즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/29 15:13:40 ID : LgjhcHyHBhs
완전 펑펑 오는건 아니지만 .. 조금씩 눈와 !!! 이번년도 첫눈이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/29 15:18:04 ID : LgjhcHyHBhs
뭐야 나만 설레는거야 ..?🥺
이름없음 2020/11/29 15:22:27 ID : 2rhtctzhy43
헐 스레주 어디 살아?
이름없음 2020/11/29 15:22:59 ID : 05XxXBs1jBw
뭐야 헐 대박 어디야..!
이름없음 2020/11/29 15:23:05 ID : ipdU7y7xTU7
우리 지역도 조금이지만 눈 내린다아앙 ㅇ ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/11/29 15:26:10 ID : 65fcMqqkq7A
우린 안 옴ㅠㅠ 제발 펑펑 왔으면
이름없음 2020/11/29 15:27:58 ID : rBBy0pO2rgk
우리도 안 오는데ㅠㅠㅜ
이름없음 2020/11/29 15:37:47 ID : Y3CmFg45cLb
여긴 해나는디... 눈은 어느 지방에 오는겨
이름없음 2020/11/29 15:38:41 ID : 8o2GlfTU5e3
알고 보니 쟤 알래스카에 사는 거 아니냐
이름없음 2020/11/29 15:39:23 ID : Fg41va1jBvy
평택... 눈 안 온다...
이름없음 2020/11/29 15:41:57 ID : 07amsmK2IIN
수원.쨍쨍함여...
이름없음 2020/11/29 15:43:37 ID : mq1zXvDvu2l
ㅋㅋㅌㅍㅋㅋㅍㄴㅇㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/29 15:43:54 ID : Y3CmFg45cLb
파주 해 뜸 🌞
이름없음 2020/11/29 15:45:16 ID : PjBAnXAlvdC
창원 쨍쨍하다^^
이름없음 2020/11/29 15:49:41 ID : hxQrfhyY1a6
천안 눈 언제 오냐 ^^;;
이름없음 2020/11/29 15:50:04 ID : 7803Ci07bwp
고양... 춥다
이름없음 2020/11/29 15:50:30 ID : g6mE4NwIGpR
대전...나만 못보는건지 안오는건지...흐릿하긴하다
이름없음 2020/11/29 15:51:45 ID : 5apSMlyNxTP
서울 그냥 흐림
이름없음 2020/11/29 15:52:20 ID : fdWjfTTRxB8
서울.....걍 흐림....너 어디살아...? 강원도....?
이름없음 2020/11/29 16:22:22 ID : UY3Ci4JVgmF
헐 미친 경기남부인데 눈 옴🌨🌨
이름없음 2020/11/29 16:52:06 ID : aq44Ziqo7vz
대구. 여긴 언제 쯤 눈 올라나
이름없음 2020/11/29 17:06:00 ID : K3TVgnU2Fhf
김포 하늘 깨끗 ^^
이름없음 2020/11/29 17:07:40 ID : ikmmk3yJSHv
인천 눈 새발의 피만큼 내림.....!
이름없음 2020/11/29 17:10:18 ID : e7AmHviqnRx
오산눈오나?
이름없음 2020/11/29 17:51:24 ID : ZdCrzgo6nPa
대구... 눈은 모르겠고 집에서 수육에 김치 먹는 중..
이름없음 2020/11/29 17:56:55 ID : 9Akk9y0ts67
뭐...? 지금 기온 몇 도냐 부럽네
이름없음 2020/11/29 18:16:14 ID : nBcLhtbhhvy
경기 동부인데 눈 따윈 안 보임 ㅜ
이름없음 2020/11/29 19:05:24 ID : i3yNvCjjAqj
나 서울인데 아무것도 안보여 어디서 눈내려 궁금해죽겠어어어어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2020/11/29 19:26:23 ID : L88lyFeGmmn
나주인데 안옴ㅠㅠ
이름없음 2020/11/29 19:27:36 ID : 2rhtctzhy43
전 지역 레스주 다 모이겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울산 2020/11/29 19:29:48 ID : 9dBgmK0nvcp
눈..? 그냥 춥습니다.... 나도 눈 보고 싶어!!!!
이름없음 2020/11/30 01:24:38 ID : LgjhcHyHBhs
헐 뭐야 레스 이렇게 많이달린거 처음이야 ..!!!
이름없음 2020/11/30 01:24:56 ID : LgjhcHyHBhs
아 그리고 난 경기도 살아
이름없음 2020/11/30 01:25:42 ID : LgjhcHyHBhs
잘 안보이는거 같기는 한데 .. 저거는 조금올때 찍은거고 나중에는 엄청 많이 왔었옹
이름없음 2020/11/30 01:26:30 ID : LgjhcHyHBhs
눈 검은차쪽 보면 보인당
이름없음 2020/11/30 01:31:35 ID : e7AmHviqnRx
엇그러넹 낼 출근 하..
이름없음 2020/11/30 01:58:23 ID : 4Y03BbzQoHy
대구는 그냥 안올듯.. 작년엔 1번 왔었나..?
이름없음 2020/11/30 01:59:45 ID : 8p9h81g1Dvu
눈 오길 기다려야지 빨리 눈구름이 여까지 왔으면 좋겠다
이름없음 2020/11/30 02:27:17 ID : PjBs62LdVcN
부산 쌀쌀
이름없음 2020/11/30 04:11:55 ID : jdxBcLe0lfW
이번 겨울 제발 눈 펑펑ㅠㅠ
이름없음 2020/11/30 08:27:22 ID : oK5hz9cpXvB
경기도 용인인데 어제 잠깐 왔었어. 근데 난 못 봤으ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/30 08:47:44 ID : aq44Ziqo7vz
작년에 오긴했어...???? 나 2017년 4월만 기억에 남아있어...
이름없음 2020/11/30 08:51:23 ID : MpdTWrzf862
몇군데만 조금온데
이름없음 2020/11/30 15:09:55 ID : LgjhcHyHBhs
근데 오늘은 햇빛쨍쨍이네 ..

레스 작성
2레스나 너무 음침해new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
8레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
8레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스.new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1016 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
196레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 438 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 64 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 689 Hit
790레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스난 진보지만 페미니즘은 싫어함new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스밖에서 여자 가슴골 보이는게 흔함?new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
438레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
63레스너네는 사람 죽이고 싶을 때 어떻게 해new 5040 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스다들 아침 뭐 먹어..?!new 629 Hit
1레스옆반 담임쌤한테new 89 Hit
22레스예체능으로 대학가는게 사치라는걸 좀 알았으면new 783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전