즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/11/27 00:38:28 ID : 6Y04KY9umk6
.
이름없음 2020/11/27 00:40:53 ID : cq3QlfWphAl
나도그런거같음... 착하게 생기고 동안이여서 만만하게 많이 보는거같아 반면 누구 닮았다는 소리도 많이 듣는데 정작 대쉬는 못받아봄
이름없음 2020/11/27 00:43:03 ID : 6Y04KY9umk6
완전 공감됨ㅜㅜ 나도그럼..
이름없음 2020/11/27 00:48:40 ID : cq3QlfWphAl
나는 안경써서 더 그런거같앙ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/27 00:53:37 ID : 87alhhuk5Wp
ㅇㅏ 진짜 만만하게 생겼다고 하대 안했으면 ^^^ 진상 ㅅㅐ귀들 나가 ㄷ ㅟ져라 !! 허 모르는애가 빻았다는 말을 했다고 ??? 겁나 무례하네 그 새ㄱ히 인성이 더 빻았어 ~~~
이름없음 2020/11/27 00:57:49 ID : xVhy2IIHB83
난 오히려 다가가기 엄청 어려워보인다 넘사벽 느낌이다 우아하다(?) 느낌있다 등등 많이 듣는데 밖에 나가면 사람들 많이 꼬임...
이름없음 2020/11/27 00:58:26 ID : 6Y04KY9umk6
ㅋㅋㅋㅋ빵터졌네 고마워 덕분에 스트레스 다 날라감ㅎㅎ
이름없음 2020/11/27 01:00:35 ID : 6Y04KY9umk6
우와ㅠㅠ 누가봐도 예쁜가보다
이름없음 2020/11/27 01:16:58 ID : xVhy2IIHB83
ㄴㄴ... 집 오면 맨날 엄마가 다리굵다 코 크다 남자코다 키작다 얼굴이 왜 이리 지저분하냐 머리 곱슬거리는거 보기 안좋다 그럼... 근데 또 팩트라서 어쩔 수 없ㅇ
이름없음 2020/11/27 02:32:31 ID : 87alhhuk5Wp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 읽다보니 나도 모르게 화를 내버렸네 스트레스 다 날라갔다니 다행이다 !!
이름없음 2020/11/27 02:47:46 ID : TRA7urbxxCl
싸가지상그냥 무섭게생겼다는데 호구많이잡힘~^^
이름없음 2020/11/27 02:58:01 ID : mleE9BApbA2
나도 이 타입... 친해지고 나면 처음 봤을 땐 찔러도 바늘도 안 들어갈거 같은 인상이라 다가가기 어려웠다는 사람들이 많던데 허구헌날 호구 잡힘 (심지어 모르는 사람한테도) 보통내기 아니게 생긴게 맞는거냐 아니면 만만하게 생긴게 맞는거냐? 거울 봐도 어느 쪽인지 난 진짜 모르겠음

레스 작성
9레스다들 책 많이 읽어?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
7레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 889 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 31 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 119 Hit
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2587 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리결석new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 704 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 612 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 402 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스개고기new 362 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 309 Hit