즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/28 02:45:30 ID : 2k5O004HyIL
제목 그대로야. 난 솔직히 다른 사람들이 어디서 그렇게 여친 만드는지 하나도 모르겠어. 내 친구도 그렇고 나도 그렇고 좋아하고 보면 다 헤녀라 맨날 굉굉대면서 마음 끊고 마음 안 끊어지면 그냥 연을 끊고... 그리고 스레딕도 보면 제 짝녀는 헤녀예요 어떡하죠 ㅠㅠ 이런 글들도 많은 거같아. 이런 거 보면 아직 레즈나 바이가 많지 않은 걸까, 아니면 그냥 내가 애인 복이 지지리도 없는걸까. 아니, 애초에 내가 좋아하는 애들은 다 플러팅도 잘하고 스킨십도 막 해대면서 (나먼저한적없어진짜맹세코 껴안는 건 그렇다 치는데 왜 뽀뽀하는데) 왜 다 헤녀야...? 자기가 뭘 하는지 모르니까 그러는 거겠지...?
이름없음 2020/11/28 23:26:06 ID : pcFdDwMi65a
와 나도임ㅠㅠㅠ 나 솔직히 외모도 나쁘지 않고... 카페나 어플에 글 올리면 연락 되게 많이 오고 그러는데 뭔가 그런 건 좀 부담스러움... 내 생각에 개인적으로 나는 1.자만추라 어플이나 커뮤에서 만나는 건 부담스러움 2.주변에 퀴어가 거의 없고 있다고 해도 티 안 냄 이거인듯
이름없음 2020/11/28 23:28:10 ID : 3vdBglyGq6n
22222 자만추고 어플이나 커뮤는 쫌 그럼... 내가 미성년자라서 그리고 티도 안내지 주변에서
이름없음 2020/11/29 00:06:44 ID : upU6i2tunA2
헤녀들의 우정이 사랑수준인데다가 이성애자들끼리 짝인이 남자였으면 친절유죄가 되는 수준의 친절함을 가진 애들도 있어서 그럴듯...
이름없음 2020/11/29 06:51:56 ID : 2k5O004HyIL
이거 인정,,, 그럴거면 잘해주지나 말지...
이름없음 2020/12/01 22:43:13 ID : zgo47wK0pPb
헤녀끼리는 너무 거리낌없어서인듯 상대방이 어떤 지향성인지 생각안하고 그냥 당연히 뭘해도 친구라 생각하자나 그니까 표현이 거리낌없어서 설레는거 아닐까 ㅎ.ㅎ..ㅎ.....하
이름없음 2021/01/13 03:31:34 ID : Zg3Wo7AnXs9
기본적인 서로가 이성애자란 편견. 그렇기에 연애 감정으로 갈 일이 없다 생각하고, 우정의 과시로 가는 거지.
이름없음 2021/01/18 16:10:41 ID : o7BAlyGoE60
아앗 😂 웃프다
이름없음 2021/01/18 18:01:50 ID : XvyGnu7dO4H
헤녀 비율이 압도적으로 많은 것도 있지 그니까 매력적인 사람은 많은데 그 사람이 레즈나 바이일 경우보다 헤녀일 확률이 너무 높으니까 레즈나 바이일 확율이 5%도 안될껄? 확율 싸움에서 너무 불리함
이름없음 2021/01/23 20:46:03 ID : oZa8pgi4Ns2
대체로 짝사랑이 예기치 못하게 시작되는데 주변에 헤녀가 압도적으로 많아서 그렇지 좋아하고 나서 알고봤더니 퀴어였던건 내겐 정말 어려운일..

레스 작성
4레스다음달에 srs해new 1804 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
2레스우리 서로new 329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
2레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 182 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스isfp무물new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나만 설레지new 694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 482 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
39레스Entj는...new 2951 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 785 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스손깍지new 748 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1410 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 735 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전