즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/29 01:46:39 ID : ljxQk9s8ktu
나 한 한달가까이 1시 전에 자 본적이 없는거 같아 아 ㅅㅂ 내년에 고딩인데 160도 안되면서 ㅠㅜㅠㅜㅠ 내일부터는 죽어도 우유 ㅈㄴ 먹고 일찍 잔다 내일도 공부안하고 늦게자면 난 병신이다 아 어떡해 생리한지 2년 2개월 지났는데 키 멈추는건 아니겠지 아니야 아니야 외가 유전자를 물려받았다면 더 클거야 아 어떡해
이름없음 2020/11/29 01:47:23 ID : ljxQk9s8ktu
이거말고도 키 크는 팁있으면 알려줘
이름없음 2020/11/29 02:04:34 ID : O2nwpQleGpQ
우유 별 효과없음 스트레칭 하면 좀 커지더라
이름없음 2020/11/29 02:12:56 ID : o46o2NBwFio
배구나 농구같은 점프하는 운동해 그거 키크는 데 도움 많이 돼
이름없음 2020/11/29 02:29:35 ID : Ci4MpamoGsm
우유 보단 멸치가 더 좋아 마른 멸치 먹자! 그리고 농구가 진짜 효과 적인걸로 알고 있음
이름없음 2020/11/29 03:56:14 ID : 87cJTRu66kk
잠이 최고다 일찍자기
이름없음 2020/11/29 05:39:33 ID : bBcMpe2Nuk2
아침에 스트레칭 하면 도움 될거야!!!!!
이름없음 2020/11/29 08:59:45 ID : pe0pVfasi4G
스트레칭이랑 운동! 잠일찍 자기 많이먹기!!!
이름없음 2020/11/29 09:44:10 ID : SJRzWpeZbg7
이미 늦으신 거 같은데요 더 커 봐야 10cm~15cm?
이름없음 2020/11/29 10:25:02 ID : o46o2NBwFio
쉿 스레주의 동심을 지켜주자구
이름없음 2020/11/29 10:37:44 ID : 9bg7utvxDwN
160도 안되는거 너무 좋아
이름없음 2020/11/29 10:38:10 ID : 4Y1fPhatumr
다시 ㅌ...아 아니다
이름없음 2020/11/29 10:59:33 ID : Qk9xXBs3Dvz
내 친구 어렸을 때부터 우유 맨날 마시는데 키 147이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 고3임 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/29 12:55:53 ID : ljxQk9s8ktu
아 ㅅㅂ
이름없음 2020/11/29 12:56:01 ID : ljxQk9s8ktu
그정도면 충분함
이름없음 2020/11/29 12:56:16 ID : ljxQk9s8ktu
뭐가 좋아ㅡㅡ
이름없음 2020/11/29 12:59:37 ID : ljxQk9s8ktu
ㅇㅋ 물먹듯이 먹으려했는데 패스
이름없음 2020/11/29 13:00:58 ID : ljxQk9s8ktu
스트레칭 좀 하고 농구는..음 학원다니기도 그렇고 친구들이 안 하려하는데 걍 집에서 열심히 점프하면 안되니? 약간 서전트 점프?? 같은거
이름없음 2020/11/29 13:29:21 ID : Ci4MpamoGsm
농구 혼자서도 하던데...?! 창피하면 방학 하고 밤에 나가서 해도 괜찮을듯
이름없음 2020/11/29 13:31:56 ID : UZbdvg6rxU7
어 우유도 영향 미칠걸 나 운동은 젬병인데 우유 큰거 한통 거의 이틀 걸쳐서 먹는데 키 175
이름없음 2020/11/29 13:32:08 ID : ljxQk9s8ktu
엄 공도 없고 아파트에 농구장이 없어.. 뭐 드리블이야 할수있겠지만 골대가 없으면 점프가 안된단말이지..
이름없음 2020/11/29 13:32:26 ID : ljxQk9s8ktu
???사바사 인가봐ㅏ 그럼 나도 많이먹어야지
이름없음 2020/11/29 13:33:29 ID : Ci4MpamoGsm
아항ㅠㅠ 학교에는 없구?ㅠㅠㅠ 아님 그 집에서 턱걸이 하는건 어때? 그거 해도 떡대 커지고 키 크는거 같던데
이름없음 2020/11/29 13:35:43 ID : UZbdvg6rxU7
ㅋㅋㅋㅋㅋ 레주 힘냉 근데 난 유전의 영향도 많워..
