즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/28 12:59:37 ID : Y5TTWlDAi3v
뿌링클 한 번도 안 먹어 봣거든...ㅋㅋ 뿌링클 대충 무슨 맛인지 레스로 적어주라!! 무슨 맛인지 몰라서 도전해보기 좀 두려워서.. 난 후라이드 치킨 아니면 대부분 안 먹긴 한데 나한테 잘 맞을지 의문이네
이름없음 2020/11/28 23:52:02 ID : 9cpVcLglxxy
음 뭐라해야되지 약간 치즈맛도나고 야채맛 나는것같기도 하구 맛은있는데 난 뿌링뿌링소스에 의존해서 먹어서ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/28 23:54:01 ID : 61zU2Gts1eN
나도 맛있긴 한데 하나 다 먹긴 약간 무리더라. 가루 맛이 너무 강해.. 맛은 딱 달콤한데 짭잘한 맛임
이름없음 2020/11/30 19:06:42 ID : HCo4Y61wsqo
과자맛...난 핵불호
이름없음 2020/11/30 22:02:08 ID : q3Vfhs7e0q5
맞아 진짜 과자맛이야 다들 맛있다길래 기대했다가 생각한 거랑 너무 달라서 좀 실망했어
이름없음 2020/12/01 00:57:43 ID : yGmoLaoLf87
첨에먹었을땐음?존맛 이느낌이였는데 갈수록 극불호 너무빨리 질린다해야되나
이름없음 2020/12/01 15:12:12 ID : RA6mMknwmtB
먹자마자 아.. 그 감자그거 생각남 분식집 같으넫서 파는 봉투 흔들어서 먹는거 치즈맛 근데 약간 꼬리하고 좀 나는 별로였어

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 985 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 80 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 29 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26767 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 247 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5688 Hit
2레스생리결석new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 766 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전