즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/29 11:23:39 ID : yL85QtzdQoK
수학에서 보고서 수행평가를 보는데 이 수행평가로 과 세특도 써준단 말이야 그래서 진로랑 연관되게 써야하는데 내 진로가 경영학과여서 고1 수학 전체 범위 중에 경영이랑 연관되어있는 거 알려주라.. 경영이랑 그 수학이 어떻게 연관이 되어있는지도 자세하게 알려주면 고마울 것 같아❤️❤️ 1. 다항식 -다항식의 연산 -나머지정리와 인수분해 2. 방정식과 부등식 -복소수와 이차방정식 -이차방정식과 이차함수 -여러가지 방정식 -여러가지 부등식 3. 도형의 방정식 -평면좌표 -직선의 방정식 -원의 방정식 -도형의 이동 4. 집합과 명제 -집합 -명제 5. 함수 -함수 -유리함수와 무리함수 6. 순열과 조합 -순열과 조합
이름없음 2020/11/29 15:49:59 ID : panyJVatzgk
내가 경영은 아니지만 경영은 통계학 아님?
이름없음 2020/11/30 08:48:11 ID : A1woNBxXy2J
경제는 그래프가 생명이죠ㅠㅠ 함수 파트때 그래프 오지게 욘습하세용 기초부터 탄탄히
이름없음 2020/11/30 23:08:03 ID : yL85QtzdQoK
감사합니다ㅠㅠㅠ 혹시 사진에 있는 그래프로 평행이동이나 함수 문제 하나만 내 주실 수 있나요ㅠㅠ

레스 작성
1레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야?new 23 Hit
공부 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스고1 3모new 250 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스고 1 3모 수학new 213 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스수학 과학 224 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구) 282 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임) 440 Hit
2레스수포자 될 것 같다.. 260 Hit
1레스수학 54 -> 80 269 Hit
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 488 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3263 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1182 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5199 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1570 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1766 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1755 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1527 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2845 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3558 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3116 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3569 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20