즐겨찾기 스레드
북마크
레주 2020/11/29 09:25:23 ID : IIGmpVgo42G
아무말 해줘 plz 신청시$$빠른 마감50%보장※ ♜만족스러운 결과물♜전원 무료 리퀘스트 §§★보고싶은 그림 획득기회★ §§ 저장 업로드 자유 §§ @@ 즉시신청↓↓주간EVENT 무료 서비스/자캐/반려동물/최애캐/키워드/만화/일러스트/어떤 요구라도 들어줌/ ★【리퀘스트】★
레주 2021/02/06 01:00:08 ID : xu3Bglu3u3v
그렸다~!!!
레주 2021/02/06 01:00:17 ID : xu3Bglu3u3v
우와 접혔다
이름없음 2021/02/06 01:05:30 ID : MnU7unA2IGp
갹 오목눈이 귀여워 레주 사랑해 움쪽
이름없음 2021/02/06 07:58:01 ID : 6koGmlbhe2E
나 지금 미용실인데 레주 생각나고 너무 웃겨서 찍어봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레주 2021/02/06 09:26:58 ID : xu3Bglu3u3v
아ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨 별머리 실사판이다~!!
이름없음 2021/02/06 18:13:07 ID : IHBhBs8qkoK
악ㅠㅠ 느무 이쁘다ㅠㅠ 내가 레주 반의 반만이라도 그림 솜씨가 좋아진다면 얼마나 좋을까.. 엉엉 부럽고 감사해요 레주분..!!!
이름없음 2021/02/06 23:33:45 ID : NzcHwtvxwtx
혹시 아직 하나 싶어서 자캐 데려왔어! 동일인물 여캔데 그려줄 수 있어??
레주 2021/02/07 00:05:38 ID : xu3Bglu3u3v
히히 나두 사랑해 뽀뽀쪽~ U3U♡♡♡♡ 에잉 이런 거 금방 넘어버릴 수 있을 거야 리퀘스트 던져줘서 고마워~ 나두 그리면서 재밌었어 맘에 들었으면 또 와줘!!! 어휴 당연히 그리지!! 이 스레는 연중무휴라구
레주 2021/02/07 01:21:41 ID : xu3Bglu3u3v
와하하
레주 2021/02/09 17:28:13 ID : xu3Bglu3u3v
스레 갱신이 너무 기어가는 속도로 이뤄지는 것 같아서 중간업로드하기~ 얘들아 심심해 놀아줘
이름없음 2021/02/09 22:12:03 ID : o0lctvzTPcn
햄스터한테 먹히는 레주와 그런 레주에게 먹히는 햄스터 괜찮을까??
레주 2021/02/09 23:40:39 ID : xu3Bglu3u3v
와~~
이름없음 2021/02/10 03:32:36 ID : 4JTRBampVcE
이거 가능합니까아아? 글자는 빼고..
이름없음 2021/02/10 10:38:23 ID : 8ja1fXy1zO2
복주머니 안에서 고개만 빼꼼 내민 렉돌냥이 부탁드려도 됩니까아아아아
이름없음 2021/02/11 03:20:19 ID : 59bimGoJPio
와씨ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레주 퀄리티 미쳤냐고오ㅠㅠㅠㅠㅠ나 레더인데 진짜 레주 그림 실력 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ애니의 한 장면 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 마음에 들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 사랑해ㅠㅠㅠ(쪽쪽)
이름없음 2021/02/11 16:02:58 ID : e5gjfXs2twJ
자캐 괜찮을까!!!!트레이싱 틀 사용한건데 아이디는 내 아이디가 아니고 트레틀 출처야!!!
레주 2021/02/13 16:56:07 ID : IIGmpVgo42G
크 담배충 너무 좋아
이름없음 2021/02/15 06:00:18 ID : anyNz867y3P
어이 스레주!! 그림 넘넘 이쁘다 취향 맞는 것도 좋고 암튼 완전,,, 깔끔해 그림체가ㅠ
레주 2021/02/16 22:15:39 ID : xu3Bglu3u3v
그렸어~~ 그리다 보니까 완전 다른 캐릭터같아졌지만... 나두 사랑해~~ U3U♡♡♡♡♡♡ 맘에 들었으면 또와주기~~ 칭찬 넘고마워~!! 칭찬 완전 고마워~!!! 또 와줘♡♡
레주 2021/02/16 22:24:08 ID : xu3Bglu3u3v
먹이사슬
레주 2021/02/16 22:33:27 ID : xu3Bglu3u3v
※주의
이름없음 2021/02/16 22:33:32 ID : Ru5TU3Pijbb
우리집 고양이!! 그려줄 수 있어..??
