즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/27 00:23:21 ID : Y1a8qnPcq7u
배경이 꼬질꼬질한건 자가격리하고 있어서 호텔이불이 이상한거야 타로 초보지만 많이 이뻐해줘! 타자실력이 별로야 오타도 많고 너그러운 양해 부탁해 간단한운세나 연애 얘기만 봐줄께 자기자신의 힘으로 해야하는것들은 내가 못봐줄거같아 (예시:대학붙을수 있을까) 읽어줘 꼭 꼭!!! 나 할래말고 질문을 적어줘~ (질문을 너무 크게 하지마 아직 아마추어라 많은걸 맞추기는 아직 어려워) 그냥 조금만 작게 연애운이라던가 바라는 목표의 앞길 금전운 우정 이런 소소하고 일상적인것들 내가 잘해줄께!! 그럼 내가언급할께~ 고마워 긴글 읽어줘서
이름없음 2020/12/03 02:39:38 ID : rbAZjzdQoE9
안녕 나는 관심 있는 사람이 날 어떻게 생각하는지 궁금해. 고삼인데 난 수시고 걘 정시라 친해지지 못했어. 수능 끝나고 다가가봐도 될까. 쓰리카드 3,8,12 스레주 장거리 연애 응원할게!
이름없음 2020/12/03 03:17:58 ID : rdWjhcNwJTO
나도 관심있는 사람이 있는데 지금이 아니라도 언젠간 한번쯤은 .. 이사람이랑.. 만나볼수있지않을까 해서 그냥 그 사람이 너무 좋아서 .. 이 사람이랑 잘되면 좋겠단 바람이야 사실 4 12 23 으로 봐줘! 장거리 연애 엄청 힘들텐데 이어나가는 스레주가 대단하고 한편으론 너무 본받고싶다 예쁜 사랑해!
이름없음 2020/12/03 14:31:17 ID : wrhBxWqmMks
안녕! 예전에 좋아했던 상대가 있었는데 지금은 만날 일이 없어서 좋아하지 않아! 근데 최근에 연락이 되서 이런저런 얘기를 하는데 다시 설레더라고...ㅠㅠ 얼굴 볼 일이 생길까..? 그리고 그 사람은 날 어떻게 생각하는지 궁금해! 숫자는 7 15 24야! 장거리 연애하면 상대에 대한 신뢰에 기다림에.. 많이 힘들텐데 그래도 지금 인연과 함께 하는데 노력하는 스레주 대단하다고 생각해!! 연애 항상 잘 되길 응원할게(❁´▽`❁)
이름없음 2020/12/04 17:59:06 ID : palbbjy6i7d
인데 피드백이야! 방금 고백하고 왔는데 차였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으하핻 ㅠ
이름없음 2020/12/05 21:47:17 ID : AmJVbu2qZdA
안녕! 혹시 연애운 한 번만 바줄 수 있을까? 쓰리카드로 4,8,11 스레주 장거리연애 힘들어도 파이팅이라고 하고 싶지만 제3자인 내가 힘들다 아니다 하는것도 엄청 무례한 일이니까 그냥 파이팅만 할게!! 장거리연애.. 진짜 사랑하니까 할 수 있는거라고 생각하니까 스레주 연애 장미꽃길만 걸어!!!!
이름없음 2020/12/05 23:57:25 ID : ck4Fa8rAqlw
안녕!! 아직도 봐주고 있는지 모르겠지만 나도 남겨볼게 좋아하는 친구가 있는데 얘가 나한테 관심이 있는지는 모르겠어 가는사람 안 막고 오는사람 안 막는...?것 같긴 한데 짝사랑 접으려고 해도 안 접혀서 ㅠㅠㅠ 쓰리카드로 1, 13, 7 고를게! 스레주 장거리연애여도 서로 마음 변하지 않고 정말 오래갈거야!!! 서로 맞춰가구 모든 행운이 스레주랑 스레주 연애에 있길 바랄게 파이팅!!!
