즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/28 00:12:13 ID : bioZcnA40nx
이런거얘기해도되나?
이름없음 2020/11/28 00:13:11 ID : 1yIMo7s8qqi
될 걸? 해바
이름없음 2020/11/28 00:13:30 ID : 1zXtbipasnS
예민한 애들 많아서 청소년유해 어쩌고 시비 오지게 걸릴 듯
이름없음 2020/11/28 00:23:04 ID : bioZcnA40nx
내가 18살때 집안사정 때문에 부모님이랑 사이가 안좋아서 가출하고 랜덤채팅을 통해 잘곳을 정했었어. 정착하진 못하고 성에 대한 접촉때문에 이집저집 돌아다니면서 잘곳을 찾았어 그런사람들보다 집이 더 싫었었지
이름없음 2020/11/28 00:25:40 ID : bioZcnA40nx
그러다 어떤 오빠가 나랑 10살 차이였는데 쭉 그집에서 살 수 있다고 해서 그오빠 집에서 살게됐어 관계도 하고 같이 지내면서 10살 차이임에도 난 그오빠를 좋아하게됐고 그오빠랑 사귀게됐어 그오빠는 비아그라 약을 파는 일을 하고있는거 같더라고 처음에는 나한테 그냥 판매직을 하고 있다하다가 채팅앱에 글을 올리는걸 내가 봐서 알게되었어
이름없음 2020/11/28 00:27:21 ID : hdTWnXvu5O2
보고있어
이름없음 2020/11/28 00:28:14 ID : bioZcnA40nx
근데 그오빠가 나랑 지내면서 배달음식이나 밖에서 계속 사먹게되고 내 계절 옷들을 사준다고 돈이 좀 부족해졌나봐 매일 판매하면서도 부족하다고 하더라고. 그래서 내가 오빠 도와줄 수 있음 좋을텐데...라고 했어 그랬더니 그오빠가 조건만남을 하자하더라고. 사귀는 사이였는데도 말이야. 단 만남시 콘돔 착용
이름없음 2020/11/28 00:30:44 ID : bioZcnA40nx
콘돔이라도 착용하는게 사귀는사이에 그나마 자기가 합리화 할수있다나머라나.. 그러면서 일주일에 2번정도 하루하면 3~5번정도 하게됐어 한번에 15만원이라 하루에 3번해도 45만원. 돈은 다 오빠한테 줬고 근데 처음엔 오빠를 위해 해야지했는데 점점 너무 지치는거야
이름없음 2020/11/28 00:33:00 ID : bioZcnA40nx
하면서도 일이 많았어. 자기가 경찰이라하고 거짓말치고 날 협박해서 내가 무서워하니까 경찰서 안갈테니까 한번만 하자하고 돈도 안주고 하고 도망쳐버린 사람. 이때 그오빠는 나보고 딱봐도 그남자 말이 거짓말인데 왜 공짜로.해주고 오냐 내시간만 버렸다고 얘기했어
이름없음 2020/11/28 00:36:07 ID : bioZcnA40nx
또 관계를 하고 돈을 달랬는데 15만원인데 12만원밖에 없다 이거라도 받아라, 콘돔 빼고 하면 더 주겠다 그런말도 들었지만 15만원보다 적게 받을때마다 그오빤 날 욕했어. 처음엔 내가 돈벌어서 올때마다 더 좋아해주는 거같아 좋았는데 점점 내가 이오빠한테 이런 존잰가 생각이 들었어 그리고 진짜 그오빠한테 실망한 일이 있었어
이름없음 2020/11/28 00:40:03 ID : bioZcnA40nx
들어갔는데 내가 먼저 돈을 달라했어 그오빠가 먹튀가 많다고 먼저 받으라했거든. 돈이 12만원밖에 없다는거야 그얘길 듣고 난 그냥 안한다하고 나가려했어. 근데 갑자기 내손목을 잡더니 침대에 던져서 입을 막고 억지로 하는거야 목도 조르려하고.. 그때 정말 엄청난 공포심에 울면서 가만히 있었어 입을 막고 있어서 소리도 안나오더라. 그게 끝난 후 난 그오빠 공기계로 그오빠한테 전화를 해서 몇호로 와달라 이사람이 억지로했다라고 했어
이름없음 2020/11/28 00:42:03 ID : GnxDAkmsoZg
헐.....
이름없음 2020/11/28 00:42:14 ID : hdTWnXvu5O2
보고있어 계속 풀어줘
이름없음 2020/11/28 00:42:28 ID : GnxDAkmsoZg
레주 힘내
이름없음 2020/11/28 00:43:15 ID : bioZcnA40nx
뛰어오더라고 내가 문 살짝 열어주니까 와서 애 친오빤데 억지로했냐하면서 때리려했어 조건만남남자는 놀라다가 12만원밖에 없다 했어 오빠는 15만원주면 경찰서 안가겠다하고 남자는 그냥 경찰서를 가자하더라고. 근데 오빠가 그건 쫄았는지 그냥 12만원만 받겠다하고 날 데리고가더라고 그러면서 차에와서 위로 조금 해주고 안준다하면 바로 나오라했잖아 이러면서 내탓을 했어 내가 차안에서 손 다리 덜덜 떨고있었는데도 말이지 그리고 하는 말, 더 할 수 있겠어? 하나만 더하자
이름없음 2020/11/28 00:43:19 ID : hAjdzRCja8l
하지마
이름없음 2020/11/28 00:44:10 ID : GnxDAkmsoZg
혹시 지금도 ㅈㄱㅁㄴ 이일해?