레주 2021/02/16 22:43:14 ID : xu3Bglu3u3v
이걸 설 다 지나고 그려버렸네
이름없음 2021/02/16 22:51:06 ID : q3PfRvjvu3B
픽크루로 만든 자캐 그려줄 수 있을까?
레주 2021/02/17 00:20:19 ID : xu3Bglu3u3v
그렸어~
레주 2021/02/17 00:30:26 ID : xu3Bglu3u3v
우하하 1레스에 당당하게 반려동물 항목을 써놨지만 사실 동믈은 잘 못 그려 ㅇ<-<
이름없음 2021/02/17 00:35:05 ID : Ru5TU3Pijbb
와 진짜 귀엽다ㅋㅋ 그래두 고마워!!
레주 2021/02/17 00:41:41 ID : xu3Bglu3u3v
내가 그렸지만 다시봐도 얼굴이 너무 내 취향이야 내가그렸지만....
이름없음 2021/02/17 00:42:58 ID : bxBdTRA3QoI
레주님 에 왼쪽에서 세번째친구 나중에 개인샷 찍어주시면 그랜절 올리겠습니다 너무 내취향이자노
레주 2021/02/17 21:47:30 ID : xu3Bglu3u3v
와~~
이름없음 2021/02/17 21:49:01 ID : q3PfRvjvu3B
헐 분위기 미쳤다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 레주 고마어
레주 2021/02/17 21:55:09 ID : xu3Bglu3u3v
그렸어~~! 맘에 들었음 다행이구~ 다음에 또 와줘!!!!!
레주 2021/02/17 21:55:19 ID : xu3Bglu3u3v
푸하하 리퀘 다그렸다
이름없음 2021/02/17 22:28:18 ID : cL9eIFcoL86
웹툰 캐릭턴데 부탁해...!!!
이름없음 2021/02/17 23:10:03 ID : bxBdTRA3QoI
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보쌈해서 데려가고싶다 오늘부터 1일해도 되나요ㅠㅠㅠㅠ 레주님 그림 최고다
이름없음 2021/02/17 23:20:28 ID : CrxWrvDvDy7
얘 부탁해도 될까? ㅠㅠㅠㅠ 진짜 스레주 그림체 너무 예뻐서 놓고 가볼게...!! 진짜 스레주 그림 너무 눈정화되자너😍😍
rㅔ주 2021/02/18 00:20:55 ID : xu3Bglu3u3v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전웃겨 데려가 데려가
이름없음 2021/02/18 00:43:29 ID : 5TSK7s1eHBf
나도 자캐신청!! 가능하다면 총 쏘는 자세나 그런걸로 부탁해도 될까?? 어려우면 그냥 아무 포즈나 해도 돼! 2사진 구석에 아이디는 전신 트레틀 주인 아이디야 내꺼 아님!!
이름없음 2021/02/18 02:57:27 ID : e5gjfXs2twJ
헐대박뭐야 ㅜㅜㅜㅜ뭐야뭐야 너무너무귀엽고깜찍하게 그려줫자나 나보다 내캐를 잘 그리는 레주...아주아주멋져..👍 레주는. 최거야... .. 띵동~ 레주님께 (뽑보)가 배달왔습니다...환불...반품 불가능합니다...💖
이름없음 2021/02/18 21:22:40 ID : ZbeMo1yNs3w
아직 다 그리지도 못한 그림이긴 하지만 내 자캐 아이들 신청해도 될까? 이메레스틀 이용해서 그리던거라 오른쪽 아이디는 내게 아니구 이메레스틀 만드신 분 아이디야! 익명성 위반 얘기 나올까봐 미리 말해둬ㅎㅎ 두명 다 그리는 거 힘들면 둘 중 한명만 그려줘도 괜찮아! 참고로 팔에 있는 장신구 문양은 문양 넣고 싶은데 뭘 넣을지 모르겠어서 막 낙서한거니 따라 그릴 필요없엉 레주 그림 너무 특색있고 특유의 어쩐지 보면 은혼이 떠오르는 그림체(?)도 넘 좋아서 자주 보고 있어! 앞으로도 열심히 그림 그려줭! 수많은 레더들이 지켜보고 있다굿 ov<~☆
이름없음 2021/02/19 11:24:12 ID : lilDxO7gktv
메이플 스토리의 구피,돌피,리피 삼남매 레주그림체로 보고싶어! 사진 순서대로 구,돌,리 고 혹시 필요할까 싶오 얘기해주자면 리피만 여자아이야 이 짹짹이들 잘부탁해!
