즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/27 10:19:45 ID : 8o41A4ZdA7z
후기 좋아서 1kg시켜서 오늘와서 에어프라이기에 데워먹어봤는데 개맛없어 ㄹㅇ.. 버릴수도 없구 혹시 맛없는거 맛있게 먹는방법 있어..? 저거 안먹고 버리면 엄마한테 뒤질텐데..존망
이름없음 2020/11/27 10:21:27 ID : Y4Gla8lu9s9
힘내...
이름없음 2020/11/27 10:26:33 ID : 7ta9zdU6o0t
에어프라이어 말구 프라이팬에 해봐
이름없음 2020/11/27 11:00:00 ID : 9dDzbCmJWrx
튀기면 신발도 맛있다던데 기름에 넣고 튀기는 방법은 어떨까...
이름없음 2020/11/27 11:22:18 ID : CnTUY4MoZdx
잘못 조리한거 아님? 비닐장갑 껴서 식용유 하나하나 앞뒷면 골고루 묻히고 충분한 시간동안 앞뒤 골고루 구우면 바삭바삭 맛있게 완성됨
이름없음 2020/11/27 11:23:13 ID : dXBs4KY9wIH
못 버리면 어쩌겠어. 억지로 최대한 자주 꾸준히 먹어. 맛 없는걸 맛있게 바꾸고 싶으면 MSG를 뿌려보든지. 근데 나는 그냥 그런걸 찾기가 더 귀찮아서 한꺼번에 먹는게 난 마음이 편하더라. 지금의 내가 이만큼 먹으면 다음의 내가 이만큼 덜 먹는다는 마음으로.
이름없음 2020/11/27 11:24:05 ID : CnTUY4MoZdx
바삭바삭한게 아니고 눅눅한거면 무조건 식용유 발랐어야 함 식용유 발랐는데도 눅눅했던 거면 조리 시간이 적거나 온도가 낮았던 거겠지 (둘 다일 수도 있고)
이름없음 2020/11/27 12:48:45 ID : unwmnBf9g3Q
혹시 싱거워? 그러면 그냥 케찹 찍어먹는 수밖에..
이름없음 2020/11/27 16:04:13 ID : dzTTWrBAqlw
음식판 좀 음식판 음식판!!!!!!
이름없음 2020/11/27 16:04:53 ID : alcla3veMlw
떡볶이에다 넣어 먹는 거 어때??
이름없음 2020/11/27 16:11:23 ID : pUZa5XvDwJP
너가 잘 못돌리는거 같은디.. 치즈스틱은 맛 없을수가 없는디..
이름없음 2020/11/27 16:31:31 ID : DvCnPg0nCjh
잇자나... 튀김기 살 생각업니...? 난 튀김기사고 냉동튀김음식 증말 많이사... 천상의마ㅛ... 사먹는것만해 어떤 제품을사도 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/27 20:41:53 ID : i8pfcK1u8o1
제게 나눔 하세요!
이름없음 2020/11/27 20:42:53 ID : HxyFhatvwli
마트 가면 칠리소스 팔거야 유리병에 든걸로 맛있는걸로 사서 먹어 개 맛있오
이름없음 2020/11/27 23:26:41 ID : nDwMp83wtte
그거 에어프라이기로 하는거 아냐!! 나도 있었는데 에어프라이기로 하니깐 치즈도 안녹고 튀김옷도 물렁해서 맛 없었는데, 기름에 튀기니깐 진짜 맛있어!! 기름에 꼭 튀겨먹어!
이름없음 2020/11/28 00:32:37 ID : 8o41A4ZdA7z
레더들 말 정리해보면..후라이팬에 기름둘러서 튀기기거니 튀김기로 해서 양념해서 먹기 이런거지..고마웡 이따 일어나서 함 해볼께 고마웡!!!!!
이름없음 2020/11/28 00:37:55 ID : CnTUY4MoZdx
굳이 후라이팬 아니어도 내가 쓴 방법 참고해서 에프에 돌려먹어봐 에프 쓰라고 적은거야... 에프로도 맛있게 먹을 수 있어...
이름없음 2020/11/28 00:40:29 ID : Ars788ksp80
그거 잇자나 그거 뭐더라 롯데리아에 파는 이백원짜리 시즈닝 뿌려먹어바 어때
이름없음 2020/11/28 00:53:06 ID : 8o41A4ZdA7z
오키..걍 기름을 안해서 그런거였어😂😂
이름없음 2020/11/28 00:53:17 ID : 8o41A4ZdA7z
어키 그것두 맛있겟당

레스 작성
5레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
7레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
195레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5339 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
789레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 4979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 944 Hit
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 576 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 29 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 700 Hit
2레스다이어트 밸런스new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스솔직히 법싸움 이긴편만 드는 사람들이 제일 무식하게 보여짐new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스바뀐 스레딕..new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스고1인데 욕하는 거 용납못하는 친구들이 있어new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전