즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/28 19:44:59 ID : tupPjtbba8n
평소보다 이르게 10시에 가는 학원을 9시에 가서 아까 6시에 들어왔어 항상 그랬는데 오늘따라 버겁더라. 시험기간이라서 새벽까지 공부하다 잤어 사실 공부는 안하고 공부 하자 공부 하자 생각만 하다가 왜 공부를 안하지? 우울해 이런 생각 밖에 안했어 내가 15살인데 학업 때문에 힘들다면 공부를 잘하라고 하고 그 말 할 시간에 공부 하라는데 맞아 나 공부 못해 첫시험을 망쳐서 이번 시험 평균 95가 안나오면 포기 해야할지도 몰라 솔직히 머리는 포기하고 다른 걸로 돌리라고 하는데 쉽게 포기가 안돼. 친구들과도 다 싸우고 하루하루가 무기력해 어떻게든 잘 살아보려고 하면 혼자 있거나 아주 사소한 일이 내 마음대로 풀리지 않을 때면 죽어버릴거 같아 미쳐버릴거 같아 답답하고 속에 뭐가 막힌 느낌이야. 내일도 9시부터 6시까지 학원에 있을거야 학원에 있을 때는 괜찮겠지 방에 혼자 틀어박혀서 공부하면 또 이럴거 같아 왜 이러는걸까 스트레스 받으면 폭식하는데 입맛도 없고 졸린데 자고 싶지도 않고 그냥 미친 듯이 공부도 하고 그림도 그리고 싶은데 막상 하면 40분조차 집중 못하는 내가 너무 싫어 내가ㅜ요즘 왜 이러는걸까? 하소연판에 비슷한 글 썼는데 무시 당해서 고민판에 써...내가 왜 이러는지 너무 궁금해서...판이탈이라거 생각한다면 지울게
이름없음 2020/11/28 19:46:46 ID : tupPjtbba8n
사람이랑 이야기 하고 싶은데 그 사람이 내 생각에서 벗어나면 너무 화가나고 짜증나 이러면 안되는거 아는데 나 혼자만 그렇게 느끼는데 너무 힘들고 죄책감만 들어

레스 작성
1레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스인생 현타new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 212 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 227 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1090 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1055 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 499 Hit
4레스정시에 도착하는 법 522 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 569 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 481 Hit