이름없음 2021/02/19 22:41:53 ID : bxBdTRA3QoI
사랑해 당장 식 올리러 갈게 아 너무 좋아서 나중에 레주 리퀘창 좀 비면 또 놀러올게 만족도 5000%
레즈 2021/02/19 23:59:10 ID : xu3Bglu3u3v
헐 완전 내 취향이고... 정말 어렵게 생겼다...
레주 2021/02/22 18:45:06 ID : xu3Bglu3u3v
그렸어~! 칭찬 너무너무 고마워♡♡♡ 알럽 아니미친 닉 오타났었네.... 충격
레주 2021/02/22 19:21:12 ID : xu3Bglu3u3v
그렸어!!! 사격자세는 안 그려봐서 너무 어렵다 ㅋㅋㅋㅋㅜ
이름없음 2021/02/23 11:19:09 ID : 5TSK7s1eHBf
아니 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁘잖아!! 고마워ㅠㅠㅠ 혹시 채색 할때 붓 어떤거 써??
레주 2021/02/23 15:08:40 ID : 7e3RB9a63TX
마음에 들면 또 와주기!!! 난 요거 써~
레주 2021/02/26 13:13:28 ID : xu3Bglu3u3v
생존신고!!!
이름없음 2021/02/26 13:19:53 ID : attcnwrcNwH
갸아악 레주다!!!! 레주 안녕!
레주 2021/02/26 15:31:50 ID : xu3Bglu3u3v
레더안녕!!! ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 너무 안 들어왔지ㅜ 사실 스레딕에 상주하고 있는데 그림이 안 그려져서 뭘 올릴 수가 없네
이름없음 2021/02/26 17:43:38 ID : attcnwrcNwH
괜찮아 난 언제나 레주를 기다리고 있으니까!
레주 2021/02/27 21:46:29 ID : IIGmpVgo42G
꼭 둘 다 그려주고 싶었는데 그림이 너무너무 안 뽑혀서 이 친구까지만 그릴게...ㅜㅜ 좋은 말 너무너무 고마워 그리고... 은혼이 떠오르는 그림체에서 기절했다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주... 은녀야... 레스주 그림 보는 눈 좋구나
이름없음 2021/02/27 23:03:43 ID : ZbeMo1yNs3w
아냐아냐! 한명만으로도 너무너무 고마워! 레주 그림체 넘 취향이라 내 자캐 레주 그림으로 볼 수 있어서 넘 감격스럽구ㅠㅠㅠㅠ뭔가 누님분위기? 연상미? 가 느껴져서 더 마음에 든다ㅎㅎㅎ 레주 역시 은녀였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 레주 그림체로 은혼 캐릭터를 본 기억이 있는 것같기도 해ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어렴풋이 떠오르는거라 내 뇌가 기억조작을 한걸수도 있지만ㅋㅋㅋ 그림체도 닮아진걸 보면 은혼 엄청 좋아하나봐! 뭔가 이정도로까지 좋아하는걸 보면 대단하고 존경스러운 느낌마저 드는 것 같아! 그림체 바꾸는 거 꽤 오래걸리고 힘들기도하던데 얼마나 오랫동안 좋아했으면 그림체도 닮아가나 싶어서ㅎㅎㅎ
레주 2021/02/28 00:17:43 ID : xu3Bglu3u3v
작년부터 8개월동안 폭주기관차처럼 좋아하고 있으니까 작년 중순 이후에 본 거라면... 진짜 내 그림일지도 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은혼 모르던 시절 그림은 지금 별로 안 갖고 있지만 2020년 초에는 대충 저런 그림체였어~!! 은혼에 영향받았다는 생각은 별로 안 했는데 이렇게 보니까 그림체 제법 많이 바뀌었네 내 그림만 보고 은혼을 짚어낸 레스주... 그저 신기하다
이름없음 2021/03/04 19:47:04 ID : q3PfRvjvu3B
레주레주 나 또 놀러왔어...! 리퀘 넣어두 되지?
이름없음 2021/03/05 13:25:21 ID : Fck3u2pSFhd
리퀘로 이거 괜찮을까? 픽크루에서 만든건데 픽크루 링크는 https://picrew.me/image_maker/190588 이거야 그리고 픽크루 그림체때문에 갈색 눈처럼 나왔는데 원래는 노란 눈이야
레주 2021/03/05 23:21:53 ID : xu3Bglu3u3v
아이구 리퀘가 또 들어왔네 빨리 그려볼게 u3u♡♡ 실질적 연초라 정신이 없다
이름없음 2021/03/08 12:00:25 ID : 9g6i4GnxDxV
스레주...나 신청해두 됄까...?
