즐겨찾기 스레드
북마크
운전문제있어 2020/11/29 10:06:08 ID : TU3V9dDy3O8
어제 여친이 친구들하고 술먹다가 많이 취해서 태우러갔거든 한 새벽 2시쯤 여친네 집까지 태우고와서 집에 가자고 했는데 계속 정신 못차리고 취해서 안들어가는거야.. 근데 난 퇴근하고 새벽2시까지 한숨도 못잤고 아침부터 축구하러 가야했거든 그래서 혈기가 올라왔나봐 암튼 그래서 주차장에서 나가서 여친 좀 깰때까지 차에서 좀 재우다가 집 보내려고 다시 운전하는데 갑자기 나 혼자 화나서 풀악셀 밟다가 앞에 차 있을까봐 급브레이크 밟았는데 여친이 앞으로 쏠리면서 대시보드에 머리 박았어 ㅠㅠ 여친은 필름은 안끊겨서 내가 과격해진 모습에 너무 놀라고 실망해서 화가 많이 나있는 상태야.. (여친 말로는 내가 말투도 좀 과격해졌었대) 이럴땐 어떡해야 할까 일단 난 반성 많이하고 있고 여친한테 너무 미안해 ..
이름없음 2020/11/29 11:45:22 ID : rasjfPikpU1
정리하자면 네 사정 땜에 여친한테 화풀이 했다 이거 아님? 피곤할 것 같으면 애초에 데리러 간다 하지를 말지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이 많이 예민하면 남한테 풀게 됨 이 일 말고도 이전에 스트레스 많이 받았었음? 걍 스트레스 많은 날엔 사람 만나지를 마 넌 그게 최선임ㅋㅋ 사고 낼까봐 내가 다 두렵다

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스인생 현타new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 187 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1049 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1014 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 459 Hit
4레스정시에 도착하는 법 482 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 528 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 439 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 899 Hit