이름없음 2020/11/29 13:36:13 ID : ljxQk9s8ktu
그건 근육생길까봐.. 그리고 봉 설치못하게하셔
이름없음 2020/11/29 13:36:19 ID : ljxQk9s8ktu
이런..
이름없음 2020/11/29 13:37:33 ID : Ci4MpamoGsm
에고 그면 달리기 해... 뭐 먹어서 키 크는건 유전 아님 케바케라서 크게 희망 가지지 말고...
이름없음 2020/11/29 13:37:55 ID : eGrgnU7wE9t
레주.. 하지만 될놈될
이름없음 2020/11/29 13:38:46 ID : UZbdvg6rxU7
그래도 우유먹고 운동 열심히하면 키가 자랄게야 호이팅
이름없음 2020/11/29 13:40:48 ID : ljxQk9s8ktu
고맙다..
이름없음 2020/11/29 13:41:32 ID : ljxQk9s8ktu
힝 2021 될 때까지 우유도 많이 먹고 스트레칭도 열심히하고 점프도 오질나게하고 운동도 하고 후기남기러 올게 현재 키는 157 정도임 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
이름없음 2020/11/29 18:51:29 ID : 8kttinXxPbj
엄빠는 169 163인데 나 173이야 게다가 여자.. 진짜 잘 먹고 잘 잤어. 뭐 골고루 잘 먹은건 아니고 그냥 좋아하는 거 많이 먹었어 ㅋㅋㅋ 그렇다고 해서 막 맨날 치킨만 먹고 이런건 아니고.. 잘 먹고 잠 많을 땐 낮 12시에 일어나는 건 기본이고 엄마가 깨워서 억지로 일어난거야 게다가 저 시간이.. 그리고 한창 키 컸을 때 했던 행동이 있는데 뭐 키 크는 방법이라고 하기는 애매하지만 잠을 잘 때 불을 다 끄고 자는거야. 그니까 빛이 안보이게 깜깜한 상태로 자는거야. 전등 다 끄고 커튼도 내려서 눈 뜨면 아무것도 안보일 정도로 그렇게 깜깜한 상태로 잤었어. 우유도 많이 마셨구..사실 1년정도 일주일에 한번씩 농구 수업 받은 것도 도움이 됐던 것 같아 근데 나보다 더 먼저 농구하던 애는 155도 안돼.. 그냥 유전적인게 가장 큰 것 같으면서도 난 뭐지 싶다가 .. 아무튼 잘 먹고 잘 자고 아침에 일어날 때 스트레칭 싫어도 일주일 정도만 해보면 나중에는 스트레칭 자동으로 하게 될거야 안하면 몸이 찌뿌둥..?하더라고 도움이 됐을려나.. 키 크길 바랄게 팟팅!
이름없음 2020/11/29 19:40:14 ID : ljxQk9s8ktu
헐 레스주 보면 유전적인 영향이 크지않은거 같네 또 먼저 농구시작한 친구보면 농구가 큰 영향을 준거같지도 않고 그냥 완전 부러운 케이스이다 ㅠㅜㅠ 혹시모르니까 농구랑 비슷한 운동도 많이하고 스트레칭은 자기 전이랑 후로 꼭꼭해야겠다 많이 먹고 잘 자는게 중요한거 같지 역시?? 고마워
이름없음 2020/11/29 19:43:45 ID : 6i7hzfgnU2J
여자임 나는 우유도 안먹고 잠도 개늦게 자고 했는데 170이야 솔직히 유전이 다 한 듯 엄빠 둘 다 키 크시거든
이름없음 2020/11/29 19:53:01 ID : ii5Wi7aq0pR
기지개 ㄹㅇ 효과 최고 친구들이 갑자기 키 쑥쑥 크는거 같다고 놀람
이름없음 2020/11/29 21:04:48 ID : ljxQk9s8ktu
오늘은 꼭 11시 반까지는 자야지 요즘 계속 늦게자게돼.. 혹시 평균적으로 몇시쯤 잤어?
