즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/28 20:01:26 ID : gmNAkmnwnDu
얘네 막 하루 5시간은 기본으로 전화, 디코 하던데 너희가 보기엔 어때? 썸 같아? 사진은 바로 첨부할겡
이름없음 2020/11/28 20:02:16 ID : gmNAkmnwnDu
.
이름없음 2020/11/28 20:03:44 ID : gmNAkmnwnDu
내가 보기엔 여자만 좋아하는 것 같은데.. 어떻게 생각해??
이름없음 2020/11/28 20:04:47 ID : oJPiqnVfcE6
여자만 좋아하는건 아닌듯 남자도 어느정도 호감있으니까 쿵짝맞춰주는거 같아. 싫으면 연락 아예 안했겠지. 전화도 결국 했을거같은데 거기다 3시간씩이나 전화한거보면 썸이네
이름없음 2020/11/28 20:04:59 ID : e6phwLbDusl
모르겠네... 여자만 호감있는거 같긴 해.. 남잔 걍 친구 느낌?
이름없음 2020/11/28 20:06:38 ID : gmNAkmnwnDu
얘네 전화 맨날하더라궁.. 근데 다 여자애가 한 전화라 좀 헷갈룡
이름없음 2020/11/28 20:08:40 ID : gmNAkmnwnDu
친구사이에 이런것두 하낭..? 어렵따...🥺
이름없음 2020/11/28 20:08:48 ID : oJPiqnVfcE6
솔직히 나도 옛날에 내가 심심해서 통화하자하고 연락했는데. 난 호감아니였고 오히려 나중에 상대방이 나한테 고백하던데. 꾸준히 전화하는게 쉽지않음 그사람한테 전화하는 동안 가족이나 다른 사람한테는 연락도 제대로 못하잖아. 거기다 아까 전화하라는 말에 그랩...♡까지는 보통 안보내지.. 남자애들이랑 통화하면서 저런 하트 받아본적 없음
이름없음 2020/11/28 20:09:50 ID : e6phwLbDusl
이게 둘 중 하난데 ㄹㅇ 찐친이거나 호감인데.. 저거까지 봐선 호감일 가능성이 더 높음
이름없음 2020/11/28 20:10:55 ID : gmNAkmnwnDu
헉.. 호감 없어도 전화하는 경우도 있구낭..! 말해줘서 고마웡😘🌷
이름없음 2020/11/28 20:12:38 ID : gmNAkmnwnDu
아 요 사진도 있엉
이름없음 2020/11/28 20:13:05 ID : oJPiqnVfcE6
음 이건 전후상황 봐야알거같은데
이름없음 2020/11/28 20:13:10 ID : gmE4HzVhs8j
음 남자애 평소 성격에 따라 다를듯?? 마음은 여자쪽이 훨 커보이고,,밑에 사진도 그렇고 평소에 어떤 앤가에 따라 다를듯
이름없음 2020/11/28 20:14:09 ID : gmNAkmnwnDu
쟤네 페메 시작한 지 반년도 안 된 애들이라 더 헷갈룡.. 생각 말해줘서 고마워잉😍
이름없음 2020/11/28 20:17:21 ID : gmNAkmnwnDu
구해왔오!!
이름없음 2020/11/28 20:17:30 ID : gmNAkmnwnDu
이름없음 2020/11/28 20:18:39 ID : gmNAkmnwnDu
역시 그런강.. 난 남자애랑 별로 안 친해가지궁😿
이름없음 2020/11/28 20:20:05 ID : gmE4HzVhs8j
음 내 기준으로 말하자면 남자앤 걍 친구로 생각하는더 같은데 거기에 호감 조금..??썸은 아닌거같다
이름없음 2020/11/28 20:21:40 ID : e6phwLbDusl
험.. 남자쪽은 진짜 호감 무고 짱친이거나 미개한 호감인데 여자는 확실히 호감 있는 듯 헷갈린다...
이름없음 2020/11/28 20:21:50 ID : gmNAkmnwnDu
고마워용😘😘😍
이름없음 2020/11/28 20:23:16 ID : gmNAkmnwnDu
그치그치 나더 남자쪽이 더 헷갈룡.. 고마웅🌷🥰
이름없음 2020/11/28 20:24:11 ID : e6phwLbDusl
엉ㅠㅠ 근데 여자 쪽이 호감은 더 큰듯
이름없음 2020/11/28 20:35:49 ID : gmNAkmnwnDu
디코도 구해왔옹!! 초록이 여자 보라가 남자양
이름없음 2020/11/28 20:56:23 ID : rfgpatzalhf
이것만 보면 그냥 찐친 같기도
이름없음 2020/11/28 21:04:07 ID : rfgpatzalhf
아니.. 흠.. 헷갈린다..
이름없음 2020/11/28 21:13:05 ID : oJPiqnVfcE6
뒷부분 보니까 알겠네 이거 남자애 관심 1도없다..
이름없음 2020/11/28 21:34:30 ID : o47tjz84Fg0
전~혀 남자 호감 1도 없음 여자가 너무 티냄 그냥 착해서 받아주는거지 전혀 호감없음 그냥 받아주니까 마음있어 보이는거지 그냥 거절을 못하는거임 호감있었음 전화하자하면 구랭! 이러고 바로 받지 누가 저렇게 싫다고 하고 해줌? 나도 한번 데여봤는데 ㅇㅇ 호감 전혀 없음
이름없음 2020/11/29 02:46:12 ID : 9y0re6i6Zcr
저어어어어어어언 혀 없는듯,, 저정돈 나도 내 남사친이랑 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 장난끼 많고 잘받아주는?남자애 같은데 디코랑 페메 보고 생각해 봤는데 혹시 랜선이니,,??
이름없음 2020/11/29 09:07:58 ID : gmNAkmnwnDu
아니아닝 남자애가 같은 학교 옆반이양
이름없음 2020/11/29 09:14:35 ID : 9y0re6i6Zcr
에고 랜선인줄 무튼 나도 남사친이랑 전화잘하고 그래서,, 여자만 호감있는거 같애!
이름없음 2020/11/29 09:43:39 ID : q7Btjzhzhul
썸은 무슨 ㅋㅋ 남자애는 관심 1도 없는데 여자애 혼자 들이대는구만 만약 호감이 병아리 눈물만큼이라도 있었으면 전화 바로 했을거임 그리고 아무리 장난이라도 누가 썸녀한테 저런 말을 쓰냐 랄부친구끼리나 할 법한 욕인데
이름없음 2020/11/29 14:00:05 ID : IK6peZfQrbC
둘 중 한 명이 다른 사람 의견도 들어보고 싶대서 올리는 거야? 왜 남들 대화를 니가 캡쳐해서 썸같냐고 물어봐? 실례 아닌가?
이름없음 2020/11/29 16:33:14 ID : 8mIGljwGqY2
사실 나얗ㅎㅎㅎㅎㅎ 내가 쟬 좋아하는 건지 아닌지도 모르겠어서 어떻게 보이나 물어보려구 올렸옹
이름없음 2020/11/29 16:33:58 ID : 8mIGljwGqY2
으으 컴으로 왔더니 아이디 달라져땅

레스 작성
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 262 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15459 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스의미부여ㅠnew 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 915 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1584 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 540 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 300 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스.new 549 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 940 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 512 Hit
577레스대나무숲🌲 25746 Hit
1레스나 미쳤나봐 564 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 619 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2145 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 558 Hit