즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/27 10:10:39 ID : 4JU46jjtii2
폰은 존나게 비싸게 100만원으로 팔아쳐먹고서는 충전기는 고작 5와트짜리 넣어주고 씨발ㅋㅋ 완충이 2시간 걸리는게 말이 되냐? 심지어 케이블은 또 존나게 잘고장나기로 소문남 내것도 아이폰 11산지 6개월 됬는데 일주일동안 충전됬다 안됬다 하다가 결국엔 지금 20프론데 망가짐 ㅅㅂ 애플감성 이딴거 추구하지말고 제발 충전기좀 구성품이 쳐 넣고 실용적이게 만들라고 개새끼들아 지들끼리 애플마스크 ㅇㅈㄹ하면서 정작 소비자들은 호구취급ㅋㅋㅋㅋ 정품케이블 사려고 찾아봤더니 25000원임ㅋ 또 아이패드나 아이폰케이스는 기본 5~10만원대고 씨발 돈에 환장했구만
이름없음 2020/11/27 13:08:34 ID : K46qjjwIE9t
ㅅㅂ존나 짜증나 ㅇㄴ아이패드 사려고 봤는데 이번에 블랙프라이데이까지 겹쳐서 분명 429달러정도였거든? 애플케어 69 애플펜슬 99 시발 다 사면 칠십만원이 넘어 염병
이름없음 2020/11/27 13:08:38 ID : 81jvB9iklcp
아이폰 단점은 꽤나 많지. As는 이젠 뭐 말할 필요도 없고 얼척없는 배터리 수명에 그 배터리 좀만 추워지면 100에서 38까지 훅 내려가는 것도 경험했고 그런 주제에 충전기는 꼭 애플지사나 본사에서 나오는 거 아니면 아예 충전도 안됨. 가끔 작정하고 엿이나 먹어보라고 만든건인지 의심스러운 업데이트에 녹음기도 불법이라 전화녹음도 안됨. 당사자가 포함된 대화에 무슨 위법이 있다고, 왜 전화녹음도 못한다는 건지, 나중에 사기죄나 무고죄에 휘말리게 될 수도 있는데 쓰다보니 한두가지가 아니네. 이런데도 돈은 몇백을 처먹을려고 하다니
이름없음 2020/11/27 13:08:47 ID : K46qjjwIE9t
ㄹㅇ돈미새들 젠-장
이름없음 2020/11/27 13:33:10 ID : 9g4Zhgo7wNt
케이블 통일 시켜줘라 좀. 아이패드랑 맥북은 c타입이면서 아이폰은 왜 아직 라이트닝이냐 이어폰 통일이 안되잖아. 에어팟 사라는 마켓팅이여?
이름없음 2020/12/02 21:50:42 ID : U3PcoMrzfgn
진짜 충전기 안넣어주거는 뭔....ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 22:45:44 ID : BwLhz9hhy7z
이새끼들 양심눈으로 처먹었는지 이어폰규격화 개무시한거 아직도빡침
이름없음 2020/12/03 02:47:50 ID : u9vu3xwtuk1
가격좀내려줘.....앱등이지만 가격ㅈㄴ비싼 건 인정함
이름없음 2020/12/03 02:52:45 ID : VcE9xPfWqmH
난 이어폰 단자 없앤거(요즘 삼성도 그러는거 같지만) 너무 서러워... 무선 이어폰 비싸ㅠㅠ 난 7+ 3년 썼는데 내가 깨트린거 외엔 너무 멀쩡해서 난 만족... 그래서 최근에 11로 갈아 탔는데 전 폰 처럼 잘 안 고장 났음 좋겠다ㅠㅠ 무서워ㅠㅠ
이름없음 2021/04/16 13:00:41 ID : dWjdzSFdA3Q
애플페이 ㅅㅂ.... 언제 들어오는거임?
이름없음 2021/04/16 14:46:53 ID : zcIFcmsqry7
충전기 인간적으로 너무 약해서 자꾸 고장남...... 아이패드에 이어폰 구멍 없는 것도 너무 슬프다 난 에어팟 안 쓰는 유선파인데...
이름없음 2021/04/16 14:52:06 ID : Wqqi61Bfhs3
개창렬 ㅋㅋ 아이패드 왜 샀지 걍 갤럭시탭 살걸
이름없음 2021/04/16 15:41:38 ID : 2Lgo1u1ctun
게임 렉 때문에 아이폰으로 바꾸려는데 별로야?아이폰 이번에 적응하려고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/16 18:23:15 ID : leLdWmHBe1A
애플이 싫은 이유 시발 저러는데 존나 잘팔려서 다 따라하잖아 ㅅㅂ

레스 작성
648레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6568 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
622레스통합 까까스레2new 9680 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6948 Hit
277레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2831 Hit
138레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3139 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4884 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18450 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17568 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25504 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9714 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15691 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7073 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3235 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8937 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14216 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44547 Hit