즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/29 01:36:40 ID : zQmsnRyK2JX
간단히 말하자면 부모님 두 분 이혼얘기 계속 나오고 항상 여러가지 문제로 다투고 그랬는데 오늘 엄마가 친구집에 가서 있다가 진동으로 해놔서 아빠가 전화를 했는ㄷ 못받았어 근ㄷ 메세지로 아빠가 엄마한테 오늘 인생 끝날 각오 하라고 보냈는데 이거 어떡해야돼 참고로 예전에 내가 보는 앞에서 엄마 발로 찬 적도 있어 항상 입에 욕달고살고 오늘 술마시고 들어와서 잤다가 다시 일어났어 그리고 엄마도 친구 집에서 술먹고 왔어 엄마는 아직 술에서 덜 깬 상태라 정상적인 판단을 못하게 되니까 너무 걱정이야 이거 어떡해요 실시간으로 상황 설명 본문에 남길건데 tmi라고 느껴질 수는 있어도 제가 할 수 있는건 이것 뿐이라서 계속 남겨요 실시간 1:38 담배피러 잠깐 나간 아빠 집 들어옴 일단 내 방 문은 열어 뒀고 엄마 아는 분 중 한 분 한테 전화해서 위험한 상황 오면 아무 말도 하지 말아달라고 하고 녹음할 수 있도록 해놨어 그리고 상황 더 심각해지면 112에 신고하려고 1:59 문 열어놨는데 아빠가 닫았고 대화 시작했어 2:23 핸드폰으로 대화 내용 틈틈히 녹음중 언행이 초반보다 높아졌음 갈라지자고 이야기가 나왔는데 재산 얘기를 하면서 언행이 높아졌다. 그렇다고 아직까지는 이혼 확정은 아님. 2:48 일단은 끊겼음 지금이 끝이 아니고 나중에 다시 한 번 더 이야기 할 것 같은데 그 때 따로 글을 덧 붙이거나 따로 올리거나 해볼게요 엄마가 술에서 덜 깬 상태라 아빠가 처음에 이야기 할 때 다음에 얘기하자고 했다가 결국 이야기 한거라 이번에 넘어간 듯 합니다
이름없음 2020/11/29 01:40:34 ID : k2q1vclhbu2
아빠랑 엄마랑 심하게 싸울거 같으면 모텔이라도 잡아서 자고 술 깨면 집에 들어가자고 엄마한테 말씀 드려봐
이름없음 2020/11/29 01:40:51 ID : he3O03Cqjbj
경찰서 신고해라 주작하지 말고 우리보고 어쩔...문자로 신고도 가능하니까 신고해라
이름없음 2020/11/29 01:41:37 ID : he3O03Cqjbj
ㅋㅋㅋㅋ래알 걱정되면 경찰서에 전화를 했겠지 스레닥을 하겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/29 01:41:56 ID : k2q1vclhbu2
뭐라는 거니 너... 경찰에 신고는 무슨 경험자인데 경찰이 상황 더 개같이 만들고 가더라
이름없음 2020/11/29 01:42:41 ID : k2q1vclhbu2
불안 하니깐 하는거야 나도 스레딕 모를때 새벽에 연락할 친구 없어서 트위터에다가 연신 글 올렸음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/29 01:43:35 ID : he3O03Cqjbj
그럼 너는 이 상황 해결 해 줄 수 있어? 폭행사건 더 나아가면 살안사건 일어날거 같은데 우리보고 어쩌라는건디
이름없음 2020/11/29 01:43:53 ID : zQmsnRyK2JX
이게 주작으로 보이세요? 내가 할게 없어서 한가해서 주작하는거로 보이냐고요.. 최대한 도움을 받을 경로를 확보해 두는 것 뿐인데 주작이라고 하면 어떡합니까...그쪽한테 도와달라 한 적 없고 그런말 하실거면 그냥 지나가 주세요
이름없음 2020/11/29 01:44:25 ID : k2q1vclhbu2
그래서 내가 맨 위에 이야기 해줬잖아 정 안 되면 엄마 모시고 모텔이라도 잡아서 술 깰때 까지 있으라고 니가 말 하는건 무작정 경찰에 신고 하라는거잖아 아직 아무 일도 안 일어 났는데 뭔 신고야
이름없음 2020/11/29 01:45:05 ID : k2q1vclhbu2
여기 고민 상담판이야 비꼬는 판이 아니라;; 스레딕 처음 하나
이름없음 2020/11/29 02:18:50 ID : k2q1vclhbu2
지금은 아직 괜찮아?? 걱정 돼서 잠이 안 온다ㅠㅠ
이름없음 2020/11/29 02:22:37 ID : zQmsnRyK2JX
지금 내 핸드폰으로 대화 내용 전체 다 녹음 하느라 다른방에 뒀어요 아직은 괜찮아요 걱정해주셔서 고마워요
이름없음 2020/11/29 02:26:54 ID : k2q1vclhbu2
아니에요ㅠㅠ 저도 이런적이 많아서 ㅠㅠ 아무 탈 없이 무사히 잘 지내가길 바랄게요
이름없음 2020/11/29 02:29:47 ID : zQmsnRyK2JX
감사합니다..ㅠㅠ 실시간으로 본문에 수정해서 업로드 하고 있으니까 한 번씩만 봐주시면 감사하겠습니다. 잘 한다면 오늘은 그냥 넘어갈 수 있을 것 같기도 하긴 한데 아직 더 지켜 봐야 할 것 같네요 계속 오르락 내리락해서..
이름없음 2020/11/29 02:54:08 ID : k2q1vclhbu2
그래도 오늘은 무사히 넘어 간거 같아서 다행이네요ㅠㅠ 레주도 마음 좀 추수리다가 푹 자요ㅠㅠ
이름없음 2020/11/29 02:58:07 ID : zQmsnRyK2JX
감사합니다 글 올리고 초조한 감정이 확 올라왔는데 계속 댓글 달아주셔서 감사합니다..ㅠㅠ 늦은 시간까지 감사해요 정말 푹 주무시길 자랄게요

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1678 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스생일이 싫어new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9721 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 861 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 15시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 547 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 307 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 606 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13447 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 585 Hit
1레스 417 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8844 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 520 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 502 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1233 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 514 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 741 Hit
5레스카톡 필요한 이유 780 Hit