:43 ID : VhxRCmL9jBu
걔가 어떤 앤지에 따라 다르겠지만 관심은 갈 것 같아
이름없음 2020/11/26 23:54:28 ID : TTU2NzgnTSH
연락 자주하면 귀찮을까? 내가 좋아한다는걸 안 후로 잘 보는데 먼저 연락은 안하네
이름없음 2020/11/26 23:55:13 ID : Wry1yNwE9BB
두근거림 오쉣~~~~~
이름없음 2020/11/27 00:06:35 ID : VhxRCmL9jBu
좋아하는데 왜 귀찮아 해 오히려 좋지
이름없음 2020/11/27 00:10:48 ID : tjunzUY8nVc
진짜 ㄹㅇ 반에서 이상한 소문 난 얘가 아닌 이상, 나를 좋아해준다는거에 너무 고맙지

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 548 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15465 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스의미부여ㅠnew 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 922 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1590 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스new 210 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 555 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 947 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 519 Hit
577레스대나무숲🌲 25753 Hit
1레스나 미쳤나봐 573 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 626 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2152 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 565 Hit