즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/29 16:36:29 ID : wLbzPdA7s6Y
어떤식으로 어떤단어가 어떤게 들어가야할까 당연히 누구 보여줄생각 아니고 심심해서.. 음 문서로 적어서 프린트하는 그런거말고 뭔가 기밀문서 초안을 내가 손으로 적어서 국정원에 보내면 완벽한 기밀문서가 되는??
이름없음 2020/11/29 17:40:14 ID : 2moINvyJVhx
-Uncertified- 1EM-39EIZW 우 1.245.23.1356.25.246 324.5 3.33.3.333.3.3.33.3.3..33.3.33.3.3.33.3.333.3.3 7~20 An92~30,70 ban3 행동 강령 실시할것. 이상. (서명)
이름없음 2020/11/29 17:46:21 ID : bjwGre3SE65
기밀문서 A등급 이상 요원만 열람가능합니다.
이름없음 2020/11/29 17:51:31 ID : wLbzPdA7s6Y
헐 고마워 미친놈으로 보여서 무시당할줄 알았는데.. (더있으면 더 부탁해 찡긋)
이름없음 2020/11/29 18:33:07 ID : xO2nCo3RzTV
Uncertified 1.245.23.1356.25.246 324.5 87 56 777 1019923.553sppsrtiyyy 3.33.3.333.3.3.33.3.3..33.3.33.3.3.33.3.333.3.3 7~20 An92~30,70 요원 이상 22348 9081 33.927801 로드밈 좌4.5 778 69 센터코드 입력후 들어와 확인 바람
이름없음 2020/11/29 18:34:02 ID : BvvfO2ljulg
관계자 이외에는 취급을 금함. 이 문서에는 누설시 국가안전보장을 위태롭게 하는 비밀내용이 포함되어 있으므로, 해당 비밀취급인가자로서 직무상 인가된 자 이외에는 열람을 금함. 본 내용을 부분발췌, 메모를 금함. 실제 2급기밀 표지의 경고문 양식이야

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4186 Hit
바보 이름 : 이름없음 3분 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4728 Hit
바보 이름 : 이름없음 43분 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2318 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29687 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31292 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7559 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30842 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3108 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5457 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2818 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4808 Hit
1레스밥판 잡담 스레 522 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 537 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 810 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2429 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3483 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8058 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4147 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6279 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2269 Hit