이름없음 2020/11/28 00:44:40 ID : hdTWnXvu5O2
자세하게 묘사 하는 것도 아닌데 굳이 막을 필요가 있나
이름없음 2020/11/28 00:45:06 ID : bioZcnA40nx
그소리에 진짜 이오빤 날 사랑하지 않는구나라고 생각했어 그래서 이제 그만하겠다라고 말했지 근데 자기 시간 타령하면서 내탓을 ㅎㅏ더라고 그래서 집에 갔어 거기있기 정말 무섭더라고
이름없음 2020/11/28 00:45:54 ID : bioZcnA40nx
아니 난 그때 이후로 랜덤채팅 절대 안하고 아무리 힘들어도 친구집으로 가 지금은 평범한 대학생활중
이름없음 2020/11/28 00:47:45 ID : hdTWnXvu5O2
다행이다 지금은 잘 지내고 있구나
이름없음 2020/11/28 00:50:16 ID : Wi5VamrdU0t
저번에도 ㅈㄱㅁㄴ 얘기를 풀던 레주가 있었는데 분쟁도 나고 소재도 그래서 신고 당했었는데 이거도 내일 해 뜨면 그렇게 될지도 모르겠다... 여기 청소년도 많이 들어와서 이런거 올리면 안 돼.
이름없음 2020/11/28 00:50:56 ID : ffdPa4Fa8o4
지금은 발 빼고 잘 지낸다니 다행이당 어떻게 빠져 나왔어? 대학 준비한 과정이랑 듣고 싶어!
이름없음 2020/11/28 00:52:44 ID : xPg43SGspgo
그 오빠라고도 부르기 뭐한 [ 자체검열 욕] 은 이후에 레주 안건드렸어?
이름없음 2020/11/28 00:56:28 ID : bioZcnA40nx
신고 당하면 나한테 피해갈까?ㅠㅠ 그오빠가 판매하러 다른 지역을 갈때도 있었거든 그래봤자 왕복 1시간 정도였지만 그때 나왔어 그리고나서 카톡으로 이제 집에 간다했어 내가 18살에 자퇴하고 집 나온 거라 집에 들어와서 부모님한테 용서 빌고 검정고시 혼자 공부해서 합격하고 바로 취업할 생각 이었어 자격증이 하나 있었거든 근데 성적이 잘 나온거야 그래서 내가 하고싶은 직업에 관련된 학과를 선택해서 작년에 입학하고 지금 잘다니는중! 전문대긴 하지만 대학와서 친구도 많이 사귀고 그때 생각을 잊으려 노력했어 내가 봐도 ㄴㅏ 그땐 너무 ㄷㅓ러웠거든..
이름없음 2020/11/28 00:57:49 ID : hAjdzRCja8l
아니 조건만남 하지 마라고
이름없음 2020/11/28 00:58:12 ID : hdTWnXvu5O2
그냥 스레만 클판으로 옮겨지거나 삭제 되는 거야. 별 불이익 없어 열심히 살았구나
이름없음 2020/11/28 00:58:16 ID : bioZcnA40nx
건들였어 술먹고 전화하고. 몇번 대화하긴 했어 내가 서운했던 점 상처받은 말 얘기하면서. 근데 사람이 자기가 잘못한 걸 모르는거 같더라.
이름없음 2020/11/28 00:59:36 ID : xPg43SGspgo
고생 많았다..
이름없음 2020/11/28 01:00:34 ID : 1zXtbipasnS
잘됐네.. 축하해!!! 가정폭력 같은걸로 가출했었던건 아니지?!
이름없음 2020/11/28 01:01:41 ID : bioZcnA40nx
그렇게 말해줘서 고마워 하지만 계속 내가 잘못한 선택을 했던걸 후회중이야
이름없음 2020/11/28 01:03:05 ID : bioZcnA40nx
가정폭력은 아니였어!
이름없음 2020/11/28 01:04:08 ID : hdTWnXvu5O2
일단 스레주는 빨리 끊어냈으니 잘 한거야 이젠 같은 실수를 반복하지만 않으면 되는 거잖아 고생 많았어 정말로.
이름없음 2020/11/28 01:25:11 ID : Wi5VamrdU0t
레주한테 피해가는거...? 라고 해야될지는 모르겠지만 그냥 레주가 쓴 글이 블라인드 처리 되거나 클로즈 되거나 할걸...?

레스 작성
816레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
295레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7874 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 232 Hit
24레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 418 Hit
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 304 Hit
3레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 22 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 27 Hit
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스세기말에 살아보고싶다new 555 Hit
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 623 Hit
4레스패션 우울증이라는 말new 303 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스에휴new 412 Hit
66레스치킨 추천하고 가는 스레new 1014 Hit