즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/27 15:51:25 ID : jjs643O003C
제품의 브랜드 제품의 이름 제품의 종류 제품의 용도 101레스가 차면 그 다음 제품도 만들어보자! 후기 꼭 남겨라 비빕!
이름없음 2020/11/27 17:36:43 ID : fXs9s3yLe2N
비버라우스 (대충 패션브렌드같은 이름)
이름없음 2020/11/27 17:41:09 ID : sp85TXBs5TT
비버핫뜌
이름없음 2020/11/27 17:49:47 ID : 1fRwk1iqp9h
음료
이름없음 2020/11/27 18:06:32 ID : HwpO8o0q5gr
화장실청소
이름없음 2020/11/27 18:09:14 ID : dA42Gk2pPhe
캔을 따서 벽에 곰팡이가 달라붙은 곳에 뿌리고 솔질하면 말끔히 없어져? (대충 곰팡이용 성불 음료인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
이름없음 2020/11/27 18:09:55 ID : vvgY3wmla8r
마실 수 있는 세제인가
이름없음 2020/11/27 18:27:03 ID : jjs643O003C
아아, 마실 수 있지만 화장실 청소에 효과가 좋다는 말인가
이름없음 2020/11/28 11:26:43 ID : RwnCmLhAlva
아니지 마실수는 없지만 맛은 있다는거 아닐까???
이름없음 2020/11/28 11:31:19 ID : o1wmtBy582m
마실수 있는 세제.. 혹시 셀프 위세척용이야? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/28 11:38:05 ID : 8phy3TTWo6p
맛좋은 세제 팔아요
이름없음 2020/11/28 11:40:33 ID : fXs9s3yLe2N
소비자 암살시도..?
이름없음 2020/11/28 14:22:49 ID : s8oZfPbbbim
소비자 암살시도ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/01 17:08:14 ID : jjs643O003C
ㅇ... 아니..! 이게 뭐요! 내가 원하던 제품은 이것이..
이름없음 2020/12/02 12:34:20 ID : wILdSINBBun
이 제품의 후기-흠.. 네임센스는 좋지만 맛이 ㅂ..(소비자가 암살당해 더 이상 작성하실 수 없는 후기입니다.)
이름없음 2020/12/02 12:37:04 ID : jdxDzak2tAk
후기- 교수님이 이걸 음료로 착각해 드셨다가 병원에 실려가셨어요... 암살용으로 딱좋아!
이름없음 2020/12/02 12:41:13 ID : jjs643O003C
제품의 궁극적 의도ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4291 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 762 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2487 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32973 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5804 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4990 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4186 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19177 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4207 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5826 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6510 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21644 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10102 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3478 Hit
278레스영어 끝말잇기 6297 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6581 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3397 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32749 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4643 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3690 Hit