즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/28 03:29:56 ID : fSJSGrcJRwp
*인터넷에서 떠도는 예언이고 정확한건 없으니 지나치게 심취하지말기
이름없음 2020/11/28 03:30:03 ID : fSJSGrcJRwp
.
이름없음 2020/11/28 03:31:41 ID : fSJSGrcJRwp
1. 25일 500명 이상의 당일 하루 확진자 예측 성공
이름없음 2020/11/28 03:31:59 ID : fSJSGrcJRwp
2. 28일 학원발 코로나 예언 27일 늦은 밤 강대 재학생 확진 → 세부사항은 28일 통보
이름없음 2020/11/28 03:32:21 ID : fSJSGrcJRwp
3. 올해 안에 터지는 북한 포탄 예언
이름없음 2020/11/28 03:33:17 ID : fSJSGrcJRwp
레스까진 벌어진 일이고 앞으로 예언한건 4. 30일 수능 1월로 연기 발표 예언 29일~1일 수능연기 여부 발표 + 확정시 최소 한달 연기
이름없음 2020/11/28 08:07:24 ID : gi5PfO60twL
하진짜 어떡해....연기되는건가......불안하네...
이름없음 2020/11/28 08:34:26 ID : so2FjxRCknD
오오디갤러리야?
이름없음 2020/11/28 09:51:44 ID : mMrs4HyNzfh
난 솔직히 아닐 것 같음.. 일단 500명까지는 그렇다 쳐도 학원에서 많이 확진됐는지는 아직 모르잖아 그리고 학원에서 코로나 안터지는 게 이상한 거기도 하고.. 그리고 일단 수능 보고 면접 합격통보 성적처리 등등 원래는 11월 말부터 해야하는 걸 한 달 넘게 미루는 건 스케쥴상 말이 안됨.
이름없음 2020/11/28 10:15:24 ID : ff9cla4Mqji
지식인에 관련 답변이 이렇던데 맞는건가?
이름없음 2020/11/28 10:23:32 ID : fSJSGrcJRwp
저 사이트 시스템 특성상 개념글(추천수 높은 게시글)이 되면 게시글 수정을 못한대. 당시 실시간으로 봤다는 사람들 말에 따르면 수정없이 처음부터 저 글이 올라왔다고함. 물론 말대로 수능 연기가 많은 사람들이 큰 리스크라 실제로 이뤄질 가능성이 낮고 의 짤의 답변자처럼 저런 반응하는것도 정상임
이름없음 2020/11/28 10:24:14 ID : fSJSGrcJRwp
일단은 아직 모르는 일이니까 페이스 유지하고있어. 분명히 좋은 결과가 나올거야 수능갤러리래
이름없음 2020/11/28 12:04:23 ID : mspfcHwla4L
아ㅏ 몰라 코로나는 조심하고 수능은 연기되는 거라 치는데 포탄 쏘지 마 나 죽기 싫어
이름없음 2020/11/28 12:09:16 ID : rfdXBtioY1a
이런 말로 불안해하지마. 아무도 모르는 거니까 하던대로 하자
이름없음 2020/11/28 13:46:05 ID : i09xVats4Mk
난 저거 딱 맞아 떨어져도 못믿음ㅋㅋ
이름없음 2020/11/28 14:28:07 ID : so2FjxRCknD
근데 날짜가 하나같이 다 맞아떨ㅇ지네
이름없음 2020/11/28 14:33:04 ID : juts1gZii4L
근데 다른건 어떻게 맞았다 치더라도 수능연기는 틀릴듯. 이미 격리자 시험장 확진자 시험장 비확진자 시험장 다 나눠놨어서..그리고 위 레스주도 말했듯이 또 미루면 줄줄이 다 밀려서, 3월 대학 입학개학이 불가능해짐

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21423 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 20분 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스마주보는 거울new 975 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11400 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 619 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1543 Hit
괴담 이름 : 12시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 98 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6761 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1249 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6951 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2371 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7132 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24108 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 732 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1326 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14043 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 147 Hit