즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/27 17:26:23 ID : Ny3SGmk001f
집에 계속 있으니까 집중도안되고 퍼져서 유튜브만 보게되는거같은데... 다달 어떻게 잘 잡고 살고있니...
이름없음 2020/11/27 20:59:48 ID : g7tjxValdzO
웅 망했어 ㅎㅎㅎㅎ 빨리 사태 좀 안정되고 학원에 갇혀살고 싶다 차라리 ㅎㅎㅎ...
이름없음 2020/11/27 21:01:47 ID : Hvg1DBAi66m
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂ조졌어 기말이 얼마 안 남았는데 아직도 공부 1도 안 함;;;진짜 역대급으로 공부 안 했음 근데 시발 이번 시험이 고2 마지막이네? 이건 시발 있을 수 없는 일이야 아아아ㅏ아아아아아ㅏ아ㅏ아아아아악 진짜 미쳤나봐 정신 아직도 못 차리고 폰 쳐 하고 있지 시발 하 죽자 진짜 대학 갈 순 있는 건지 아;;;
이름없음 2020/11/28 00:26:55 ID : 9jAqmE7bwoM
전혀안돼 ㅠㅠ 성적 쭉쭉 내려가는중..
이름없음 2020/11/28 00:58:04 ID : nCi4HCoY01a
아니ㅋㅋ
이름없음 2020/11/28 02:12:26 ID : K5fcJWrwK6i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했어 하...
이름없음 2020/11/28 02:13:41 ID : yMksjcnxBbA
나도 잘 안됐었는데 최근에 다시 마음먹고 하고있어!
이름없음 2020/11/28 11:12:28 ID : sqrzgo5gjco
개 망했어
이름없음 2020/11/28 23:00:46 ID : bcnClxzSK2K
ㅋㅋ 오늘 하루 다 날려먹었지 뭐야...~
이름없음 2020/11/29 00:03:18 ID : ii646oZa1ck
아 망했죠 오늘 책 한시간밖에 안봤죠~개망했죠~수능 4일남았죠~
이름없음 2020/11/29 07:24:03 ID : 3VbyGk3Bgly
제발 비법좀 전수해줘 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/29 20:56:30 ID : yMksjcnxBbA
나 원래 공부 진짜 안했었는데 최근에 공스타그램 시작했엉 하다보니깐 공부도 재밌어지고 게시물에 책임이 있으니깐 스스로 계획세우고 하게 되더라공 꼭 공스타그램이 아니어도 좋아 자기만의 조그만 목표를 세워서 공부하는 습관을 잡고 조금씩 늘려가보면 돼!
이름없음 2020/11/30 00:26:09 ID : xU46pbyL87g
캠스터디 ㄱㄱ
이름없음 2020/11/30 04:03:26 ID : fbzXBAqqrBy
공부고 뭐고 전혀 집중 못해서 억지로 앉아가지고 "열심히 해서 나라고 지구고 다 뿌서분다" 하고 공부한게 고작 1시간 뿐이더라....
이름없음 2020/11/30 06:55:57 ID : jbcmk2mldyJ
난 원래 독서실이나 도서관 같은데 안 다니고 집에서만 공부해서... 학원도 안 다니니까 별로 다를 건 없음. 참고로 중학생 아니고 고3임 ㅇㅇ. 물론 사람들이 돈 주면서 독서실 가는데에는 이유가 있겠지만 그냥 나 개인적으로는 집에서 공부해도 집중 잘만되고, 어차피 집중 안되는 날은 도서관 같은데 가도 집중 안되기는 매한가지더라고. 아무튼 애초에 나는 집 밖에서 공부한 적이 없으니까 이제까지랑 다를 건 없는 것 같다.
이름없음 2020/11/30 15:29:58 ID : jeJRDBteHvh
고3 공부안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/30 18:52:19 ID : jzarhvDwFeH
덕질 ㅆㅂ 존나해

레스 작성
4레스고1 3모new 203 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스고 1 3모 수학new 166 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스수학 과학new 179 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 220 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 394 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스수포자 될 것 같다..new 215 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스수학 54 -> 80new 224 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 443 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3217 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1136 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5153 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1525 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1720 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1710 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1482 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2800 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3513 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3071 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3524 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2896 Hit