이름없음 2020/12/06 01:54:01 ID : wrhwGr82tAk
안녕 내가 마음이 가는 사람이 있는데 서로 모르는 상태인데 sns 맞팔로우를 하게되었어 앞으로 나랑 그 사람은 어떻게 될까?( 아마 내가 먼저 연락을 걸지 않을까 싶어) 그리고 그 사람과 나 사이에 장애물도 있어서 더 고민이야 나는 쓰리카드 13 18 6 이야 ! 장거리 연애 응원 할게 !!
이름없음 2020/12/06 10:43:27 ID : 89vwrhy5hAo
안녕! 혹시 지금도 봐주는건지는 모르겠지만.. 나 연애운 한번만 봐줄수있을까? 일단 내가 학원에 좋아하는 오빠가 있는데 그 오빠랑 나이차이 살짝 있기도 하고, 그 오빠는 전혀 날 안좋아하고 관심도 없는거같아서... 쓰리카드로 15 16 3 ! 레주 장거리 연애 화이팅이야!
이름없음 2020/12/06 23:56:04 ID : inXwHA5e4Zi
2개 보는진 모르겟지만ㅠㅠㅠ 1.좋아하는 애가 잇는데 걔도 나 좋아할까? 사귈 수 잇을까?(3,6,17)레주 연애 홧팅! 2.아이돌 되고 싶은데 될 수 잇을까??(5,2,9)레주 연애잘해서 꽃길만 걸어!
이름없음 2020/12/08 21:16:15 ID : oHyLamtthhs
문득 스레딕 보다가 다시 달러왔어 아직 잘만나고있긴해 근대 남자친구를 못믿겠네 핸드폰볼때마다 뭔가 좀 미심적은게있어서 전보다는 믿음이랑 불안함이 커져가긴해.. 아직 남자친구한테 이게 뭐냐 따지지는못했어 그냥 속으로만 삭히는중인데 이렇게간다면 곧 헤어질거같아 그리고 이사람이 날 진심으로 좋아한다고 느껴지지가 않아서..ㅎㅎ 분명 이사람이 화낼일인데 내가 어떻게 자기한테 화를내 이러면서 그냥 웃어넘가면서 화를안내 화를안내니까 싸우지도않고 그렇게 행동하니까 나는 이상하더라..정말 날 좋아하는건지 좋아한다면 왜 화를안내는지 좋아하면 당연히 화가나고 질투가 나는게 당연한건대 이사람은 그런게없어..그거때매 나도 쌓이면 화를못내겠어 그럴수록 전 사람이 더 생각나더라 요즘들어 더더욱.. 어떻게 해야될지 모르겠네 혹시 시간이 된다면 타로 한번만 더 봐줄수있을까
이름없음 2020/12/14 19:42:18 ID : wNBwIHu64Y4
카드 이런거 잘 몰라서 쓰리카드로 1, 11, 21 할게! 그냥 소소하게 연애운 봐줄 수 있을까ㅋㅋㅋ 내가 내년 초에 연애를 할 수 있을지.. 레주 장거리 연애 힘든데 화이팅ㅠㅠ!
이름없음 2020/12/14 20:00:12 ID : 61yLdU7zbDy
좋아하는 애가 있는데 걔는 공부잘해서 서울쪽갈거같고 나는 지방대 갈거같아... 걔랑사귀게 되면 관계를 잘 이어나갈 수 있을지, 걔도 나한테 친구이상의 마음이 있는지, 나를 어떻게 보는지 궁금해ㅠ 쓰리카드 5,13,19 연애 응원할게!
이름없음 2020/12/15 18:44:23 ID : 0so0lcpRwoL
정말 진심으로 사과하고 싶은 친구가 있는데 이번달에 해도 괜찮을까? 다시 친해지는 것도 가능할까? 쓰리카드로 15, 7, 19 장거리연애 되게 힘들 수도 있는데 예쁜 사랑하는 거 같아서 보기 좋아! 앞으로도 연애 예쁘게 해 내가 응원할게🧡

레스 작성
321레스촉스레new 5312 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
785레스사주보는 곳 36판new 32663 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8096 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3674 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15784 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4190 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7147 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1441 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3967 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5668 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8563 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4670 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7485 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4474 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40502 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8412 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4509 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6901 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3239 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6144 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14