이름없음 2020/11/29 21:05:20 ID : ljxQk9s8ktu
아 기지개 나도 한동안 안폈다 덕분에 생각남 ㄱㅅ 근데 혹시 어느정도로 해? 걍 한번하고 말아?
이름없음 2020/11/29 22:52:17 ID : ljxQk9s8ktu
얘들아 나 뒷벅지 살때문에 하체 살빼는 운동 땅끄부부꺼 하려했단말야 혹시 성장에 방해될까? 근력운동은 다리라인 안 예쁘게만든다는 말도 들어서 할지 안 할지 고민이야..
이름없음 2020/11/29 22:53:45 ID : htirBBs62IF
근력운동만 하는게 아니고 다른 운동도 병행해서 하면 다리라인 예뻐지는데
이름없음 2020/11/29 22:57:44 ID : zWi1js7cFfR
늦게자도 존나 오래 푹자면 키 존나 크더라.... 하루에 15시간정도 잤는데 한달동안 10cm큼
이름없음 2020/11/29 23:01:39 ID : ljxQk9s8ktu
음 지방은 태우면서 근육은 안 생기게 하는건가
이름없음 2020/11/29 23:02:01 ID : ljxQk9s8ktu
미친 기좀 나눠줘 한달에 10cm.. 미치도록 부럽다
이름없음 2020/11/29 23:03:06 ID : qrBtioY4Fha
응! 다리라인 예뻐지게 하는 운동도 많으니까 같이하면 좋을 듯
이름없음 2020/11/30 00:22:42 ID : ljxQk9s8ktu
그래야겠당 고마워 당연한건데 생각못하고있었네 ㅋㅋ
이름없음 2020/11/30 00:23:28 ID : zO6Y9xO9xQp
응! 예쁜 다리 라인 가져! 화이팅!
이름없음 2020/11/30 00:37:23 ID : ljxQk9s8ktu
고마웡
이름없음 2020/11/30 18:44:02 ID : ljxQk9s8ktu
좋았어 오늘은 꼭 일찍 잔다 어제 또 1시 넘어서 잤지뭐야 ㅎ.. 꼭 키 한달안에 많이커서 크리스마스에 코트입고 짝남만난다 엄마가 키 작은사람이 꾸며봤자 태가안난다고 약 올림 하... 진짜 미친듯이 공부하고 후딱 자야지
이름없음 2020/11/30 23:19:27 ID : ii5Wi7aq0pR
생각날 때 마다 해 되도록이면 까치발 서가면서 전신 기지개(?)하는게 좋아 어쩔 수 없다면 팔만 쭉 뻗어도 됨 나는 자기 전 일어나서 꼭 해 쉬는 시간마다 한번 씩 해주고 그럼
이름없음 2020/11/30 23:32:27 ID : ljxQk9s8ktu
뭐야 난 지금부터 틈만나면 기지개핀다 ㄹㅇ 혹시한번할때 몇초정도해?
이름없음 2020/11/30 23:45:12 ID : pUZip803zTW
한창 성장기때 방학에는 새벽 4시 학기 중엔 새벽 2시 정도에 잤어
이름없음 2020/11/30 23:47:05 ID : ljxQk9s8ktu
미친ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 잔건아닌거같은데 부럽다..
이름없음 2020/12/01 10:26:09 ID : ii5Wi7aq0pR
시간 많으면 최대한 길게 하고 아니면 2에서 3초정도?
이름없음 2020/12/01 10:34:01 ID : ljxQk9s8ktu
ㅇㅋㅇㅋ 아침에 한 1분정도했는데 너무 오바했다
이름없음 2020/12/01 15:10:55 ID : ii5Wi7aq0pR
zㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 어떻게 1분이나 하지 대박 1분ㄴ동안 쭈우우우우ㅜㄱ!! 한거야 쭈우우우우.... 우우욱ㄱ!!! 한거야
이름없음 2020/12/01 15:16:14 ID : ljxQk9s8ktu
쭈우우욱 한다음에 쭉 상태를 유지했징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/01 15:18:29 ID : ii5Wi7aq0pR
아!!!!!!!!!
이름없음 2020/12/01 15:19:35 ID : eY1a9wGleGs
키는 유전이 90% 다!!!
