즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/28 00:28:31 ID : 5Xz9cslxzWp
내가 일주일 후에 기말이거든 그래서 공부하기 전에 딱 노래 하나만 들으려고 했거든?? 그 어느날 대굴빡에서 뿔이 솟아부럿어 뭐 여튼 진짜 하나만 듣고 공부하려 했는데 얘네가 막 그 뭐야 머리에서 뿔이 나버려서 막 괴물이 되어버릴지도 모른대 어떡해 내가 도와줘야 되지 않을까?? 막 943이랑 다른 것들도 봐야 할거같은데 아니 진짜 얘네가 막 그런다니까
이름없음 2020/11/28 00:31:20 ID : zhwJO3DvDxQ
뭐하는 거야 그런 거 고민할 시간에 빨리 도와줘야지!!!!빨리 보러 가 당장 빨리 보고 공부 시작하자
이름없음 2020/11/28 01:06:47 ID : FdCktvDvu7d
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/28 01:07:45 ID : lxBhxU582pP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 대굴빡에서 뿔이 솟아부러 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 보고 열심히 공부하면 되지!
이름없음 2020/11/28 01:19:28 ID : zWi2lg2K2Hx
아 무슨소리야 빨리 가서 도와줘야지;;; 걔네 세계가 불타버린 밤에서 떨고있다던데 5시 53분의 하늘에서 발견하지 못하기 전에 도와주란 말야
이름없음 2020/11/28 02:37:47 ID : LcNxPba9tin
가서 도와줘 레주.. 일단 동물원을 빠져나온 퓨마처럼 달려가서 그냥 괴물은 살려두지말고 Drama를 찍듯이 행동해야해

레스 작성
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
255레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
6레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
12레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
792레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26566 Hit
11레스개고기new 249 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 194 Hit
1레스new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3124 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 965 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 656 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스고기new 156 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 114 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 147 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 418 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 186 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 159 Hit