즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/28 19:08:51 ID : Aknxwq3Qq3V
[비버 환영]
이름없음 2020/12/08 12:37:24 ID : dDwGoFcljzc
쫌 혐오 스럽다....
이름없음 2020/12/08 16:20:54 ID : Aknxwq3Qq3V
여긴 카페입니다 슨늠....
휘발유 2020/12/09 01:04:45 ID : A42JU7zhBxO
...포장이요
휘발유 2020/12/09 01:05:04 ID : A42JU7zhBxO
으아악 저게 뭐야
이름없음 2020/12/09 05:42:39 ID : dDwGoFcljzc
와타시모 포장데스네
휘발유 2020/12/09 08:46:18 ID : A42JU7zhBxO
뻥이고 얘랑은 무조건 반대로 해주세요
이름없음 2020/12/09 09:36:42 ID : dDwGoFcljzc
애랑 죽어서도 같은걸로 해주떼염
이름없음 2020/12/28 20:54:38 ID : dDwGoFcljzc
사장님 왜 안오세요...
이름없음 2020/12/29 08:25:21 ID : 6jbcsrtdDAj
사장님이 가게를 비우다니! 오셨을 때 저는 경유 주셔야 해요!
이름없음 2020/12/29 11:45:10 ID : Aknxwq3Qq3V
그야 카페인데... 니네가 주유소만들었잖아...
이름없음 2020/12/29 11:50:25 ID : SKY1iqmGmmp
앗! 저 그러면 시나몬라떼 한 잔 주문할게요! 근데 계피는 빼고 주세요
이름없음 2020/12/29 12:17:21 ID : dDwGoFcljzc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이이잉 개드립 친건데 받아주셔야죠오옹
이름없음 2020/12/29 14:20:11 ID : Aknxwq3Qq3V
손님 계피가 시나몬이에요ㅠㅠ 네가 원인이렸다....
이름없음 2020/12/29 14:29:54 ID : g3PeFjvzTVb
사장님 저 폐유 라떼 한 잔 아이스로 주세요~~~😘
이름없음 2020/12/29 15:47:26 ID : 7cIGljArtfS
생과일주스는 어떤 맛이 잇나 비빕?!
이름없음 2020/12/29 16:53:48 ID : dDwGoFcljzc
히힛 제가 스타트를 끊은건 아닌데 불을 붙였어용 사장님을 향한 제 맘 받아주실래요?!!
이름없음 2020/12/29 16:56:07 ID : dDwGoFcljzc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라스라 다른데?!!! 너 맘에 든다 나랑 사귈래??!!
이름없음 2020/12/29 17:17:37 ID : Aknxwq3Qq3V
너 나가 임마 딸기부터 망고까지 종류 엄청 많아요ㅎㅎ ㅠㅠ;;
이름없음 2020/12/29 17:34:07 ID : dDwGoFcljzc
감동 받아서 울것 까진 없어용♡♡
이름없음 2020/12/29 18:27:02 ID : 7cIGljArtfS
비빕비빕ㅂㅂㅂ~~~ 딸기랑 망고는 각각 내 최애과일 Top1.top2~~~!!!!사좡님 센스❤ 딸기주스 한 잔 주세여
이름없음 2020/12/29 22:26:26 ID : 6jbcsrtdDAj
경유 머글래오 주새오

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3710 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3667 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5330 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4422 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1994 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6026 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21159 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9613 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3783 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32452 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2994 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5813 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 261 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6101 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2916 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32268 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4164 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3211 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5952 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8890 Hit