즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/27 21:46:57 ID : 3vjtirs79ha
2년동안 좋아했던 쌤이 있는데 나 상담해주시던 쌤이였어! 나이차이는 3살차이인데 난 그때 18살이고 쌤은 21살이였는데 그 쌤은 공익이라 기간 끝나고 나한테 폰번호랑 sns같은거 몰래 알려주고 나가셨어 그렇게 나가시고 연락도 매일하고 가끔 만나서 밥먹고 카페가고 차타고 바다도 보러갔어 근데 답장은 느린편이야 빠르면 2분 느리면 5시간까지 안본적도 있어 내 생일에도 만나주셨고 케이크 같은거 사주시고 만나서 내가 계산하려고 하면 막고 항상 쌤이 계산하셨어 예쁘다는둥 너는 내가 아낀다는둥 그런식으로 말씀도 많이 해주셨고 자기 얘기도 나한테 많이 했어 근데 내가 좋아한다고 고백하니까 지금은 너가 학생으로 보인다 그러셔서 왜 지금은 이에요 ? 이랬더니 지금은 학생이니까 그래서 저 성인되면요 ? 했더니 그때는 달라질수도 있지 너도 나도 그러셨는데 .. 근데 연락하는 여자 한명도 없었고 확실하진않지만 완전 찐따라 친구 2명정도랑만 연락하는 눈치였고 sns도 뭐 안올리고 보기만 하던데 프사나 뭐 아무것도 없고
이름없음 2020/11/27 21:50:07 ID : fbvg6qo6o0s
미자라서 그런듯... 그래도 미자라서 찬거면 좋은사람같은데?
이름없음 2020/11/27 21:51:20 ID : 3vjtirs79ha
나 좋아하긴 했던거같아 ?
이름없음 2020/11/27 22:04:42 ID : bu4LaoIMrs5
ㄱㅆ 널 좋아했으면 고백을 받았겠지..? 안받은거 보니까 걍 너를 많이 아낀듯 (제자로서?) 아님 너랑 썸만 타고 싶었을수도 있고
이름없음 2020/11/28 00:54:42 ID : NwFeE1fWphx
ㄹㅇ 미자라서 그런듯 마음 있어도 너가 성인인데 고딩이 너한테 사귀자ㅏ하면 좀 망설여지고 이래도 되는건가 싶고 그러지 않으까?
이름없음 2020/11/28 03:07:01 ID : txRveLgjii1
“저 성인되면요 ? 했더니 그때는 달라질수도 있지 너도 나도 그러셨는데” 이 대목에 나중에 성인 되면 달라질 수도 있다는 식으로 여지를 둔걸 보면 미자라서 부담스러운거 같은데? 성인 될 때까지 아무 짓 안 하고 예쁘게 데이트만 하면서 사겨도 이미 연애=섹스 공식이 박혀 있는 이상 사회적인 시선이 곱지 않으니까...
이름없음 2020/11/28 18:44:29 ID : TU0ljuq1u5Q
성인이 미자를 이성적으로 보기 쉽진 않지
이름없음 2020/11/28 21:50:45 ID : AZg5cFbfU6j
오 내말이 이 말ㅇㅇ 맞아맞아 기다려 다른 사람들한테 말하고다니지말고 성인될때까지 조용히 계속 만나봐
이름없음 2020/11/28 23:10:44 ID : cGsi07cMphz
미자면 밀어내는게 맞지 정상적인 성인이라면..
이름없음 2020/11/28 23:45:44 ID : qp9fSFa66kp
마음 있는데 미자라서 그런거 같아 오히려 미자 라서 안 사귄거면 그분이 정말 좋은 분인거 같아... 지금은 제자로 본다는건 너 성인 되면 받아 줄거 같은데 진짜 좋아하면 기다려봐

레스 작성
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 508 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 247 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1037 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 358 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 243 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 81 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 564 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1063 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28