즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/27 14:12:14 ID : o0txO9umqZa
한 살 오빠고 이제 졸업하는데 졸업식날 작은 꽃 주면서 좋아했다고 말하고싶음.. 옆에 언니오빠들 좀 무섭긴한테 이제 졸업하면 안보니까 상관없을거같아서 ㅠㅠㅜ 너무너무 좋아해서 고백이라도 안하면 평생 후회할거같음
이름없음 2020/11/27 14:23:06 ID : knxwoE5O05U
이름없음 2020/11/27 14:23:29 ID : xyFeJO2q7yZ
나도 할까
이름없음 2020/11/27 14:31:07 ID : o0txO9umqZa
근데 이오빠가 나한테 딱히 관심이 없어보임 해 하자 같이 화이팅이야
이름없음 2020/11/27 15:51:23 ID : knxwoE5O05U
고백을 한다ㅡ차임ㅡ슬픔 ㄴ받아줌ㅡ기쁨 고백을 안한다ㅡ못사귐ㅡ슬픔 한다 쪽이 그나마 가능성이 더 크다 질러버려
이름없음 2020/11/27 17:06:27 ID : o0txO9umqZa
그치?? 고백해야겠다 차여도 좋으니까 졸업식날 꼭 예쁘게 꾸미고 많이 좋아했다고 말해야지ㅠㅠㅠ

레스 작성
15레스문신new 627 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 114 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1155 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 618 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1437 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1071 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23325 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1063 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1012 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23885 Hit
1레스질문있어 1208 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1262 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2401 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1377 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2230 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22