즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/27 15:29:05 ID : g45cE4LdV9j
나는 고2자퇴생이야 2년전부터 실용음악학원 다니면서 대학입시준비하고있었어 그러다 우울증오고 집에 돈도 없어져서 보컬학원 못다니고 있어 이거 대학가는거 포기해야되나 ..?
이름없음 2020/11/27 15:30:29 ID : rfbxzRzSGsr
웅 재능있는것같으면 지금이라도 다녀
이름없음 2020/11/27 15:31:55 ID : g45cE4LdV9j
원래 학원에서 인서울잡고 대학입시준비하고있었는데 집에 안좋은일이 생겨서 학원은 못다녀.. 그래서 포기해야되나싶어서
이름없음 2020/11/27 16:08:19 ID : eFeK6o3TXza
엄...집안사정이 그러면 걍 지잡대 노려봐야지... 최대한 집에서라도 연습많이하고 원서넣어봐

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 26 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 44 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 1시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 553 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스-new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 373 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 286 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 487 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1077 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 398 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 282 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 121 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스나 알바 그만둬야할까..? 270 Hit
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 315 Hit