즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/27 02:01:07 ID : xzWmMo5go58
멘트 같은것도 괜찮고 설레는 썰도 좋아 그냥 요즘 짝사랑도 안하고 연애한지도 좀 돼서 그런지 설레고 싶다 ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2020/11/27 17:29:33 ID : k5Wi8kk8rtj
남사친이 키크고 84인가? 이쁘장하게생겨서 인기도 많은데 게이임. 내가 흉가체험 좋아해서 시간나면 차있는 걔를 꼬셔서 같이 가는데. 설렐 만한 썰이라면, 새벽에 폐가에서 담을 넘어야되는데 걔는 훌쩍 넘는데 나는 키가 160이 안되서 여차여차 올라갔는데 디딜곳이 없나후레시로 보고있었거든., 근데 자연스레 날 안아서 내려줌. 내려줄때 뒷머리 쓰다듬어주면서 뒷통수 이쁘다고 했는데 그때 향수냄새난거 기분좋았어.
이름없음 2020/11/27 17:36:15 ID : xzWmMo5go58
헐 대박 ㅜ 키큰거 체고다 진짜..
이름없음 2020/11/27 17:41:13 ID : k5Wi8kk8rtj
걔가 내 머리 만지는걸 좋아해. 그래서 염색도 해주고 머리자주 묶어줌. 유트브 같은거 보고와서 요로케죠로케 해줌.
이름없음 2020/11/27 17:42:37 ID : xzWmMo5go58
오 염색도 해주고 완젼 조은 친구네...

레스 작성
18레스답옴new 1155 Hit
연애 이름 : 이름없음 28분 전
54레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6907 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스도화살new 298 Hit
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 302 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 137 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
504레스끝난듯new 9402 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 969 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16050 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 1074 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31198 Hit
4레스첫사랑new 228 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 236 Hit
5레스장거리 연애중인데....new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스나 미쳤나봐 1205 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임) 384 Hit
580레스대나무숲🌲 26327 Hit