이름없음 2020/12/01 15:52:11 ID : ljxQk9s8ktu
아냐 여기 레스 읽어보면 꼭 유전인것만도 아닌거같음 환경이 젤 중요한듯.. 이라고 믿고싶다
이름없음 2020/12/01 16:10:11 ID : 5e6mLhvxu9w
그냥 습관이 중요함 매일 늦어도 11시엔 불 다끄고 휴대폰 멀리 두고 자고 두세달에 한두번만 밤새고 편식안하고 최대한 많이 뛰어놀고 그랬더니 170 넘음 참고로 우리집안(외가친가포함) 평균키가 오빠들하고 나 빼면 15명인데 165였고 오빠들하고 나 들어가면 평균키 169됨.. 물론 오빠들하고 나만해서 평균키 재면 내가 다 까먹어 180이고 오빠들만하면 184였나 그랬음 그래서 궁금해서 외가친가들한테 생활습관 물어보니깐 오빠들이랑 나 빼곤 다 밤새 휴대폰하거나 편식하거나 운동 자주 안했더라구
이름없음 2020/12/01 16:18:16 ID : ljxQk9s8ktu
ㅇㅋㅇㅋ 꾸준히 요즘 계속 전날보다 자는시간 앞당겨가고 있음 우유도 전보다 자주 먹고 기지개도 ㅈㄴ 열심히 키고 보드타는거도 운동에 포함되려나...?
이름없음 2020/12/01 16:19:47 ID : 8oZhdPdxyFh
유전자가 키가 큼➡️ 뭘 해도 클 운명 유전자가 키가 작음➡️ 열심히 노력 해야 큼
이름없음 2020/12/01 16:30:09 ID : eY1a9wGleGs
우리 아부지 181 우리 어머니 167 우리 오빠 189 나 171 키는 유전이다!
이름없음 2020/12/01 16:50:36 ID : 5e6mLhvxu9w
글쎄 나는 그냥 뛰놀았었음 방방타고 단체줄넘기하고 자전거 타고 나무타고 그러면서... 그러니까 보드도 활동량 많으면 운동에 포함할 수 있지 않을까?
이름없음 2020/12/01 16:58:55 ID : ljxQk9s8ktu
그럼 그 노력이 고의가 아니였던 사람들은 유전 영향이 없었다고하는건가
이름없음 2020/12/01 16:59:55 ID : ljxQk9s8ktu
.....ㅅㅂ 얘 말이 맞는듯
이름없음 2020/12/01 17:00:20 ID : ljxQk9s8ktu
ㅜㅠㅜㅠㅠ밖에 나가서 뭘 하자니 너무 추워 집에서 뭘 하면 좋을까
이름없음 2020/12/01 17:06:27 ID : 8oZhdPdxyFh
외가나 친가에 키큰 사람이 있을지도 모름
이름없음 2020/12/01 17:08:42 ID : ljxQk9s8ktu
또잉뽀잉 나도 외가는 엄청 커 다들 외숙모들도 170 넘고.. 엄마도 168인가 그런데 하
이름없음 2020/12/01 17:10:18 ID : 5e6mLhvxu9w
집에선 춤!! 나는 집에 있을때 심심하면 노래 신나는거 틀고 막춤 추거나 간단한 춤영상 보면서 따라춤 아니면 물구나무서기나 턱걸이, 요가 같은거?
이름없음 2020/12/01 17:11:01 ID : 8oZhdPdxyFh
아쉽지만 자네는 친가를 닮았구려
이름없음 2020/12/01 17:19:42 ID : ljxQk9s8ktu
아잇 시팔...... 후 아빠가 171이긴 해
이름없음 2020/12/01 17:20:16 ID : ljxQk9s8ktu
좋다 뭐 추치 덤디덤디 어때
이름없음 2020/12/01 17:41:06 ID : 5e6mLhvxu9w
괜찮네 동작도 큰 편인데 어렵지 않아서 쉽게 따라출수 있겠다! 이왕이면 동작 큰 춤들 추천해!! 그게 확실히 팔다리가 확확 펴지는 느낌 들더라구
이름없음 2020/12/01 19:01:24 ID : ljxQk9s8ktu
좋았어 매일 춘다

레스 작성
7레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
27레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 562 Hit
8레스졸려미치겠네new 201 Hit
9레스비엘같은거 왜 봄?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11421 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 401 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3083 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스케챱고백 이거new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스더치페이new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 988 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 916 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전