즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/28 20:07:49 ID : DtfU2E2lgY3
참고로 사심은 없고 그냥 서로 티키타카 잘 되서 친함 나이차이10살 나고 그냥 아는 동네오빠? 처럼 놈 학원 시험기간이라 보충이였는데 쌤 오늘이 생일이였음 그 카톡 위시리스트에 좋아요 눌른 과자 잇어서 그거 줫는데 너무 허접한가.. 난 18살인데2만원 짜리 과자 세트야 다음주에 토익 보길래 공부하면서 먹으라고 준건데 좀 너무 그런가 차라리 슬리퍼 줄걸 그랫나 그것도 눌러놧던데
이름없음 2020/11/28 21:49:06 ID : 8jg46nXvzXs
ㅋㅋㅋ아니 적당해 슬리퍼 주면 사심있나싶을걸?
이름없음 2020/11/28 23:47:36 ID : 2E5XvxzQpU4
2만원 짜리 과자라니 난 먹을게 더 좋음 먹는게 남는거야
이름없음 2020/11/28 23:48:33 ID : 4445e59csjd
이름없음 2020/11/28 23:48:49 ID : k8rwMo7teNt
적절히 잘한 것 같아 받은 사람 좋았을듯
이름없음 2020/11/29 00:13:03 ID : rwE6446lDy1
ㅁㅊ 나도 18에 학원 썀이랑 10살 차이 나는데 나는 그 사람 ㄹㅇ 어른 같고 걍 아저씨 같은데 아는 동네 오...빠...? 이질감 쩐다...
이름없음 2020/11/29 00:32:23 ID : U0nA1zO01g0
에이 고딩인데 2만원짜리면 비싼거 준거지.. 그리고 가격보다는 생일이라고 선물까지 챙겨 준게 더 고마울거 같아
이름없음 2020/11/29 01:29:13 ID : DtfU2E2lgY3
다행이다 ㅜㅜ 얼추 나도 그생각하고 그냥 그거 줬는데 근데 내가준이후로 카톡 워시리스트 지웟던데 내가 보고 준거 소름끼쳐서 지운건가..? 선물 주고나서도 좀 그렇네 지운거때매 ㅜㅜ
이름없음 2020/11/29 01:29:33 ID : DtfU2E2lgY3
오호 답해줘서 고마워 !! 잘준거같아서 좋다 그래두
이름없음 2020/11/29 01:30:07 ID : DtfU2E2lgY3
고마워 !! 근데 내가 위에 썼듯이 위시리스트 보고 준건데 내가 그거 보고 준거라 소름끼쳐서 지운걸까..? 내가 주고 나서 얼마 안 있다가 지웠던데...
이름없음 2020/11/29 01:31:30 ID : DtfU2E2lgY3
사심 없고 그냥 성격 잘 맞으면 그럴수도 있는거지 애초에 그쌤이 장난 잘치고 그래서 불편한그런것도ㅠ없어ㅅ음 ㅜㅜ 서로 재밌어서 말만 선생님이고 학원에서만 장난치니까 선도 지킬거 지켜셔 그런지 난 문제 없는데 ㅜ
이름없음 2020/11/29 01:32:50 ID : 2E5XvxzQpU4
뭔가 또 사줄거 같아서 지운거 아닐까? 아님 지 혼자만 볼수 있는건줄 알았는데 아니라서 당황했거나ㅋㅋㅋ 소름 끼쳐서 지운건 아닌거 같애
이름없음 2020/11/29 01:32:53 ID : DtfU2E2lgY3
걱정햇는데 다행이다 ㅜㅜ 내가 위시리스트잇는거 보고 보냇다고햇자나 ㅜㅜ 근데 내가 보낸이후에 다 지웟던데 내가 그거 보고 준건줄 알고 소름까쳐서 그런건가 막 자기꺼 뒤적인줄..?알고..?
이름없음 2020/11/29 01:33:53 ID : U0nA1zO01g0
ㅋㅋ 그런건 아닐거야.. 혹시나 주변 사람들한테 부담 줄까봐 지웠으면 몰라도
이름없음 2020/11/29 01:35:19 ID : DtfU2E2lgY3
ㅜㅜ 주고도 어떤생각을 가지고 잇을지 모르니까 좀 그렇다 .. 월요일에 학원가는데 이런생각때매 어색할삘 ㅜㅜ 사심은 전혀 없는데 좀 어색한 사이..?라고래여하나

레스 작성
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 253 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 104 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 104 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 135 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 145 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 12시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 928 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 961 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 334 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 1722 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.03.28
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28