즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/27 22:27:46 ID : pXwMnWi7bxD
왜나만없어..?
이름없음 2020/11/27 22:49:24 ID : a1eMrBuleJS
나도...ㅠ
이름없음 2020/11/27 23:54:35 ID : 8mFdDtjs6Zg
현 애인의 불꽃 플러팅에 의해서...성정체성을 깨닫고 지금은 바이로 살고있어ㅎㅎ 애초에 플렉시블이었음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/28 01:24:48 ID : XwE79fSNwMj
나도 궁금하다
이름없음 2020/12/01 22:57:54 ID : pXwMnWi7bxD
헐 나돈데 근데 내가 찼어..................진짜왜그랬지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/02 00:03:02 ID : MnV9fPfWruq
불꽃플러팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 해도 안 넘어오던데.... 나는 카톡 오픈채팅!
이름없음 2020/12/02 01:55:22 ID : AmGk1eINwJV
난 고등학교에서 친한 친구였다가 사귀게 됐었어! 그 사이에 꽤 오랜 시간이 있었지만..
이름없음 2020/12/02 01:57:31 ID : Y5WknCkpVe3
옾챗에서 지역으로 만났는데 알고보니까 같은아파트 사람이엇음
이름없음 2020/12/02 02:13:15 ID : 47wHBdUY2ts
나도 학교에서 친구였다가 사귀게 되었어!
이름없음 2020/12/02 03:57:24 ID : hy1vjwK0rcE
트짹이
이름없음 2020/12/02 08:09:59 ID : 9a2sqlDs9tj
ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/06 02:45:07 ID : pXwMnWi7bxD
미쳣 ㅋㅋㅋ

레스 작성
21레스INTJ 질문 받을게new 1982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나만 설레지new 489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
39레스Entj는...new 2799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 143 Hit
1레스isfp무물new 124 Hit
1레스우리 서로new 142 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 626 Hit
2레스손깍지new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 926 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 994 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1870 Hit