즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/27 12:09:01 ID : BamoHyK2IK3
이렇게 쓰는 거 맞아? 처음이라서 조금 어샥할 수도 있어.. 밑에 댓글? 그걸로 이야기하면 되나..?
이름없음 2020/11/27 12:11:38 ID : fO2tAmIK2IF
이게 왜 괴담
이름없음 2020/11/27 12:14:07 ID : nTRxxu647yY
들어나보자
이름없음 2020/11/27 12:15:30 ID : fO2tAmIK2IF
인격 얘기는 심리로 가야지 뭘 들어나보재
이름없음 2020/11/27 12:15:48 ID : RyGoJXwL9ij
들어나보자
이름없음 2020/11/27 12:18:01 ID : RyGoJXwL9ij
시작도 안 했는데ㅎㅎ 함 풀어줘
이름없음 2020/11/27 12:18:07 ID : koHB9fXvyII
킬미힐미 봤냐
이름없음 2020/11/27 12:32:11 ID : BamoHyK2IK3
아냐..ㅋㅋ 그게 뭐야..
이름없음 2020/11/27 12:32:40 ID : BamoHyK2IK3
음... 일단 내가 생각하는 방식이 시간대별로 나누어져 있는 것 같아.
이름없음 2020/11/27 12:35:09 ID : BamoHyK2IK3
오전 7시부터 대략 3시?그쯤까지는 헬렐레 하는 인격이랑 그때쯤부터 조금 부정적인 생각을 하게 되는 인격, 마지막 인격이라고 생각되는 건 오후 7시부터 오전 7시까지 지속되는 살인 충동을 가진 인격 정도?
이름없음 2020/11/27 12:36:11 ID : BamoHyK2IK3
부정적인 인격이었을 때가 가장 기억에 남아!
이름없음 2020/11/27 12:38:48 ID : 9tbjz9hdTPg
그거 뭐 세로토닌과 멜라토닌의 작용 그런거 아닌가
이름없음 2020/11/27 12:39:49 ID : BamoHyK2IK3
여러가지 일이 꽤 많았어서,,
이름없음 2020/11/27 12:40:07 ID : BamoHyK2IK3
그게.. 뭐야...
이름없음 2020/11/27 12:43:26 ID : 9tbjz9hdTPg
신경전달물질이라고 낮에는 보통 행복을 느끼는데 기여하는 세로토닌이 분비되어서 긍정적이고 힘이 넘치다가 점점 밤이 되면 햇빛을 쬐질 못하니까 멜라토닌의 분비량이 늘어나서 피곤해지고 우울해지고 새벽 감성 글을 쓰고 그런거.
이름없음 2020/11/27 12:49:52 ID : TPdvikk66rt
나도 세가지 인격이 있는거같엉!!! 오전 7시부터 이 스레를 보기 전까지 긍정적인 마인드로 씩씩하게 살아가는 인격, 이 스레를 보고 읽으면서 스레주의 대굴빡을 후려갈기고 싶어하는 부정적인 인격, 그리고 스레주를 보며 '얘가 뭔 잘못이 있겠어.' 라며 스레주를 안쓰럽게 바라보는 인격. 이정도 있다?
이름없음 2020/11/27 12:55:47 ID : dDxPfPeJXvv
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 걍 중이병이니까 발닦고 자
이름없음 2020/11/27 13:03:32 ID : QspamnDBzbv
왜 재미있는데 풀어봐
이름없음 2020/11/27 13:21:43 ID : nTRxxu647yY
잠은 안자나봐! 24시간 인격이 움직이네~ 무서운걸
이름없음 2020/11/27 13:38:14 ID : fO2tAmIK2IF
ㄹㅇ 코와이네~
이름없음 2020/11/27 14:03:33 ID : BamoHyK2IK3
ㅋㅋㅋㅋㅋ잠을 어떻게 안잨ㅋㅋㅋ 자는데 일어나보면 그 인격을 가지고 있는 거 같다고 생각하면 되요~~^^
이름없음 2020/11/27 14:03:58 ID : BamoHyK2IK3
어.. 다들 꼬운가봐! 그래서 난 이만이야! 다음 스레에서 봐요 다들!!