레주 2021/03/08 20:21:46 ID : xu3Bglu3u3v
요즘 넘바빠서 개인그림도 못그리는중ㅠㅜㅜ 오늘은 생존신고하러왔어 곧 완성해올게...♡ 파이팅
이름없음 2021/03/09 16:22:49 ID : MlzU1vbbeNA
뭐야 짱귀엽다
이름없음 2021/03/09 17:56:03 ID : rdPfWlAZg1v
와뭐야귀여워역시레주가최고야사랑해
레주 2021/03/19 00:36:09 ID : xu3Bglu3u3v
생 존 신 고
이름없음 2021/03/19 19:22:01 ID : rdPfWlAZg1v
레주!!!!오랜만!!!!!!!!!
레주 2021/03/19 22:35:38 ID : xu3Bglu3u3v
안녕ㅜㅜㅜㅜ 넘오랜만이야...♡♡ 레주 요즘 완전 정신없음 조금 안정되면 꼬옥 다시 올게 다들 사랑해
이름없음 2021/03/23 11:56:55 ID : 1wpSIILhxO5
조아 기다릴게 대신 올때 메로나
레주 2021/04/04 15:28:50 ID : IIGmpVgo42G
완전오랜만이야~!!!! 넘 늦게와서 미안ㅜㅜㅜㅜ 사랑하는거 알지
이름없음 2021/04/05 18:29:29 ID : rdPfWlAZg1v
솔직히 화났는데 귀여운거 들고왔으니까 봐줄게 근데 레주 그거 알아? 최근에 통관된 법인데 귀여운그림은 한장만 올리면 처벌받는데 내가 특별히 레주니까 신고 안할테니 빨리 더 올려
레주 2021/04/07 23:08:40 ID : IIGmpVgo42G
으앙 화내지마...♡♡ 5월중부턴 진짜 덜 바빠지니까 꼬옥 돌아올게 약속도장복사코팅!!! ㅜㅜ
이름없음 2021/04/10 14:49:48 ID : 6rArvyMnO3B
좋아 이거 박제해뒀으니까 나중에 딴말하기 없기야? 현생 열심히 살다 돌아와~~!
이름없음 2021/05/12 11:17:54 ID : q3PfRvjvu3B
레주 어디갔어...??ㅠㅠ
레주 2021/05/13 08:32:55 ID : xu3Bglu3u3v
레주 있어...! 있어...! 그림을 못그리고있을뿐...! 27일에... 올게용...
이름없음 2021/05/13 08:33:34 ID : q3PfRvjvu3B
아항!!!! 그럼 그때까지 기다리고 있을게!!
레주 2021/05/13 08:33:59 ID : xu3Bglu3u3v
응~!!
레주 2021/05/27 01:19:54 ID : xu3Bglu3u3v
27일~!
이름없음 2021/05/27 13:10:21 ID : 2MlyMpcFeNB
스레주 혹시 지금도 리퀘받아? 레스가 좀 쌓인거 같아서 신청해도 될지 모르겠네
레주 2021/05/27 17:28:01 ID : 7e3RB9a63TX
헐 당연히 받지~!!!
이름없음 2021/05/27 19:28:07 ID : 2MlyMpcFeNB
.
레주 2021/06/03 01:22:20 ID : xu3Bglu3u3v
ㅜㅜ 최근에 얼굴 위주 그림을 넘 안 그렸더니 손이 뜻대로 안 움직인다
레주 2021/06/09 00:20:33 ID : y2K0k2oGoE6
그렸어~

레스 작성
100레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 13264 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스다같이수다떨자new 2026 Hit
동인 이름 : 이름없음 16시간 전
275레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 33065 Hit
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
393레스개인연습장이니되도록new 42806 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
621레스🌸동인판 분양스레🌸 34450 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 437 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
54레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 15042 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.16
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1125 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4039 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 43638 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 7549 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14
132레스★동인판 잡담 스레★ 5 28966 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.13
33레스정주행한 애니의 팬아트를 그릴 뿐인 개인 스레 5107 Hit
2레스옾챗 역극 1133 Hit
동인 이름 : 2024.04.13
620레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 22918 Hit
12레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 2119 Hit
585레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레! 23450 Hit
358레스누군가가 연성해주겠지! 리퀘 적어놓고 가는스레 14994 Hit
27레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6310 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스플래너 표지 디자인해봤는데 어때? 1627 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.11