즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/27 18:12:07 ID : fbxyHBgpcNy
우선 상대방이랑 나는 비밀연애 중이야, 그리고 나를 좋아하는 건 누구보다 잘 알겠어. 걔랑 나랑 알고 지낸지 한 달도 안 돼서 만났는데 나는 분명 상대방을 좋아하는 줄 알았는데 좋아하는 게 아니었나봐. 다른 애가 눈에 계속 밟혀 어떻게 해야할까,,,
이름없음 2020/11/27 18:18:10 ID : y6mL87arfgr
정말정말정말 정중하게 말해봐. 내가 그런 일을 격어봐서 아는데 자기가 고백하고 자기가 차는 사람 보면 아직도 좀 그래... 그니까 최대한 충격 못받게 엄청 정중하게 나 너 좋아하는거 아닌거 같아 라고 해봐
이름없음 2020/11/27 18:19:48 ID : fbxyHBgpcNy
언제쯤 말하는 게 좋을까... 너무 미안해서 말을 못 하겠어
이름없음 2020/11/27 18:21:36 ID : glyGspgjclg
니 마음이 확실하면.. 빨리 헤어지는게 낫지?
이름없음 2020/11/27 18:21:58 ID : y6mL87arfgr
일단 좀 진지하게 왜 싫은가 혹은 남친이 뭘 했나 생각해보고. 종이에 적은 다음에 그게 논리적인가? 한번 더 생각해보고. 그래도 진짜 해어지고싶으면... 아무도 없을때 말해.
이름없음 2020/11/27 18:23:08 ID : fbxyHBgpcNy
거의 확실한 것 같아 진짜 나 미친 것 같지.,.하
이름없음 2020/11/27 18:23:56 ID : fbxyHBgpcNy
남친은 아무것도 안 했어,, 이틀 전부터 생각해봤는데 내가 헤어지려고 핑계거리 찾는 것 같아
이름없음 2020/11/27 18:24:34 ID : glyGspgjclg
ㅋㅋ...미친 정도는 아냐 그러는 사람들 꽤 있어 그게 잘했다는 건 아니지만 이제부터 잘 하면 되지
이름없음 2020/11/27 18:25:13 ID : fbxyHBgpcNy
좋게 말해줘서 고마워
이름없음 2020/11/27 22:04:11 ID : r804NutAmHw
솔직히 좀... 나빴지 레주가. 사귄지 얼마 되지도 않았는데 갑자기 남이 눈에 밟힌다니. 차라리 끝낼거면 그냥 본인이 정중하게 사과하고 마음을 착각한거 같다고 하고 깔끔하게 헤어져줘. 양다리는 죽어도 치지 말고
이름없음 2020/11/28 16:04:28 ID : TWlDuldvbco
흠..방법이 하나있어 공개연애한다는 마음으로 대해보는거얌

레스 작성
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스폭식증...................new 135 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까new 1959 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스스트레스 어떻게 풀어?new 739 Hit
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해new 196 Hit
4레스정시에 도착하는 법new 212 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어?new 630 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 164 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스누가 날 싫어할까봐 무서워 766 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 448 Hit
2레스하고싶은게 아무것도 없다... 516 Hit
3레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어 451 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.16
9레스엄마 존나 싫어 진짜 1211 Hit
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어 622 Hit
10레스음...정말고민이야 643 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 2024.04.16
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람 697 Hit
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데 677 Hit
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지 1584 Hit