즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/28 01:10:01 ID : NwGtvxyK7ur
ㅈㄱㄴ 스레 특성상 스포위험이 있구 작품을 안봤으면 이해를 못할수도 있다는점 알아두세영 나먼저 영화 <코코>!! 에서 remember me를 부르다가 종에 깔려 죽었던 그 셀럽가수 기억나? 그 가수가 디너쇼를 하는데 그걸 구경하던 직원이 감상한다고 레버에 기대다 레버가 당겨지는 바람에 종이 떨어져 깔려죽은건데,,, 아니 무슨 어떤 설계자가 레버를 당기면 종이 떨어지는 장치를 무대에 만들어둬,..? 저건 그냥 함정.. 아니냐고...... 암튼 이런 스레임. 다들 이렇게 생각했던거 써보장
이름없음 2020/11/28 01:11:36 ID : 6Y3xxu3A6mE
미친 방금 스레주 말 보고 뒤통수 얼얼하넼ㅋㅋㅋ 생각해보니까 다 음모였던 거임? ㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 코렐라인:비밀의 문!! 애초에 마녀 벨담이 사는 걸 알고있으니 주인할머니가 아이 있는 집에는 분양을 안준다고 했단말이야..? 근데 코렐라인네 집은 이사를 했어 이거 뭔가 냄새가 나 수상해
이름없음 2020/11/29 18:44:40 ID : z9hbwtwHA3V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/01 03:20:53 ID : xVhusmGpQq1
그러게 스레주말대로면 거의 암살이네.. 난 라푼젤 머리가 가능한지? 그정도 머리 늘어뜨리면 몸이 딸려서 떨어질것같어. 그리고 머리로 들판 쓸고 다니던데 이 없을려나.
이름없음 2020/12/14 01:06:42 ID : fTTTQk4LdWo
ㄹㅇ 그리고 머리 묶었을때 너무 드라마틱하게 짧아지는것도...
이름없음 2020/12/14 01:06:49 ID : NwGtvxyK7ur
오랜만에 이 영상 보다가 이 스레 기억나서 와봤다.. 링크 붙여줄겡 https://youtu.be/YexJzu9aSZ0

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 109 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28043 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 491 Hit
미디어 이름 : 이름없음 18시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44952 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 311 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48368 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4925 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4960 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6876 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26917 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37487 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3691 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4147 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25345 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14097 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20360 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42419 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 564 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2843 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7373 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12