이름없음 2020/11/27 15:37:22 ID : nTRxxu647yY
나는 궁금해서 그런거야 시간별로 단계별로 딱 구분지을수 있다니 신기하잖아 받아들일수 있게 설명을해줘 ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/11/27 15:54:45 ID : Bs3u7e46jhf
이런거 쓸거면 다음스레도 쓰지마
이름없음 2020/11/27 16:03:36 ID : BamoHyK2IK3
뉘에뉘에
이름없음 2020/11/27 16:10:21 ID : u5SIE2leJQl
오후3시 넘어서 튀어나온 씹찐따 븅신의 인격인가 어쩐지
이름없음 2020/11/27 16:17:01 ID : IGpU7xTRB9e
혹시 당신도 대학논문충?
이름없음 2020/11/27 18:58:03 ID : k8qi62JRyFa
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2020/11/27 18:58:38 ID : k8qi62JRyFa
얼마전에도 이런 스레 있었지 철수랑 영희라는 인격 있고 근데 거기서도 이런 반응 나오니까 글삭튀함ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/29 08:52:19 ID : 9tbjz9hdTPg
그 스레주가 일기판으로 가긴 했는데 하루 쓰고 그냥 스레 묻어버린걸 보면 관심 끌려고 괴담판에 올렸다가 욕먹으니까 일기판으로 갔는데 관심이 없으니까 그냥 주작 했다가 런한듯.
이름없음 2020/11/30 15:31:44 ID : BamoHyK2IK3
음 아 일단은 그냥 풀어볼게..
이름없음 2020/11/30 15:33:34 ID : BamoHyK2IK3
앞에서 말했다시피 인격이 3개가 존재하는 것 같다고. 킬미힐미? 그런 영화에서처럼 신기한건 아니고 그냥 정신적으로 느낀다는 거야! 실제로 내가 인격 3개를 가지고 있는 게 아니라
이름없음 2020/11/30 15:54:47 ID : MkrdRA7BwGp
인격에 대해 다시 찾아보렴 내가 봤을 땐 비타민 D가 부족해서 생기는 우울증 또는 불규칙적인 생활패턴, 호르몬 이상 작용으로 인한 조울증, 심하게 봤을 땐 경계성 인격장애로 보인다. 진짜 힘들면 상담을 받아봐, 그건 인격이 분화된게 아니라 그냥 감정이 그런거야. 여러 이유가 있겠지만 난 아직 의사가 아니니깐 병원 추천
이름없음 2020/11/30 15:55:44 ID : hBtbg5f866j
몇살이니?
이름없음 2020/11/30 15:59:02 ID : BamoHyK2IK3
고1!
이름없음 2020/11/30 17:13:38 ID : dDxPfPeJXvv
그렇게 따지면 난 한 열 가지 됨 고딩이라 마음 싱숭생숭한 거니까 걍 있어,,
이름없음 2020/12/04 09:27:19 ID : nWphxTVgrBz
아니... 우선 레스주들이 그렇게 심리판으로 가라는건 심리판에 이런거 잘 아는 사람들이 많아서인데 굳이 왜 계속쓰니.. 근데 나도 답답하니 그냥 여기다 써볼게 우선 다중인격장애.. 해리성정체장애에 대해서 제대로 읽어보고 와.. 그리고 3가지 성격이 있다는걸 너가 인지해? 시간대별로 성격이 바뀌네? 그러는거면 그건 걍 컨디션 차이고,, 다중인격이면 다른 인격이 나오는 동안은 넌 기억도 없단당.. + 헉쓰 스탑 안걸음 쏘리
이름없음 2021/02/12 20:12:43 ID : Vbu4MphzfeY
다중인껵
이름없음 2021/02/12 21:10:35 ID : L82srAkoJTQ
중이뼝
이름없음 2021/02/12 21:10:40 ID : u5O2sqrxVe2
다들 반응 겁나 웃기네 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋ
이름없음 2021/02/12 22:50:26 ID : E66pdTTO7cN
11월이니까 나름 고대스레는 아닌데 걍 레더반응들 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/12 22:53:37 ID : dO1a3u6ZfTQ
다중인격인것 같으면 정신과 가서 진단받고..아닐 가능성 100이긴해 워낙 희귀한 병이고 시간대 별로 나타나는것도 아니고 본인은 어떤인격이 있는지 몰라 인지를 못하니까
이름없음 2021/02/13 13:25:11 ID : mKY3Cpf9dDy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 14:56:49 ID : la5V9dzXzbv
말 ㅈ 같이 하는애들 많네..

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스저주인형new 71 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 332 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11565 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1318 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6994 Hit
6레스귀접 680 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4245 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 997 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13876 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18345 Hit
2레스13번째 계단 괴담 608 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1143 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 855 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20668 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 316 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37778 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24