즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/27 00:27:56 ID : iqmKY1eLfcN
아무말이나 해보는 스레 여기서 왜 이 스레를 세웠는지를 쓰면 좋을것 같지만 이유가 너무 여러개가 겹쳐있어서 패스 너무 복잡하면 생각이 잘 안 돼...
이름없음 2020/11/27 00:28:59 ID : iqmKY1eLfcN
뭔가 써야할것 같은데 갈피를 못 잡겠다
이름없음 2020/11/27 01:16:13 ID : iqmKY1eLfcN
뭐할까
이름없음 2020/11/27 01:16:53 ID : iqmKY1eLfcN
할 건 많은데 많아서 그런가? 아무것도 손에 안 잡힌다
이름없음 2020/11/27 01:21:32 ID : iqmKY1eLfcN
오늘은 뭐했더라 모르겠다
이름없음 2020/11/27 01:24:34 ID : iqmKY1eLfcN
지금 이게 꿈이었으면 좋겠다 사실 난 아무것도 아니었던 거지ㅋㅋ
이름없음 2020/11/27 01:24:40 ID : iqmKY1eLfcN
한심하다
이름없음 2020/11/27 01:25:29 ID : iqmKY1eLfcN
찐따 냄새 나
이름없음 2020/11/27 01:25:44 ID : iqmKY1eLfcN
그러게
이름없음 2020/11/27 01:27:23 ID : iqmKY1eLfcN
어떡하지
이름없음 2020/11/27 01:30:09 ID : iqmKY1eLfcN
어떡하긴
이름없음 2020/11/27 13:06:24 ID : iqmKY1eLfcN
점심은 욱여넣는 맛으로 먹는거지 암암
이름없음 2020/11/27 13:07:13 ID : iqmKY1eLfcN
이거 보는 사람이 있을진 모르겠지만 다들 맛점해
이름없음 2020/11/27 15:09:53 ID : iqmKY1eLfcN
버려졌다는 느낌이 들땐 한 번 생각해보자 애초에 누가 날 거둬들여준 적은 있었는지...
이름없음 2020/11/27 15:12:17 ID : iqmKY1eLfcN
근데 버려졌다라는 말을 여기다 쓰니까 좀 기분이 나쁘다... 왠지 내가 쓸 자격이 없는 말 같기도 하고 그냥 그냥 별로야
이름없음 2020/11/27 15:18:17 ID : iqmKY1eLfcN
삶 그것은 달걀
이름없음 2020/11/27 17:38:43 ID : iqmKY1eLfcN
공부 안했는데 시험 보러 오라네ㅋㅋ
이름없음 2020/11/27 17:39:37 ID : iqmKY1eLfcN
미리 좀 해둘걸 하는 생각이 들지만 내가 미리 할리가 없지...
이름없음 2020/11/28 01:39:56 ID : iqmKY1eLfcN
피곤해
이름없음 2020/11/28 01:41:24 ID : iqmKY1eLfcN
한건 없는데 왜 이렇게 졸릴까
이름없음 2020/11/28 01:41:33 ID : iqmKY1eLfcN
잘자
이름없음 2020/11/29 01:59:20 ID : iqmKY1eLfcN
오늘도 아무것도 안 했다
이름없음 2020/11/29 01:59:39 ID : iqmKY1eLfcN
기출 문제 좀만 풀다 자야지
이름없음 2020/11/29 02:00:48 ID : iqmKY1eLfcN
이번에 수능 보는 수험생들 모두 잘 되셨으면 좋겠다
이름없음 2020/11/29 19:10:55 ID : iqmKY1eLfcN
머리 아파...
이름없음 2020/11/29 19:11:25 ID : iqmKY1eLfcN
핸드폰 너무 많이 봤나봐
이름없음 2020/11/29 22:58:24 ID : iqmKY1eLfcN
음... 초코 우유를 먹을까 바나나 우유를 먹을까
이름없음 2020/11/29 22:58:33 ID : iqmKY1eLfcN
아니면 그냥 우유 마실까
이름없음 2020/11/29 22:58:52 ID : HDvwoLfbzRD
죽고싶다
이름없음 2020/11/29 23:04:50 ID : iqmKY1eLfcN
죽지마... 왜 네가 죽고 싶어하는 건진 모르겠지만 앞으로는 그런 생각 안 들 정도로 행복하길 바라. 마음같아선 우유 하나라도 건네주고 싶은데 심심한 위로 밖에 못해줘서 미안하다
이름없음 2020/11/29 23:06:13 ID : HDvwoLfbzRD
고마워 레주야 지금 독서실인데 울겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 어디 있든 항상 응원할게
이름없음 2020/11/30 23:41:45 ID : iqmKY1eLfcN
고마워! 나도 항상 응원 하고 있으니까 힘내
이름없음 2020/11/30 23:42:07 ID : iqmKY1eLfcN
오늘은 피곤하니까 일찍 자야지
이름없음 2020/12/01 01:52:44 ID : iqmKY1eLfcN
나만 알고 있고 싶었던 이야기 하나 오늘 수학 문제 풀었는데 다 틀려서 멘탈 터졌다. 다른 애들은 곧잘 하던데...나만 삼각함수 어려워하는건가
이름없음 2020/12/02 00:27:15 ID : iqmKY1eLfcN
오랜만에 영어책 피니까 잠 온다
이름없음 2020/12/02 00:28:29 ID : iqmKY1eLfcN
요즘따라 잠 잘 못 잤는데 꿀잠 잘 수 있을듯...
이름없음 2020/12/02 14:29:55 ID : iqmKY1eLfcN
라쿤 꼬리는 언제 봐도 귀여운 것 같다
이름없음 2020/12/03 01:25:45 ID : iqmKY1eLfcN
벌써 2020년이 다 지나갔네
이름없음 2020/12/03 18:28:43 ID : iqmKY1eLfcN
오랜만이야
이름없음 2020/12/05 03:21:20 ID : iqmKY1eLfcN
졸리다 빨랑 자야지
이름없음 2020/12/18 01:20:57 ID : iqmKY1eLfcN
이제부터 자존감을 좀 높여야겠다
이름없음 2020/12/18 01:21:34 ID : iqmKY1eLfcN
근데 어떻게 높이지

레스 작성
688레스심해 10new 7637 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3분 전
272레스빛을 되찾는 자new 983 Hit
일기 이름 : 불곰 11분 전
332레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2997 Hit
일기 이름 : 16분 전
279레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5070 Hit
일기 이름 : 파도 20분 전
27레스산성을 잃은 카복실기new 235 Hit
일기 이름 : 이부 30분 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6933 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11430 Hit
일기 이름 : 백야 56분 전
909레스🥝new 5620 Hit
일기 이름 : 키위새 59분 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1707 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스권태new 2795 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
204레스제목없음new 2692 Hit
331레스파리지옥new 2486 Hit
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3859 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
68레스위씨일가new 1526 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2855 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3413 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
265레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3068 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
288레스비싼트로피new 4310 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6800 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
183레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1167 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전